ID работы: 12936262

Сумашедший и мальчик

Джен
NC-17
Заморожен
955
автор
Chmon соавтор
Fissi in chat бета
Размер:
92 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
955 Нравится 196 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Кейл уже и сам догадывался, что с Ким Докчой что-то не так. Он был чём-то неуловимым похож на него. Вёл себя будто знает будущее, сначала Кейл считал, что у него есть навык который предсказывает будущее. Но позже он откинул эту теорию на задний план, но все ещё держал в уме. Зачем Ким Докча смотрел в пустой блокнот в телефоне? Что значат слова которые он буквально выкрикивал для Ю Джун Хёка? Если вспомнить то Ким Докча кричал: «Стоит начаться регрессии, и всё начнётся с начала. Все мои компаньоны потеряют свои воспоминания, и история сотрётся! Ты идиот! И всё повторится вновь.» Кейлу передал все сведенья Эрухабен, рыжий был прав. Ким Докча опасен. Откуда ему известно о регрессиях Ю Джун Хека? Чертовы ублюдки. Кейл хотел избить их обоих, но не мог. Одно неверное движение и спасать мир придётся ему. Они оба опасны. С учетом действий регрессора можно смело заявить, что либо они не встречались в прошлых регрессиях или они не были близко знакомы. Скорее всего чертов псих сбросивший его с крыши не знает их слабостей. Что не сказать о Ким Докче. Кейл был не уверен на его счёт. Сколько он знает? Откуда он знает? Что хочет от нас? Рыжий пытается выстроить логичную цепочку дабы придумать, как обезопасить себя и Чхве Хана от двух ублюдков. Один из них был регресором, который был опасен тем, что мог погибнуть и заново регрессировать. Что случится если он регрессирует? Мир вернётся во времени в начало апокалипсиса? Он попадёт в параллельную реальность? И Ким Докча. Он был опасен другим, неизвестно откуда и что ему известно, а также сколько. Конечно у Кейла было парочку предположений, либо, как он и думал, у него есть навык, что маловероятно. Только если ему для использования навыка нужно смотреть в телефон, но это странно. Рыжий все же не до конца отметает эту теорию. Также Ким Докча мог получить от Бога путеводитель, как и он в своё время. Это звучит уже более правдоподобно, возможно он читает его через телефон. Скорее всего только он может прочесть. Кто Ким Докча такой и насколько он опасен? Кейл решает, что самым логичным сейчас будет вытрясти информацию от этого ублюдка и дальше уже решать, что делать. Но рыжий уж точно не останется где-нибудь рядом с Докчой. Тот уже не раз пытался их использовать, а Кейл терпеть не может работать за бесплатно и попытки им и его людьми манипулировать. Но ещё больше Кейл Хенитьюз ненавидит когда его людям грозит опасность. Убивать Ким Докчу невыгодно. Но если тот переступит грань, то что ж, в таком случае Кейл не против поработать. Тоже самое и с регрессором. Два дебила — море проблем. Кейл стоял рядом с Ю Джуном хмуро сведя брови и будто бы смотря в его лицо. Читатель испытывал нервозность. Кейл может и не слышал его слова, но Чхве Хан некоторые точно услышал, а значит передаст их ребёнку. А то как сам рыжий смотрел на регрессора с ненавистью — вызывало у него дрожь. У Докчи застрял ком в горле когда Кейл посмотрел на него точно так же. «Лучшим способом вытрясти из него информацию будет если Хан его изобьет. Чтобы было больно, но не смертельно.» — Кейл не хотел тратить своё время и нервы на двух психов. Сейчас легче всего будет не наблюдать из далека, а узнать все сразу от того, кто больше знает. Рыжий не собирается хвостиком ходить за читателем, вытягивая информацию кусками когда тот сам того не замечая проговаривается. — Эй. Ким Докча. — Холодным голосом позвал Кейл, от чего все обернулись смотря на него. — Пошли. Голос ребёнка звучал непреклонно, ему нельзя было возражать. «Он знает?» — Лихорадочно подумал Докча стараясь держать лицо. Внезапно все отвлеклись на падающие звёзды. Но только один из них знал, что это не звёзды и не метеориты, а предшественники катастроф. Взгляд читателя потяжелел на секунду, что заметил Кейл. После чего между компанией Ким Докчи и им самим завязался разговор про желания. Читатель надеялся, что Кейл забудет все, что от него хотел и тихо мирно уйдёт. — Чхве Хан. — Рыжий ребёнок назвал своего хёна по имени, но только они знали, что это значит. Имя мечника - начало приказа действовать, Чхве Хан не глупый мальчишка, он слышал все что сказал Кейл. Он сделал вывод, что нужно взять читателя «поговорить». Созвездия были безмолвны, тихо наблюдая. Сообщение об окончании сценария и о скором начале следующего было проигнорировано. Мечник несколькими шагами преодолел расстояния между ними, схватив читателя за шиворот он потянул его, волоча в сторону Кейла. — Что вы делаете? — Ли Хивон была очень шокирована и не понимала что происходит. — Не твоё дело. — Кейл был раздражён, ярость, что он благополучно душил была готова выплеснутся. На девушку уставился холодный злой взгляд, от чего она испытала страх. Ким Докча надеялся, что его не убьют. Они отошли в укромное местечко, где их никто не услышит, да и не рискнут подойти. Потому что видели силу Чхве Хана не раз в действии. Он был без ран или даже синяков после боя с Ю Джунхёком, когда сама Чон Хивон была довольно сильно ранена. Чхве Хан и Кейл встали по обе стороны от Ким Докчи, смотря с абсолютным холодом ему в лицо.

