ID работы: 1293245

Даже после смерти.

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не думал, что все произойдет так. Вернее всего сказать, что я вообще не представлял такого исхода событий. Нет. Постой, все так закрутилось, завертелось, может мне все это показалось, а Лу? Слышишь меня? Я с тобой говорю, Лу! Нет, ты меня не слышишь, а может это и к лучшему. Черт. Как же все запутанно... Ты прости меня, братишка, я не хотел тебя расстроить, разочаровать. И не идти мне больше впереди, я уступил тебе дорогу. Пожалуйста не плачь, все хорошо, я же рядом. Ведь я тут! Услышь меня! Просто поверь, что я рядом. Как и раньше, в детстве. Сначала драка, потом дружба. Сначала слезы, а потом смех. Через боль приходит счастье и успех. Ведь если не я, то кто? Давай держись, ты же сильный. Лу, ты же прошел сквозь первый уровень Импел Дауна "багровый ад", даже второй уровень "адских тварей" не был тебе помехой, третий уровень "голодный ад",ты прошел даже четвертый уровень, не погиб на пятом уровне, и на шестом, где должен был быть я, не остановился, не сдался. Ты пошел дальше, ты же не один, у тебя много союзников и друзей. Лу, ты невероятен. Меня это всегда в тебе поражало, твоя баранья упертость сломила уже столько преград на пути. Даже тут, я вижу твое путешествие, несказанно прекрасное, такое драгоценное, что сам Ван Пис на его фоне меркнет. Лу, ты только не сдавайся, тебе же осталось еще немного, самую малость, лишь сил накопить. Соберись тряпка, тряпочная! Если я умер, то это не означает, что пришел конец света! У тебя вся жизнь впереди. Мое приключение теперь за тобой приглядывать, так что братишка ты поднимайся с мокрой земли. Джимбей напомнит тебе о самом главном, о том, что у тебя есть ценные и дорогие люди рядом, помни их, как всегда помнил меня и не забывай. Если начнешь сомневаться, я подтолкну, обещаю. Теперь ты впереди и не оборачивайся назад с чувством скорби. Я слышу твой крик адресованный всем, этот колокольный звон, что разбиваясь о воздух и волны уносится в самые дали и закрома этого мира. Ты дал начало новой эре, теперь не смей бросать штурвал, не смей менять курс. Я вижу ты вырос Лу, ты стал сильнее, сам. Твоя команда уже ждет тебя, поспеши. Эта шляпа и то обещание Шанксу, ты ведь помнишь? Не сомневайся, ты готов, иди... Словно ветер, а толь не он, подтолкнул Луффи вперед, к соломенной шляпе, что лентой украшена красной. Припорошенная снегом, но все так же ждущая хозяина на каменной подставе. Верно ждущая спутница, хранящая в себе все радости и горести, веру, обещания и надежду. Юный пират почувствовал, до дрожи в коленях, до ломоты в суставах. Понял и услышал голос брата, тон невидимый и не слышимый никому, кроме него. Теперь и только теперь он обернулся с улыбкой, да и плевать, что там никого не видно, он знал, где то в мыслях Мугивара видел там брата. Сомнений не осталось, его приключение только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.