ID работы: 12936400

Луч счастья

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мистерион и хаос

Настройки текста
Примечания:
В выдуманном маленьком городе под названием южный парк был маленький лучик добра и счастья точнее мистерион, мальчику всего девять лет но он уже посвятил свою жизнь помощи людям когда не в школе, на нем был длинный плащ, старые сапоги, серый костюм, маска, светлые волосы которые давно не видели рук парикмахера, и голубые как море глаза. Мистерион ходил по крыше и совсем не боялся упасть и разбиться к чертям собачьим, он думал что сейчас по любому прийдёт профессор хаос и они начнут драться, но герою было по барабану так как он все ровно сильнее его -- вот сука, пусть бы он уже стал нормальным! -- не довольно мистерион бурча себе под нос сказал эти слова -- а почему бы мне не постараться сделать так чтобы он стал добрым? Может хоть какой то пользы будет. -- мистерион уставил свою задницу на краю крыши и начал про это думать, хаоса искать не пришлось, он сам припёрся. --ооййй блядь ещё этого долбоеба тут не хватало, вот прям как знал, надо было ему именно сейчас сюда прилететь? Сто лет не видел а тут явился.-- недовольно подумал мистерион -- садись без разрешения.--сказал мистерион и отвернул голову Так хаос и поступил, он понимал почему герой сидящий рядом с ним недоволен, он хотел извиниться и обнять его -- мистерион, прости меня пожалуйста. сказал профессор и слегка обнял мистериона, так как и хотел. Мистерион явно не ожидал такого отношения к себе со стороны человека с которым они чуть-ли не трахались на крыше и дрались с друг другом, но герой долго обижаться не мог -- ладно, прощаю. Хаосу было неудобно, он такое с ним делал а он ещё и его простил за все это? У профессора по щекам потекли слёзы и он начал сильнее и крепче обнимать мистериона и ещё много раз просить прощение, он настолько сильно чувствовал свою винну, мистерион даже не знал как его успокоить и что ему сказать, поэтому он слегка погладил его по голове, герою было плевать как смотрят на это люди которые были снизу. Хаос нарешти немного успокоился и посмотрел в голубые глазки мистериона которые тоже немного были мокрыми -- почему ты теперь плачешь ? герой вытирая не большие капли слезы сказал -- нет, я не плачу, просто что то в глаз попало -- такими словами прикрывая правду говорил мистерион вытирая своим рукавом слезы, хаос все прекрасно понимал, профессор взял юноша за лодонь, у него была холодная лодонь , скорее всего из-за небольшого ветерка на улице, хаос старался своей теплой рукой нагреть холодную руку своего сверстника, а мистерион только лишь смотрел на эту картину и не возражал, а послушно дал хоть немного нагреть его лодонь. -- слушай, пойдем в мою базу? Она находится в гараже там немного но тепло, хоть как нибудь согреешься -- предложил хаос своему герою, а мистерион совсем не был против, профессор встал со своего места и мистерион тоже поднялся но не отпуская руку своего сверстника предложил идти дальше, хаоса немного это смутило. -- отпусти мою руку пожалуйста Мистерион лишь отказ но помотал головой и снова посмотрел на хаоса -- хах, ну ладно -- ответил профессор Так и за руку они шли к тому самому гаражу который баттерс считал своей базой, ну и нарешти припёрлись. -- заходи первым, от тебя можно все что угодно ожидать -- сказал мистерион, а профессор даже не возражал сделал все как он просил, а потом следом за ним пошел мистерион, и ему под ноги прибегает хомячок который был в небольшом шаре -- хаос! Зачем ты держишь у себя в гараже хомяков? -- Охеревая от всего этого спросил мистерион, и начался диалог -- да сам не знаю -- твои родители хоть знают про это? -- нет, я их все равно потом приношу домой и они этого не замечают , а если и замечают то я говорю что их выгуливаю -- ладно, давай пропустим это. -давай Мистериону бросилось в глаза его фото , которое лежало на столе, там он был сфотографирован со спины когда он куда то шел, недоумевая он посмотрел на хаоса -- хаос, зачем оно тебе ? -- тогда мы ещё с тобой не мирились и я хотел узнать тебя поближе. --понятно -- недовольно фыркнул герой кстати про это, а если честно то кто ты на самом деле ? Я обещаю что никому не расскажу кто ты, честно! А мистерион не возражая снял маску, хаос ахуел от такого, он чуть не трахался на крыше со своим другом кенни ? -- и да я уже знаю что ты баттерс --откуда ? -- не уверено спросил хаос -- я узнал тебя ещё тогда когда ты только стал супер злодеем, было видно по твоему голосу и шраму на глазу, но я тебе ничего про это не говорил. -- такими словами мистерион объяснил все как было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.