ID работы: 12936761

"Глупый учёный! Жалкий и слабый человечишка! Я покажу, где твоё место!"

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Развернувшись, парень начал со всех ног бежать прочь от этого ужасного чудовища. Но удача была не на его стороне. Раненное тело, неспособно быстро бежать и уж тем более долго. Да и его скорость во всех состояниях не сравнится со скоростью монстра. Парень и среагировать не успел, как оказался высоко в воздухе, в руках опаснейшего монстра и в любой момент способного бросить его вниз. Это заставило Макса руками и ногами схватиться за любые доступные конечности монстра. Ему хотелось кричать, но он не мог позволить себе сделать это из-за чувства страха. Монстр же не обращал на парня совершенно никакого внимания, но целенаправленно куда-то его тащил. Через время, они оказались посреди гор, а ещё через мгновение Макса киданули на холодный и каменный пол. Он машинально отполз от монстра и стал осматриваться по сторонам. Это была большая и глубокая пещера, в углу которой находилось просто нереальное количество чьих-то костей. Монстр спокойно прошёл мимо парня, вглубь пещеры, ближе к горе костей. Немного подумав, Макс решил воспользоваться этим моментом и сбежать. Вот он поднялся на ноги и уже собирался бежать в сторону выхода, но в то же мгновение его тело окрутил длинный и тонкий хвост монстра, притянув парня ближе к его хозяину. - И куда же ты собрался? - Монстр скрестил руки. Он был недоволен таким поведением Макса. - Отпусти меня! - Парень изо всех сил пытался вырваться из... Хвоста этого монстра? Как бы то не было, в ответ на свои попытки, он получил лишь ещё более сильное сжатие, чем было до этого. - Разве питомцы имеют право ослушаться своих хозяев? Хочешь получить соответствующее наказание? Не думаю что оно тебе понравится. - Что!? ОТПУСТИ МЕНЯ!! - Макс увеличил свой напор освободиться, тем самым разозлив монстра ещё сильнее. На удивление парня, его подтянули ещё ближе и взяли в в руки, словно тряпичную куклу. Монстр одним резким движением сорвал с него одежду и отбросил её в сторону. Не понадобилось много времени для того, чтобы Макс осознал, что монстр собирается с ним сделать. Он нехило так напугался и это мгновенно вызвало слезы в глазах парня и румянец на его щеках. - Не не не! Подожди! Давай договоримся! - Договориться? и что же ты можешь предложить мне, жалкий человечишка? Сейчас у тебя нет ни возможностей, ни власти, ни защиты, которую ты получал в своей лаборатории. Я могу разорвать тебя на мелкие части. Засунуть туда, откуда ты в жизни не сможешь выбраться. Я сделаю так, что никто не будет волноваться о твоём внезапном исчезновении. - Ты не прав... - Парень отвернул голову в сторону. Ему стало очень обидно. - Алиса уж точно будет меня искать. - Алиса?.. А. Та самая девушка учёный, которой ты поручил следить за мной. Да, помню её. - Что ты с ней сделал?..... - Макс снова посмотрел на монстра. - Что я с ней сделал? То же, что и с остальными учёными. Превратил в кровавое месиво. - Монстр ослабил хватку и уже не грозно, а с довольной ухмылкой смотрел на парня. Он в свою же очередь был в полнейшем шоке, но зато не сопротивлялся и кажется вообще забыл о том, что вся его одежда порвана в клочья. Макс не произнес в ответ ни слова. Разумеется, с одной стороны он не верил монстру. Но с другой, этот монстр совершенно спокойно мог совершить такой жестокий поступок по отношению к обычным людям. А уж тем более к такой беззащитной девушке, как Алиса. Его голова забилась воспоминаниями, связанными с ней. Чудище опустило парня на пол и вернулось к тому, что собиралось сделать. А именно к тому, чтобы убрать старые кости из пещеры, а заодно и скопившийся за всё время его отсутствия мусор. Почему он так легко оставляет Макса прямо недалеко от выхода? Потому что знает о том, что он никуда не сбежит, узнав такие новости. По крайней мере, в ближайшие часы уж точно. С этими