[воплощение «Кейл Хенитьюз» активировал эксклюзивный навык «Доминирующая аура lvl.2»]

— Кто ты? — голос Кейла звучал подавляюще, вокруг него была душащая аура. Он задействовал всего двадцать процентов из ста, но Ким Докче уже было не до шуток. Сам читатель молчал. — Откуда тебе все известно? — Кейл продолжал задавать вопросы. — Хорошо… Должен ли он увеличить силу Доминирующей ауры или дать волю действовать Чхве Хану? — Раз ты не хочешь говорить может тогда мне начать? — Глаза Кейла опасно блеснули. Ким Докча напрягся. — Ю Джун Хек регрессор и ты об этом знаешь. Также ты знаешь о будущем, откуда? — Кейл постепенно увеличивал силу доминирующей ауры.

[Навык «четвёртая стена» содрогается]

— Так и будешь молчать? — Голос подал Чхве Хан. — Тебе дали божественный путеводитель? Ты же читатель о будущем. — Кейл заметил, как Ким Докча вздрогнул. Он ухмыльнулся.

[Созвездие «Великий и Могучий» Говорит, человек, ты пытаешься кого-то обмануть?]

Ким Докча не обратил внимания на смс, сосредоточившись на рыжем. Сам Кейл просто проигнорировал. — Хорошую отмазку ты придумал в нашу первую встречу. Как много тебе о нас известно? — Кейл поняв, что Ким Докча так и не планирует отвечать произнёс. — Чхве… — Три способа выжить в разрушенном мире. — Ответил читатель, ему не победить Чхве Хана. Слишком мало информации про них есть в романе, что уж говорит про их силы. Рассказ был не про них, а про Ю Джуна, их слабые и сильные стороны не были прописаны. — Роман который я читал до апокалипсиса стал реальностью. «Что ж, правда путеводитель. А теперь…» — Подумал Кейл переводя взгляд с Докчи на мечника. — Сколько тебе известно про нас? Это был опасный вопрос, если в этом романе поднималась информация о том, что они из другого мира это может плохо закончится. Надо бы чтобы Чхве Хан отошёл, но… — Почти ничего. — Ким Дочка решил, что будет выгоднее им все рассказать, возможно тогда они добровольно к нему присоединятся. — Вы появились впервые в двадцать третей регрессии Ю Джун Хёка. Про ваши силы даже вскользь не упоминалось. Откуда вы, кто вы, мне неизвестно. Вы могли появится и исчезнуть, абсолютно не предсказуемые. — Где гарантия, что это правда? — Рыжий стал вновь смотреть на читателя тяжелом взглядом.

