ID работы: 12934602

Жестокая реальность

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

....................

Настройки текста
      Ежинка с большой радостью залазит почтовый ящик. Гроза заканчивается и все стихает, кроме подступающих шагов.       — Ежинка, что с тобой происходит?! — кричала мама Ежинки, открывая ящик.       — Но...но... он же загорелся... и гроза — бубнила себе Ежинка.       — Ты отправляешься домой и наказана! Видно, человеческое общество не для тебя.       Делай что хочешь, но в этот пансионат я все же тебя отдам. Вылезай, мы отправляемся домой.       Ежинка со слезами пошла в след за матерью, понимая, что все её приключения, лагерь, друзья и магия - это был лишь сон. «Я не могу поверить... как ЭТО может быть реальностью? Почему никто ничего не помнит?» пролетали вопросы в её голове.       — Мам, а я была в лагере? — поинтересовалась Ежинка.       — Тебе что, совсем мозги отшибло? Да, ты должна была поехать, но лагерь оказался лишь обманкой, поэтому ты осталась дома.       — А как же Оскар?       — Этот глупый слонёнок? А, он в школе отыграл пару удачных матчей в бейсбол и уехал в специальный лагерь.       — Понятно... — протирая слёзы, произнесла Ежинка.       Лето закончилось, как и простая жизнь Ежинки. Она отправилась на учебу в пансионат, и лишь иногда списывалась с Оскаром, а позже и вовсе перестала получать от него ответы. Пути лучших друзей разошлись, навсегда.       Отучившись в пансионате, Ежинка пошла по стопам отца, стараясь скрывать все чувства. Так прошел не один десяток лет. Ежинка обрела достаточное состояние для личных перелетов, и вспомнив сон, решила отправиться на остров. На острове её уже поджидал Оскар, точно не ожидавший её встретить.       — Оскар! — кричала Ежинка, летя к нему с объятиями.       — Ежинка? Ежинка! — радостно кричал Оскар.       Пути лучших друзей вновь сошлись.       — Но, что ты тут забыл? Неужели...       — Ну, я в один момент очутился в лагере бейсбольном, хотя вроде был. Оказалось, что это похоже был сон, правда, очень странный... Там и магия была, и ведьмы, и т.п. А недавно я нашел данный остров на старых картах, он уж очень схож с тем, что был во сне. Ну и собственно, я решил сюда приехать. Ежинка, что с тобой?       Пока оскар все рассказывал, на лице Ежинки накатывались слезы. Был ли это сон, или это была другая жизнь? Никто не знает. Но достаточно наобнимавшись, Оскар с Ежинкой отправились в парное путешествие по острову.       По дороге в гору, они находили всё больше и больше значимых для них мест, правда уже разрушенных. Поднявшись на верхушку снежно-белой горы, на верхушке они нашли странно сияющую розовым цветом субстанцию.       — Неужели... — произнесли Оскар и Ежинка одновременно, смотря друг другу в лицо.       Отозвав своих работников, оставив лишь тех, кому можно было доверять, Оскар взял за руку Ежинку.       — Ты же помнишь, что тогда делали Рамона и Сьюзи.       — Конечно помню!       Произнеся заклинание, на верхушке горы поднялся розовый кристалл, ударив волной весь остров. Прошли ещё несколько лет. Ежинка и Оскар выкупили остров и открыли свой лагерь, привозя детей тех, кто был во сне. Возможно, все это и был лишь сон, но магия - реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.