ID работы: 12935726

Внезапная встреча и ее последствия

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Лололошка только вернулся из ордена,он принес нужные ингредиенты и его отпустили со словами"ты здесь не нужен если что позовём".Ну а он что,только рад, как раз в сундуках заканчиваеться железо да и алмазов маловато,нужно сходить в шахту.Парень решил отойти подальше от дома, и через пару минут чуть не свалился в достаточно глубокою шахту.Подхоля ближе он услышал странные звуки и решил проверить,вдруг что?Увидел мироходец не самую лучшую картину:огромная толпа монстров,что взяла в кольцо неосторожную девушку.Раненая с полусломаным мечём наперевес она храбро сражалась,но кажется проигрывала нечести.Лололошке было достаточно,достав свой меч бросился на помощь.Он убивал тварь за тварью пока не были убиты всё.Когда все успокоилось Лололошка наконец рассмотреть незнакомку:Зелёные глаза что опасно поблестели на фоне факелов,рыжие волосы,одета была в синие джинсы,черные кросовки,красная кофта,а дополняли картину лисьи ушки и хвост?Что ж необычно но ей идёт.Видимо Лололошка немного увлекся рассматриванием, потому что девушка слегка смутилась. -Эм..Привет?Меня зовут Лололошка,а тебя как? -Привет,Меня зовут Нико.Спасибо за помощь,не будь тебя рядом эти твари убили бы меня, -Я просто проходил мимо,но зачем ты полезла в шахту без брони и сильного оружия? -Я вообще не планировала идти в шахту,я путешественница и бродила в поисках деревни или места для ночлега.Ходила туда сюда ,не заметила и упала в шахту.Монстры на звук видимо прибежали,еду учуяли ну,а дальше ты знаешь. -Слушай если тебе негде переночевать то можешь остаться у меня.Я живу неподалеку. -Ну если тебя это не затруднит. .. -Нет что ты я буду рад компаньону.Пошли ,а то пока болтали солнце начало садиться. -Пошли!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.