[Созвездие «Вечный покой» Говорит, что это правда]

— Ублюдок. Мы поговорим с тобой об этом позже. Бог смерти почувствовал озноб по всему телу. — Я знаю, что мир будет уничтожен, что будет в будущем… О самых ужасных и сильнейших врагах для нашего мира… — Читатель поджал губы, как же ему не нравилась эта ситуация. — Помогите мне спасти этот мир. — Ха-ха-ха! — Кейл безумно рассмеялся, ухмыляясь как в прошлом. Работать за бесплатно, ради кучки незнакомцев, ради чужого мира. Почему он должен? Он здесь не для этого. Ему четко сказали никуда не лезть и ничего не рушить. Он в этом мире по неизвестной ему причине, с его телом в Роане что-то не так. Он тут так, лечится. А разве будучи больным можно возлагать на себя то, что сделают и без тебя? Бог смерти четко произнёс «В этом мире уже есть герои которые его спасут.» Разве нужно Кейлу делать лишнюю работу если все и без него сделают? А каким жертвами не его проблемы. Ему по горло хватило своей Кореи и войны в Роане. Третий мир он не станет спасать. С учетом того, что они в любой момент могут уйти. — Ты же читал про нас… — Кейл улыбаясь смотрел прямо в глаза читателю. — Так с чего ты взял, что мы поможем? «Что?» — Ким Докча лихорадочно пытался вспомнить характеры этих двух персонажей. Они же вели себя иначе в романе? Или это он так решил пока общался с ними. Кейл Хенитьюз гениальный ребёнок, что крутит опасным подростком как хочет. Строки из романа всплывали в памяти Ким Докчи.

(— Кейл Хенитьюз, тот с кем нельзя связывается. Независимо от того что ты от него хочешь, он заберёт у тебя в десять раз больше. И не важно, решил он тебя убить или же спасти. Он всегда берет плату, за бесплатно этот парень не работает. — Ю Джун смотрел на Кейла вдалеке, разговаривая со своей ученицей.

— То есть с ним лучше не связывается?

— На него даже лучше не смотреть. — Говорит регрессор вспоминая почему умер в сорок восьмой регрессии. Причина была перед его глазами и ни отомстить, ни ударить он не мог.)

«Черт возьми.» — Подумал читатель смотря в глаза ребёнка, видя что тот ведёт холодный расчёт. (— То есть в этом мире молодой мастер Кейл персонаж из книги? — Задаёт вопрос Бад подскакивая на диване ближе к экрану. — Да. — Ответила ему Розалин. — Интересно, почему? — Задумчиво произнесла Витира.) —У тебя нет ничего, что ты мог бы отдать нам в качестве платы за труд.— Кейл перестал улыбаться и смотрел устало. —Я-я знаю будущее и какие будут опасности— Докча пытался оправдаться, так как сам не мог поверить, что настолько бесполезен для двух детей в этом новом мире. Ребенка и подростка, если говорить точно. —Если ты читал новеллу, значит кто-то еще читал.— Красноволосый для себя уже выяснил все что нужно и не собирался находиться рядом с этими ублюдками так близко ни минуты.— Просто найдем кого-то адекватного. Серьезно, этот парень что, вообще ничего не знает о мире и людях? У Кейла сложилось четкое ощущение, будто тот ничего кроме книг и не видел. Ни каким жестоким бывает мир после конца, ни какие чувства и желания у нормальных людей. Будь этот идиот нормальным, а не задротом со страстью к фентези с регрессорами, знал бы, что людям все равно на мир за который надо лишиться собственной жизни. Да даже если бы просто посмотрел дальше своего великого всезнающего носа. Чхве Хан осторожно посмотрел на ребенка, игнорируя растерянного читателя. Тот открывал и закрывал рот, не в силах что-либо сказать или хоть как-то связать балаган мыслей в своей голове. Кейл же в это время осмотрел остальных присутствующих на крыше. Все, кроме, конечно, Ю Джунхека, смотрели на них с опаской, недоверием и вероятно злобой. Он не собирался тратить время зря. Метеориты не сулили ничего хорошего. Реакция Докчи на их появление весьма красноречиво об этом сказала. Надо быстрее идти дальше и прятаться. Главное, лишь бы следующий сценарий не обязывал их объединятся с незнакомцами. Но пока они никого не нашли, то с радостью прокатятся прицепом на паровозике-Ким-Докча. Этот ублюдок все еще им должен. Как и Ю Джунхек. Мечник молча пошел за ребенком, который уже подходил к спуску с крыши. Не забыв угрожающе посмотреть на каждого, для профилактики, он поднял не сопротивляющегося Кейла на руки. Так они и спустились, застав не лучшую картину. Люди из команды Докчи, которых они не имели радости встретить на крыше, как в зоопарке или цирке смотрели на людей со станции. Вторые выглядели просто отвратительно. Кейл примерно понял, что произошло. Злобные ухмылка и "хм" со стороны младшего не сказать, что впечатлили мечника.

