ID работы: 12933617

Нежность или странный день Миши

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Слишком трудный день. Он ужасен, по всем фронтам. Просто до невозможности. Сидеть ещё 3 урока. Целых 3 урока. Возможно, это немного, но нужно обратить внимание на физику и геометрию. Убийство! Не иначе. По крайней мере для Миши, который сам по себе человек творческий. Зато сегодня допы, хоть что-то радует. И одновременно не радует. Скоро экзамены, а там и университет. Если так задуматься, то всю жизнь можно пропустить. Это философия жизни, здесь ничего не сделаешь. Хочется лечь под одеялко с любимым мишкой из икеи. И Валерия Юрьевича с его душевной теплотой и вкусным чаем. Рыжий не особо до конца осознавал, что они в отношениях. И как это произошло, он смутно помнил. А что вообще происходит? А точно физика. «Надо лишь дожить до допов...» - повторял он себе каждые 5, а может и 2 минуты. Время шло слишком странно, то медленно, то быстро. Сейчас идти на первый этаж на геометрию, весь класс идут как мертвецы на солнце или, как вяленые огурцы. Миша сравнивать умел. Вдруг резко перестал чувствовать землю под ногами. Перед глазами темно, а сам он в какой-то пустоте. Видимо уснул, ну чтож надо пользоваться моментом. Просыпается Миша не на лестнице, а где-то на диванчике. Что за место? Какое-то знакомое и плед, он пахнет... Пахнет духами Валерия Юрьевича. Рыжий поднимает глаза, перед ним за столом сидел тот самый обладатель духов. Услышав шорохи тот повернулся - опа очнулся, ты как себя чувствуешь? - а что вообще случилось? - ты упал в обморок на лестнице, тебя поймал Вова, а Вову поймал Максим, а Максима придержал Илья. Они и принесли тебя ко мне в лаборантскую. Самочувствие то как? - ничего себе цепная реакция Миша почесал затылок - а точно самочувствие, да вроде нормально, только голова болит - так значит пьем таблеточку и, зайчик мой, идём писать сочинения - можно я останусь поспать? - домой придем, поспишь, даю слово - ладно поверю Какая-то горькая таблетка слегка ощутилась на языке. По взгляду Лагоды можно понять, что тот сильно переживает за мальчишку - Валерий Юрьевииииич - что такое? - ничего С этими словами Миша широко улыбнулся. Слишком солнечный мальчик, который заражает своей улыбкой. Лагода только о нём и думает. - итак мы идём доблестно писать сочинения, а вообще у нас по плану ещё поговорить о Булгакове - слишком много всего, я не перевариваю - давай давай солнышко Рыжего мурашит с каждого нежного слова сказанного Лагодой. Миша сидел за первой партой и очень увлечённо смотрел как Валерий Юрьевич что-то расписывал на доске. Честно рыжий уже давно не понимает о чем идёт речь. Он залипает на руки и как красиво по фигуре сидит каждый элемент одежды. Эти зауженные коричневые брюки,черная водолазка,а поверх неё белая рубашка. Слишком красиво, слишком красивый Валера. - Миш... Миш! Силажик вздрогнул - ты слушал меня вообще ? Лагода улыбался хитро, по-кошачьи. Заставляя Мишу ещё больше покраснеть. Рыжие волосы позволяли скрыть лицо. Валера подошёл к парте и присел на корточки. Дыхание перехватило, когда его взяли за подбородок заставляя посмотреть в глаза. В них можно было прочитать недовольство и наслаждение. - ты думаешь я не заметил как ты на меня пялишься? Миша хотел что-то сказать, но к его губам приложили палец - тщщ...