ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Поиск двоицы

Настройки текста

***

Pov Гриндевальда Как только девушки ушли, на моём лице можно было увидеть ярость которую я старался спрятать под маской хладнокровия.И всёже я удивился когда наступил мой первый проигрыш в казино.Мне стало интересно узнать информацию о тех девушках, и было бы давольно не плохо чтоб они стали моими сторонниками.Во время игры я понял что Эмилия и я довольно-таки похожи и из-за этого перемонить её будет достаточно проблематично.

***

Уже в замке Нурмгаменда. — Орион, зайди ко мне после собрания. — сказал я под конец собрания. — Да, шеф — ответил он мне.

***

— Собрание окончено. — сказал я, вставая со стула уходя в свой кабинет. Поднимаясь я всё думал о той девушке… Эмилии.Чем-то она меня зацепила.Признаюсь…её движения плавные, но при этом холодные.Все же чем-то она меня зацепила… Я зашёл в свой кабинет и сел в кресло.Открыл бутылку виски и налил себе бокал.В это время в кабинет постучались. — Войдите — сказал я. — Вызывали, шеф? — спросил Орион проходя в кабинет. — Да, не мог ли ты узнать информацию об одной девушки, ах… Да и о её подруги. — Конечно, а имена известны? — Одну зовут Эмилия Мариарти, а имя другой узнаешь когда найдешь Эмилию, как я понял они вместе ходят. — Я понял… Что-то ещё? — Нет можешь идти. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.