ID работы: 12933034

Неожиданная встреча.

Naruto, Александр Ревва (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу.

Настройки текста
Примечания:
Летним вечером Итачи гулял по парку. Вдруг он встретил грустного мужчину, он сидел на скамейке и о чём-то бормотал себе под нос. Итачи решил поинтересоваться, что случилось у него. Мужчина рассказал, что у него закончились деньги, однако он был Артуром Пирожковым. Итачи решил пригласить Артура к себе домой на чай с булочками. Пирожков из безысходности согласился пойти к Итачи домой. Вместе они пошли по ночному городу. По пути они остановились у магазина шляп. Артур Пирожков уговорил Итачи зайти туда. Когда Пирожков выбирал себе шляпу, то Итачи заметил, что Пирожков ему нравится. Итачи резко взял Пирожкова за руку и потащил его в примерочную (да, в магазине шляп есть примерочная). Артур не успел ничего сказать, ведь Итачи поцеловал его. Итачи снял с себя одежду и приказал Артуру сосать его хуй. Артур нехотя согласился. Он долго обсасывал хуй Итачи во рту, до тех пор пока тот не кончил. Итачи упал на пол, а Пирожков поставил его раком и начал жостко ебать его жопу. Послышались очень громкие стоны. Посетители магазина не понимали, почему из примерочной донасились стоны. Ведь чтоб проверить эту примерочную они слишком тупые. Но только не продавщица. Она резко одёрнула штору примерочной и увидела ворону которую трахает пирожок. После этого инцидента у продавщицы сломалась психика. Теперь она могла сказать каждому, что видела всё в этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.