Миш ты не поверишь, но я так хочу тебя зацеловать и заобнимать, но моя задача это подготовить тебя к экзамену, отнесись с пониманием котёнок Он нежно улыбнулся и потрепал и без того лохматые волосы. - так продолжаем. Миша особо не заметил как быстро пролетел первый час. И вот настало самое сложное... Сочинение. Силажик любил писать сочинения, но сегодня видимо какой-то слишком ленивый день, что ничего не хочется. Но ради Валеры нужно постараться. Рыжий чувствует, что его изучают взглядом. Смотрят на его сосредоточенно сведеные брови, его вечно дрожащие руки, на его лохматые рыжие волосы. Иногда они встречаются взглядами и смотрят так минуту, а может больше. Лагода будто специально ловит его взгляд,хотя знает,что Миша стесняется смотреть ему в глаза. У него слишком нежный взгляд. Его начинает прямо плавить. Но он старается усердно писать и даже не замечает, как идут чередом его собственные мысли. - Миш заканчивай - мне одно предложение осталось - ну хорошо Как только Миша ставит точку, он сразу встаёт и идёт сдавать Валерию Юрьевичу. Все суставы хрустнули в один миг. - Миш ты сухарик? - скорее старик - тэээкс дома посмотрю твоё сочинение, иди собирайся, я буду ждать тебя на улице Эта фирменная улыбка сводила с ума. Выйдя на улицу его сразу же отчитали за то, что в такой ветер он без шарфа. Лагода завязал ему свой . Опустив голову, Силажик покрылся краской. - посмотри на меня, солнце мое Он поднял глаза - я просто хочу поймать твой взгляд. А рыжий его, такой нежный и добрый. Миша ещё больше покраснел. Это Валере определено нравилось. - нос спрячь в него, не хватало чтоб ты заболел, ты кстати кушал сегодня? - ммм 1 раз? - за весь день?! - ну да - приедем домой я тебя затискаю, а потом накормлю, а потом снова затискаю. Ты слишком очаровательный. Мишы было 2 дома и оба были такие родные. Родители Мишу любили и понимали, поэтому он мог спокойно жить у Валеры сколько ему захочется. Войдя в квартиру их встретил всеми любимый кот. - ручки помой и переоденься, а потом уже с Марсиком обнимайся Как маленький ребёнок он за 5 секунд помыл руки, прыгнул в одежду и уже бежит через весь коридор к питомцу. На полу сидел Силажик и тискал кота, а в дверном проёме стоял Валера и с умилением смотрел на эту картину. Но все же на Мишу были особые планы, поэтому не долго думая он подошёл взял его на руки и понёс в спальню. - эээ а котик? - сейчас ты будешь в роли котика На Мишу сразу же напали с щекоткой. - ЭЭЭ МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ - а у нас был уговор? И снова этот взгляд...Силажик плавится. - ну что ты так таешь, я не настолько горяч, ледышка А после последовало крепкое объятие. У Валеры медовый голос, а особенно шёпот, которым сейчас он сыпит ему на ухо комплиментами. Миша почти уснул у Лагоды на плече. Силажик замер, когда его поцеловали в лоб, так нежно и аккуратно, как младенца. -дыши, котёнок Рыжий покраснел, эти ласковые прозвища, сказанные бархатным голосом очаровывали. Валера зацеловал каждый сантиметр его лица и шеи. Но не трогал лишь губы. Слишком манящие губы, чересчур. Лагода тянет, но аккуратно целует. Изящно и чувственно. Миша сходит с ума, его губы так умело сминают. Эти руки...так же нежно оглаживают шею. Они отстраняются. А дальше снова крепкие объятия и пушистый кот под боком. - пошли кушать - а можно я просто посплю - сначала покушай или ты не хочешь моё божественное жаркое? - уже бегу Рыжий любил, как готовит Валера. Он как будто умеет все. Удивительный человек. А сейчас, когда они уже покушали, они разбирают его сочинение. Лагоде нравится, как пишет его солнце. Его мысли, они интересные и всегда разные. - блин котеночек ты так красиво пишешь ну просто золотце. Но не забывай структуру, пожалуйста. - хорошо К тому моменту, как они разобрали все нюансы, Миша заснул. Валера снова взял чудо на руки и понёс в спальню, там их уже ждал кот. Уложив на постель, он лёг рядом и обнял. - спокойной ночи Валер - спокойной ночи солнышко, улыбайся чаще Поцеловав в лоб прошептал Валера. За этим последовала искренне детская улыбка Миши, а затем он уткнулся носом в шею. Нежность вот второе имя Валеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.