ID работы: 12933792

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь руки Хайтани старшего заляпаны чужой кровью, пятна алой жидкости не только окропили ладони, но и хаотично разбрызгались по одежде, лицу и обуви. Какой раз он лишает жизни молодых, ни в чем не повинных девушек? Девятый? Десятый? Шестидесятый? Хотя... Какая разница? Ран далеко не бухгалтер, чтоб считать забранные им же человеческие жизни. Только вот... Ради чего? С какой целью? Старшему прискорбно об этом даже думать, однако отрицать того, что он делает это из-за ревности к младшему брату Ран не в силах. Очередная расправа. Можно идти домой, где его уже ждёт младший, одна мысль об этом греет... Нет, обжигает сердце Рана. Придя домой, парень быстро пробрался в ванную комнату, дабы Риндо не видел алую субстанцию на его одежде. Не то чтобы младший был против резни и прочих кровавых расправ, просто... Не будет ли выглядеть это странно и подозрительно? Младший Хайтани начинает общение с девушкой и буквально через несколько дней её находят в темном закоулке с вырванными зубами, отрезанными конечностями и выпотрошенным животом, а за день до нахождения уже безжизненного тела, Ран приходит домой в крови. Действительно, все подозрения со стороны Риндо лягут именно на брата. Закинув одежду в стиральную машину и приняв ванную, Ран вышел и направился в зал, где на диване сидел его брат и смотрел телевизор. Молча, старший сел рядом и уставился на брата. Черт... Он слишком прекрасен, его волосы, глаза, тело... Ран не может подавить желания прикоснуться к нему, поэтому убирает непослушную прядь волос за ушко брата. - Ран, ты чё, ебанулся? Или в тебе синдром старшего брата проснулся? Риндо с недоумением кинул взгляд на Рана. - а.. разве я не могу дотронуться к любимому братишке? - из твоих уст это звучит до боли противно. - неужели?) Ран хитро улыбается и гладит брата по голове. Нет... Он не может контролировать себя. Это за гранью его возможностей. Потеряв контроль над собственным телом, Ран валит младшего на диван, прижав его запястья к поверхности. - Черт, Ран, какого хуя ты делаешь!? Из уст нижнего срывается крик, на что Ран так же с криком отвечает. - да ты хоть знаешь, как это любить собственного брата!? Как это ревновать его ко всем и вся!? Как это убивать девушек, чтоб эти шлюхи не косились на тебя влюблёнными взглядами!? Крик невыносимо громкий.. - знаешь?.. а ведь убивать их было не так уж и прискорбно. Признаю, мне было чертовски приятно наблюдать за тем, как эти шлюхи страдают, как просят не убивать их... Но я всё равно продолжал вырывать им ногти один за одним, медленно отрезать конечности... Вырывать клочки волос вместе с кусочками кожи... Их крик ласкал слух. Сказанное старшим буквально пронзило Риндо, он был действительно в полнейшем шоке... Ран сошел с ума. Совсем слетел с катушек... - знаешь... А ведь будь ты мертвым, мне не пришлось бы тебя делить с кем либо... Я могу это исправить... Тихо произнеся последнюю фразу, руки старшего переносятся на шею брата и начинают её с силой сжимать. Риндо жмуриться, пытается оттолкнуть поехавшего брата, однако его хватка слишком цепкая... . . . Он всё же сделал это? Был ли другой выход? Либо он с ним, либо не с кем... Ярость испарилась, после неё осталось лишь горькое послевкусие. Труп брата безжизненно лежал на коленях Рана. Мудак. Какой же Ран мудак. Осознание пришло не сразу. Старшему понадобилось время, чтоб понять, какую глупость он совершил. Отвратительно... Какой же он мерзкий. В последний раз посмотрев на труп брата, Ран с маниакальной улыбкой берет в руки нож. - мы всё равно будем вместе. Там нам никто не помешает. Так или иначе, ты только мой, Рини~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.