Основной Сценарий #3 - Неотложная Оборона Завершен! Категория: Основной Сложность: В- Условия: В Связи С Тем, Что Все "Зеленые Зоны" На Станции Были Разрушены, Оставшиеся Монстры, Запланированные По Сценарию, Появятся Одновременно. Вам Необходимо Выжить, Сразившись С Появившимися Монстрами. Лимит Времени: 8 Часов Награда: 1000 Монет Штраф За Провал: Смерть

Четвертый Сценарий Скоро Начнется!

—КУДА СБЕЖАЛ ЭТОТ ГАД КИМ ДОКЧА? ОТВЕЧАЙ! —По... Погодите... Для начала успокойтесь... —КАК МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС УСПОКОИТЬСЯ?! А?! —Ли Хёнсон, Ю Сан А! —Докча! Кейл и Чхве Хан сидели в углу станции, не особо обращая внимание на балаган. Они устали, только сейчас им удалось найти время спокойно поесть и привести себя в порядок. Трупы монстров все еще никуда не делись. «Скорее всего они будут лежать до начала следующего сценария.» Красноволосому было все равно на них. А вот мечник решил наоборот. Волнуясь за чуткое детское душевное равновесие, он накрыл Кейла пледом, которым обычно накрывал того на манер одеяла во время сна. Обзор сократился до суетливого Чхве Хана перед ним. Горы вспоротых трупов оказались вне поля зрения и красноволосый был даже благодарен. Отвлекаться на всякие мерзкие реалии во время еды не хотелось. —ВОТ И ОН! —ГДЕ ТЫ БЫЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?! —АХ! ВОТ ЖЕ ГАДСКИЙ ГАД!!! Видимо Докча не самый популярный и приятный человек. Странно, но Чхве Хан очень рад видеть и слышать ненависть в голосе Гон Пиль Ду. От собственных мыслей мечник дернулся. Нет, ему нельзя злорадствовать при ребенке. Кейл тоже слушал в пол уха о происходящем вокруг. Но он слишком устал и хочет спать. Внезапно через пять минут, перед всеми зависнув в воздухе, появился токкеби.

[Ха-ха, ребята, как у вас делишки?]

[Гляжу на ваши лица и вижу вселенскую радость!]

Ожидаемо, но никто не обрадовался появлению кричащего и знаменовавшего неприятности комка шерсти. —И ЗАЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ ПРИПЕРСЯ?!

[Конечно же рассказать вам подробности четвертого сценария.] [Так что хватит тут орать, слушайте внимательно.] [Проходить четвертый сценарий вы будете совместно с другими станциями.] [Вас ждет обалденно веселая история. Всем точно понравится!]

Токкеби заискрился яркими вспышками молний, видимо сам пришедший в восторг от своих же слов. Чхве Хан пусть и не самый эмпатичный человек, но не заметить всеобщую усталость, уныние и злость было непросто. Однако комок шерсти не собирался обращать внимание такой великолепной персоны как он на что-то столь незначительное.

[Но для прохождения этого сценария Вам нужно выполнить предварительное задание.] [Ведь если просто увеличить количество людей, то все вокруг превратится в дешевый базар.] [Так что вам нужен командир. А именно...]

Выдержав загадочную театральную паузу, веселясь наблюдая за настороженными и растерянными людьми.

["Представитель" вашей станции.] [Сейчас между вами должно произойти "столкновение".] [Назовем это разогревом. Правила, ну, вы и сами их видите]

Перед каждым высветилось уведомление о дополнительном сценарии. Чхве Хан понимал, что это лидерство им не нужно и ничего не даст. Однако все равно обернулся, желая узнать мнение Кейла. И, не ожидая столь подлого удара прямо в сердце, застал ребенка спящим. Из пледового клубочка выглядывало мирно спящее личико с круглыми щечками, а по краям лица торчали мягкие волнистые красные локоны. Будить ребенка сейчас было бы преступлением, на которое мечник не готов. Только спустя минуту любования хмурящегося во сне Кейла, Чхве Хан заметил небольшое уведомление.

[Созвездия «Замка Света» Благоговейно наблюдают.]

На этот раз он простит этим странным созвездиям. Ведь устоять перед Кейлом когда тот выглядит так просто не возможно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.