мыслями, монстр продолжал наводить порядок у себя "Дома". Через некоторое время, примерно час или может чуть больше, уборка была закончена и монстр наконец обратил внимание на своего похищенного. Макс забился в самый угол пещеры, надеясь, что его не заметят. Но найти белое среди черного довольно просто. Монстр спокойно подошёл к парню и присел на корточки. Его свисающая с торса тряпка, явно не выполняла своё предназначение. Парень посмотрел на монстра и совершенно случайно заметил данный факт. Это заставило парня покраснеть и отвернуться. Монстр же положил палец на голову парня и повернул её обратно. Его коричневые волосы взъерошились из-за такого поступка. - Имя. -....Что? - Парень уж очень не хотел смотреть на свисающую принадлежность, но она попадала как раз в поле его зрения - Имя. - Монстр нахмурился. Ему определенно не нравилась невнимательность по отношению к его словам. - Больше повторять не стану - Серьезно? Ты спрашиваешь только сейчас? Ты уже давно меня знаешь! - Ты часто заходил ко мне. Но ни разу не говорил своё имя. Думаешь я телепат? - Монстр убрал руку от головы Макса. Парень смотрел на монстра. Немного подумав, он понял, что тоже не знает имени монстра. Всё это время он называл его только лабораторным именем. Отвернув голову в сторону, парень всё таки решился сказать. - Макс. Меня зовут Макс. - Что ж Макс. Можешь звать меня Векстаур. Теперь мы с тобой одна семья. - Чудище поднялось и посмотрело в сторону выхода из пещеры. Парень же повернул голову обратно и посмотрел на монстра. - Одна семья? Знаешь ли, в семье не воруют друг друга. - Разве я воровал тебя? Сам же хотел поскорее уйти из "этого ужасного места, где творится полнейшая неразбериха и ситуации, опасные для жизни". - Векстаур скрестил руки и сверху вниз посмотрел на Макса. Макс действительно очень хотел уйти из лаборатории, начать жить совершенно обычной жизнью, где не придется скрывать то, чем ты занимаешься на работе. Может даже собачку завести. Но похоже, теперь собачкой стал он сам. - Будешь мне женой, будет тебе кров и еда. - Монстр был совершенно серьезен в своих словах, а его хвост игриво двигался из стороны в сторону. - Погоди что? Женой!? Нет, я не согласен!! - Согласен. Твоя внешность конечно не сильно привлекает, но лучше уж хоть что-то, чем вообще ничего. Хотя думаю остальные всё равно оценят такой экзотический вид. - НЕТ!! - Парень вскочил с места. - Я НЕ СОГЛАСЕН!! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРАВА!! - О? Так ты до сих пор думаешь, что у тебя есть выбор? - Векстаур немного подумал, после чего отвернулся от Макса. - Если хочешь, можешь идти. Держать я тебя здесь не буду. Такие слова очень шокировали парня. Он не верил своим ушам. Немного поколебавшись, Макс рванул к выходу, но остановился услышав следующие слова Векстаура. - Только помни, что ближайшие признаки цивилизации находятся за тремя пересечениями гор. И то, там находится лишь заброшенная деревня. Даже если не смотря на всех монстров, на все ловушки и опасности, тебе удастся попасть в нее, всё равно никто не сможет тебе помочь. В этой пещере ты под моей защитой. За её пределами я уж точно не собираюсь тебя защищать. Такой мелкий и глупый человечишка легкая добыча для обитателей гор. Вдобавок, снаружи холодно, а на тебе одни обрывки, которые ты очень неаккуратно завязал на поясе и на груди. Макс повернул голову и посмотрел на Монстра. Подумав, что тот просто преувеличивает, парень всё таки решился уйти. Векстуар же спокойно смотрел ему вслед, не собираясь останавливать. - Твой выбор. - Развернувшись, монстр направился вглубь пещеры, всё так же наводить порядок. Макс целеустремленно направлялся вниз по очень крутому спуску. Его обувь была практически порвана, а одежда собрана из клочьев, но это не мешало ему хотеть вернуться домой. Но вот... Одно неверное движение и парень кувырком полетел вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.