ID работы: 12932852

Из скучной, повседневной жизни в жизнь полную приключений

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разговор или Мои догадки подтвердились

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Дженнифер наконец-то сможет поговорить с тётей Джуди на мучающую её тему. Можно было это конечно сделать это и раньше, но после победы над десептиконами все эти несколько дней были загруженными. А может она просто боялась? Нет, Тёрнер не боялась. Хотя наверное всё же какой-то процент страха присутствовал. Только почему девушка боялась она сама не знала. Может из-за того что боялась что её догадки подтвердятся? Возможно. Вот только она узнает ответы на свои вопросы только после того как поговорит с Джуди. Старшеклассница сейчас сидела у окна в своей комнате. Вид из окна открывался на прекрасную лужайку возле дома. Да, да вы не ослышались. Правительство возместило ущерб, который нанесли автоботы и в частности их люди. Поэтому задний двор выглядел намного лучше чем несколько дней назад. Даже лучше чем выглядел до начала всей этой истории. Как говорится кареглазой нужно собраться с мыслями. Вот поэтому она и наблюдает пейзаж за окном. Сейчас самое подходящее время для разговора с миссис Уитвики. Сэм и Микаэла катаются с Бамблби. Джаз стоит в гараже. Роберта нет в доме так как он уехал по делам. А тётя Джуди сейчас где-то в доме. Идеальный момент. Им не кто не сможет помешать или услышать разговор. И неизвестно когда представится ещё такая возможность. Поэтому сейчас или никогда! Темно русоволосая последний раз посмотрела в окно вздохнула поглубже собрав всю свою решимость и вышла из комнаты. Найти Уитвики не составило труда. Спустившись на первый этаж Дженни застала её на кухне за готовкой. Зайдя на кухню женщина сразу её заметила. — Привет Дженни! — оторвавшись от готовки мило поприветствовала она девушку, — Ты что-то хотела? — задала вопрос Джуди ведь видела какая Джей задумчивая. — Мне нужно серьёзно с тобой поговорить, — выпалила подросток решив для себя что отступать уже нет смысла. Женщина отреагировала моментально. Она оторвалась от своих дел и села за стол. — Рассказывай! — уверенно сказала миссис Уитвики показывая что готова её выслушать и помочь. Джейн вздохнула поглубже и тоже села за стол. — Я не знаю что со мной происходит в последнее время, — начала свой рассказ Тёрнер, — Просто есть один парень… — она немного помедлила подбирая правильно слова. И мы опустим момент что это не совсем парень, — Рядом с которым я сама не своя. Если мы находимся слишком близко друг к другу то я очень смущаюсь и сердце очень быстро бьётся. Рядом с ним я чувствую себя в безопасности. Когда встречаюсь с ним взглядом у меня становится тепло на душе. Благодаря ему я стала чаще улыбаться. Мне очень приятно когда он обо мне заботится и беспокоится. От его нежного и мягко голоса в сердце возникает какой-то трепет. Каждое его слово обращенное ко мне греет душу и заставляет сердце биться чаще, — Джуди выслушивала её не перебивая, — У меня такие странные ощущение впервые и только рядом с ним, — закончила Дженнифер рассказывать. Уитвики встала со стула и подошла к старшекласснице взяла её руки в свои. — Да ты влюблена! — радостно заявила тётя Джуди улыбаясь. А кареглазая аж от такой новости вскочила со стула. — «Этого просто не может быть!» — думала она. — Тётя Джуди может быть ты ошиблась? — с надежной спросила темно русоволосая. — Нет я уверенна что это так, — не оправдала её надежд женщина, — И эта любовь очень сильная, — добавила она смотря прямо в глаза собеседницы, — Может скажешь кто это? — всё ещё улыбаясь спросила Джуди Джей. — Эм… — она немного замялась не зная что сказать. — Ладно если не хочешь не говори, — успокоила подростка она, — Но ты всегда можешь мне рассказать и спросить совета, — напомнила Уитвики ей. — Спасибо тебе большое, — поблагодарила её девушка уходя из кухни. — «Я влюблена в Оптимуса. Да это просто невозможно! Или возможно?» — не соглашалась с сама собой Джен. — Нужно проведать Джаза, — решила для себя она ведь сегодня она ещё не говорила с опекуном. Когда Дженни зашла в гараж она увидела что там стоит серебристый Порш. — Джаз ты как? — спросила Тёрнер видя что автобот уже трансформировался. Гараж не был слишком высоким поэтому ему приходилось присаживаться. — Нормально, но что с тобой? — лейтенант заметил перемену в своей подопечной. — Всё хорошо, — увиливала от вопроса Дженнифер. — Расскажи мне, — настаивал серебристый. Он очень хотел разобраться что с ней и помочь. — Ты меня за идиотку примешь, — грустно вздохнув ответила ему она. — Не приму не в зависимости от того что ты мне расскажешь, — уверил её бот. Девушка решила что от разговора не отвертится и как бы что будет то будет. — Я похоже влюбилась в Оптимуса, — неуверенно и смущенно сказала кареглазая отвернувшись от него чтобы он не видел её смущения. — Я с первого момента заметил что между вами что-то есть, — улыбаясь сказал ей на это Порш. — Джаз, но мы ведь разные расы, — запротестовала Джей отказываясь верить в то что ей сказал Джаз. — Для любви нет границ, — ответил ей серебристый автобот показывая что уверен в своих словах. Джен решила что он прав, но всё ещё не уверенна что она влюблена. — Джаз пообещай что это будет нашим с тобой секретом, — попросила темно русоволосая автобота. — Конечно, — ответил ей он подмигивая. — Спасибо, — поблагодарила она лейтенанта благодарно кивнув.       Любовь. А что такое любовь? Это то из-за чего начинаются сражения и войны. Это то из-за чего разумные существа становятся радостными или разбитыми. То что некоторые ищут всю жизнь или бояться её. Нельзя описать это чувство одним словом. И всё могут охарактеризовать её по разному. Одни ради любви способны перевернуть весь мир, пожертвовать всем, выполнить любые условия. Они понимают ценность настоящих чувств, и стремятся сохранить этот трепет. Но многие даже под конец своих дней не понимают, что же такое эта мифическая любовь. Какое же решение примет Дженнифер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.