ID работы: 12933988

Билд боевого монаха в Sword art online

Neverwinter Nights 2, Sword Art Online (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неудачная смерть. Или же начало нового?

Настройки текста
Россия. Провинциальный город N какой-то подъезд, какая-то квартира. - Я наконец то закончил этот проклятую игру! Я убил на неё немало сил! Фуххххх. Я с трудом поднял тело и понял-скоро я упаду , я не ел несколько дней! И нечего не пил , живот схватило жуткой болью , тело начало инстинктивно сжиматься в позу эмбриона и я закрыл глаза. "неужели я так умру!? От недоедания!? И от дегидрации!?" Пронеслись эти мысли и спустя секунду я чувствую что боль отступила и я лежу на чем то - напоминающую клавиатуру. Я отлепил лицо от клавиатуры и расскрыл глаза. И вправду на клаве уснул а то что увидел сон. Но меня кое что смутило. А именно - дата. Хотя что меня смущает? 2022 год , я же...... Стоп. Я быстро настучал на клавиатуре набор слов знакомому каждому анимешнику(да , да я анимешник и что ты мне сделаешь маролфаг а!?) - "sword art online" и какова моя рожа была когда популярный "Яндекс" выдал мне диск с игрой на шлемы виртуальной реальности.... - Да я же сука иссекайнулся в мир мастеров! И так же мать мне крикнула с кухни : - Я тебе дам "сука"! Ещё один мат и про диски с играми забудешь! - Мам а можно тогда диск для моего шлема "Мастера меча онлайн"? Мать : - Ты видел сколько он стоит!? Вымолвила мать. - Ну пожалуйста! Я даже тебе пол зубами драить буду если купишь! Мать - ладно , купим! Только помни о уговоре! О да... Как же ликовал мой внутренний жид! И как ликовал я! Вы даже не представляете! Хе хе! И вот я держу заветный диск что изменит мою жизнь навсегда! Я стану выжившим и монахом! Я кулаками забью гвоздь поражения в гроб Коябы Акихибо! Ну держитесь! Я надел шлем сделанный под вид как шлем "думгая" и вставил диск в шлем. Шлем моментально отреагировал и быстро считал информацию с болванки , установка завершилась и дождавшись 12:00 я сказал легендарную фразу : "ну что , поехали!" Ой , тфу! "Запуск!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.