ID работы: 1293308

Все будет хорошо.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все пары закончились, и я c наушниками в ушах с книжками в руках иду в мой любимый парк. На улице холодно, ведь уже осень на улице старого Лондона. Погода подходила к моему настроению. Пасмурно, облачно и дует прохладный ветерок. Вот я уже в парке. Иду к своему месту, где я всегда сижу. Найдя ту самую скамейку, я сажусь и, поставив книги на скамейку, беру из этой стопки свою любимую книгу «Влюблен до безумия», я читаю. Вот уже прочла где-то 5 страниц этого замечательного произведения. Песни в наушниках все менялись и все они были грустные. Похоже мой плеер понимает мое настроение и поддерживает меня печальными песнями. Читая это произведение, мне хочется любви, как в книгах или в фильмах. У меня зажимается сердце когда я вижу счастливых пар, из-за того что я не могу быть такой же счастливой как они. Ведь у меня нету моей любви всей жизни, человека который будет поддерживать меня если я упаду, человека который даст мне свою толстовку в холодный день. От меня отказались все. Все кроме книг и музыки. Наверное только это поддерживает меня в этом мире, где в моей жизни нету красок кроме черной и белой. Прошло наверное час, но я сижу и читаю. В этот холодный день любой человек ушел бы уже домой. Но не я, зачем мне идти домой, если там никто меня не ждет. Проходит еще время, но я все еще сижу. Вот подходит ко мне кто-то. -Можно сесть?- спросил он вежливо. Я подняла голову. Напротив меня стоял шатен лет 20-ти: немного взъерошенные из-за ветра волосы, красивые карие глаза в которых можно утонуть и легкая небритость шла к нему. -Да, конечно, - сказала я и подвинулась. Я заметила что многие места свободны, но не хотела хамить парню и ничего не сказала. Я продолжила читать дальше. -Что ты читаешь? - спросил он, после минутной паузы. -Влюблен до безумия, - сказала я. -Понятно,- сказал он, -кстати, меня Лиам зовут. -А меня /т.и./, а почему ты подсел ко мне? Здесь очень много свободных мест, -парень смутился, а я вообще-то не хотела задавать этот вопрос, но мне было интересно и вопрос выскользнул с моего рта. -Эмм...-он никак не мог ответить на мой вопрос. -Ладно, можешь не отвечать,- сказала я. -Брр. Тебе не холодно? Может тебя отвезти до дома? -спросил он. Я посмотрела на время и в правду сейчас 18:24. -Да и вправду мне нужно домой, но не стоит. Я сама доберусь, -сказала я. -Да не бойся ты,- он ухмыльнулся, -Просто отвезу домой. -Не стоит, я живу здесь не по далеку, -сказала я. -Ладно, пошли пешком, -сказал он, я поняла что он сейчас не отвяжется и кивнула. Он победно улыбнулся. Я собрала книги и мы пошли. Первые несколько минут мы нечего не говорили. И все это время у меня в голове были лишь вопросы: «Зачем он меня провожает? Зачем ему это? Почему он подсел ко мне?» и все такое. -А зачем ты провожаешь меня? Я ведь сама бы могла дойти, - все таки спросила его я. -Просто уже вечереет, а возле парка всегда ходят много алкашов и бомжей, -сказал он. -Понятно, -сказала я. -Правда говоря, ты меня чем-то зацепила и я хотел бы узнать о тебе побольше, -сказал он, а я была немного в шоке, но не показывала этого ему. Парни никогда не обращали внимание на меня. Наверное, это из-за того, что я тихоня и вот из-за этого у меня нет друзей. -Моя жизнь очень скучная, у меня нет друзей, у меня никогда не было парня и моих родителей нет в живых, у меня нет семьи -рассказала я кратко о себе. И в моих словах не было боли ибо я уже свыклась с этим. -Боже мой, даже не знаю как можно так жить, -сказал он, -но я тебе обещаю у тебя все это будет. -Конечно все, кроме родителей. -И как ты хочешь создать мне мою семью? Друзей? Парня тем более?- сказала я, ибо для меня это все невозможно. Его слова меня задели, и с моих глаз потекли слезы. Я плакала. Лиам меня обнял. -Не беспокойся, все будет хорошо, -сказал он. Вот уже прошел год с того дня. У меня появилось семья из друзей, их у меня 6. Луи и Элеанор, Зейн и Перри, Гарри и Найл. И мой парень Лиам. Я думала, что я не буду счастливой. Но Бог подарил мне 7 друзей. Самых лучших друзей. Спасибо Богу за это и за Лиама, за такого хорошего, заботливого парня. Вот эти люди заменили мою семью, которую я потеряла. Я думаю, что я самый счастливый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.