ID работы: 12936807

Затерянный мир

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце было в зените, оно палило нещадно на бескрайние тропические джунгли великой Амазонии. Никто точно не знал да и не мог знать, были ли подобные места в других частях мира? В пёстрых топах и коротких юбках, босоногие краснокожие сёстры с короткими, чуть ниже плеч распущенными тёмными волосами шли сквозь непроходимые заросли. Деревянное копьё с острым наконечником, колчан с дюжиной стрел с пышным оперением, железный топор у Зуми и железная палица у Айнбо, дюжина флаконов с мазями и ядом, лавовый нож. Сами в боевой раскраске, тело спереди и сзади закрывал панцирь из кожи аллигатора, обтянутый шкурой пантеры и фиксированный по краям железными кнопками. Нежно переплетая перста, девочки шли молча. Солнце клонилось к низу, наткнувшись на стадо из двадцати капибар, пристрелили тремя стрелами самую крупную. Когда на небе сияли звёзды и полная луна, сидели у костра и вкушали жареное мясо. Не обошлось без приключений. Один ягуар пытался убить Айнбо, но вождь воткнула копьё хищной кошке в пасть и та сдохла. После пятнадцати метровая анаконда хотела сожрать остатки грызуна, так сестра вождя хорошенько, с душой размазала череп палицей, кровью забрызгав себя и Зуми. Спали девочки друг на друге, переплетая вместе ноги и руки, слушая тишину и биение принадлежащих друг другу сердец.       На утро проснулись от треска и шума поваленных деревьев, звуков борьбы. Несколько гигантских ленивцев, около тридцати броненосцев и дюжина тапиров спасались от опасных хищников. Айнбо пошла на разведку и видела, как попавшуюся на пути анаконду длиной всего девять метров разорвали надвое пара огромных ящеров. Параметры были внушительны. Череп с двухметрового человека с огромной пастью полной кинжаловидных зубов, маленькие но мощные передние конечности с двумя когтями служили как вилы при ближнем бое, высота от земли метров шесть-семь, шаг четыре метра, длина как малая анаконда — двенадцать-пятнадцать метров и вес примерно десять-двенадцать тонн! Стая ящеров насчитывала примерно сорок взрослых особей, девочки были шокированы их появлением, ведь это были настоящие мифические драконы! Они одним махом проглатывали тапиров, опрокидывали броненосцев и рвали ленивцев. Двое упали с переломами ног, одному раскроил бок когтями ленивец. Не желая попасться им, сёстры как можно быстрее ушли от шумной бойни.       Полдня они шли, сделали привал под толстым стволом дерева. Странная тень нависла над ними. Открыв глаза, Зуми сначала испугалась, что сестра пропала но потом услышала смех. Трое людей, женщина и мужчины ростом пять-восемь метров смеялись вместе с Айнбо. Она им рассказала смешную историю и они были весёлые. Через пару часов девочки подружились с великанами и сидя на сильных широких плечах, отправились в ближайшую деревню. Несколько дней провели там, заведя со всеми крепкую дружбу.       На утро пятого дня случилась катастрофа. На племя напали странные всадники на непонятных четвероногих животных. Полностью закованные в железо и люди, и животные, они пускали железные стрелы из луков, кололи копьями и рубили топорами и длинными жалами. Бросали факелы, варвары сожгли деревню дотла, убив свыше сотни жителей, большинство которых женщины и дети. Менее двадцати увели в плен заковав в цепи. Айнбо и Зуми убили пятнадцать захватчиков, воины деревни завалили менее двадцати, около пары сотен варваров скрылись в джунглях, оставив убитых своих. Оставшиеся несколько женщин с детьми рассказали, что те пришельцы за четверть века уничтожили и поработили тридцать одно племя. Утешая и жалея их, Зуми по звёздам указала путь в своё племя. На утро уцелевшие великаны отправились в путь, к новому безопасному дому. Вскоре пришёл отряд варваров. Они забрали убитых, погрузив тела на повозки а что осталось от деревни — разграбили и сожгли! Сёстры одержимые местью за новых друзей, отправились за ними.       Спустя пару дней пути и слежки, кровожадные варвары испарились. После нападения на деревню Айнбо и Зуми взяли по жалу в массивных ножнах и надели шлемы с масками и мелкой сеткой прикрывающей затылок. Вот перед ними открылось бескрайнее орхидеево поле. Идти сквозь него было опасно, там кишели тысячи анаконд. Пришлось идти в обход, как стали свидетелями жуткой сцены. Из леса пятились одиннадцать закованных в железо всадников, они стреляли из луков, отбивались копьями и махали жалами, прикрывались круглыми щитами с непонятными, но красивыми рисунками. Пара деревьев вырвало с корнем и четверых придавило насмерть. Один копьём проткнул череп гигантской анаконде, но другая сожрала его. Двое изрубили её и отбивались ещё от пяти, приползали остальные. Двоим пробили головы но остальные их уволокли. Из джунглей вышло шесть драконов. Одного четверо оставшихся всадников закололи копьями и он упав, придавил одного. Дальше со всех сторон их окружили и напали змеи. Одну сорока метровую анаконду драконы убили, но змеи вскоре разделались со всеми и всё стихло. Два дня и две ночи Зуми с Айнбо обходили проклятую долину змей.       После удачной охоты на крупную индейку, сёстры плотно поужинали, как срочно пришлось тушить огонь и взобраться на дерево, притаившись в густой кроне. Отряд из пяти амазонок, в одних кожаных юбках выше колена, чёрная кожа и ожерелья из зубов и перьев, два ножа на поясе, лук с собственный рост и восемь стрел. Устроив привал у потушенного костра, снова развели огонь и думали, что здесь недавно были их сёстры. Пожарив трёх индеек и капибару, наелись до отвала. Развалившись на шкуре ягуара, обнялись. Тискали друг другу сиси, целовали, ласкали животы, дурачились. Через пару часов крепкого сна отправились дальше. Впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь.       Только спустя полмесяца Айнбо и Зуми вернулись домой. Драконы, великаны, железные варвары, долина змей на архидеевом поле, чёрные амазонки. На обратном пути спасались от пары драконов и те гнались за ними аш до родного селения. Там их убили свои и выжившие великаны из деревни. Было ясно, что в ту часть джунглей лучше не ходить. Болтая ногами на ветви старого любимого дерева, сёстры Айнбо и Зуми, крепко обнимая друг друга, смотрели на красивый оранжево-голубой закат.       — Как думаешь, эти варвары вооружённые жалами и в железе нападут на нас? — с опаской задала вопрос Айнбо, удобно устроив голову у подруги на плече.       — Милая, даже если придут амазонки, мы сможем дать им отпор, — поцеловала макушку дорогой сердцу вождь и вспомнила сцену битвы на границе долины змей.       Таким был их поход в мифический и обросший легендами затерянный мир Амазонии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.