ID работы: 12938784

Re:ShieldMan. LevelGate!

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава №7

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило мне в лицо, знаменуя новое утро. Я с трудом продрал глаза, поднялся и посмотрел за окно. Даже не заметил, как заснул вчера. А сейчас солнце уже довольно высоко. Бортовое время 8:45. Полет нормальный. Даже не знаю как описать то что произошло между нами этой ночью. Однако одно я знаю точно – это было божественно. София просто невероятно гибкая! Ну да ладно... Переведя взгляд на пейзаж за окном, я увидел группы снующих туда и сюда людей, рестораны и продуктовые лавки, чьи работники с головой погрузились в приготовление своего ассортимента продуктов, дабы успеть к обеду, в общем, всё как положено. Помимо пешеходов на дороге можно увидеть и коней, тянущих за собой кареты. Я сам не заметил, как загляделся на утреннюю сцену. Этот параллельный мир и правда замечателен. Похоже, птицы и кони тут самые популярные виды скота из тех, которых запрягают в повозки. Птицы выглядели как какая-то разновидность страуса; уверен, в одной игре их официальное название звучало как «Чокобо». Во всяком случае, лошади считались более престижным транспортом. Иногда проскакивали экипажи, в которые запрягли волов. Не правда ли, местный средневековый сеттинг замечательный? Пока София ещё спит, я решил сходить за завтраком и заодно в один замеченный мною магазин через дорогу. — Доброе утро уважаемый господин. Спасибо что поситили магазин Natura&CO. – сказала судя по всему хозяйка этого магазина. — И вам того же. – ответил я. — Чем могу быть вам полезна? — Я хотел бы приобрести какое-нибудь украшение для своей спутницы, но не знаю что выбрать... — Тогда прошу обратить ваше внимание на вот это прекрасное кольцо... Оно повышает характеристики владельца на 25%. — И почем оно? — Ну скажем так... 10 серебряных и можете забирать. — Разве это не дёшево? — А вы довольно проницательны уважаемый господин. Это только первоначальный взнос. Итоговая цена будет 2,5 золотых монеты. Это же целых 250 серебряных! Ничего себе тут расценки. Но ради 25%. по всем характеристикам можно и приобрести. Я так и поступил. Это все ради усиления команды! Ну и ради Софии тоже... Когда я вернулся обратно София уже проснулась. — Доброе утро, Юдай... — И тебе доброе. А я тут кое-что тебе принес. – сказал я передав ей коробочку. — Ух ты! Это же кольцо алой птицы! Где ты его достал? — Да вот в том магазине через дорогу. — Понятно. Похоже, что кое-кто заслужил дополнительную награду. – сказала она поцеловав меня в лоб. — Как на счёт того, чтобы погулять до 12 пока ещё есть время? — Юдай, ты меня прям балуешь... Затем мы собрались и пошли на прогулку. Вскоре мы устроили импровизированный пикник на холме и разговорились. — Эм... Это... Юдай... — Да, что такое? — Я хочу открыть тебе одну свою тайну... — И какую же? — На самом деле я София Икс Мелромарк. Я третья принцесса этой страны. Я решила тайно присоединиться к тебе, чтобы искоренить всю тьму этой страны. Воу. Вот это поворот! Принцесса! Она принцесса мать вашу! Сколько ещё тайн этого мира мне предстоит открыть?! Около 12 мы вернулись обратно в гостиницу. — О! А вот и копьеносец со своими фифами. – тихо произнесла София. Затем она перешла на шепот и сказала мне на ухо: "Юдай сделай пожалуйста то, о чем мы вчера договаривались, а потом зайди за мной в мою комнату, хорошо?" — Да конечно. – ответил я и подошёл к группе Мотоясу. — Привет Мотоясу. — И тебе не хворать Юдай. Тебе что-то нужно от меня? — Да. Я хотел бы поговорить по поводу Софии. Можно она навсегда останется в моей команде? — Ну так она же сама выбрала тебя на распределении. Мне она конечно понравилась, но раз такое дело, то пусть всё остаётся как есть. — Спасибо. — Кстати, если нужен совет, то можешь спокойно обратиться. Помогу чем смогу! Затем мы ещё немного поговорили о том о сем. Он дал мне неплохой совет. Затем я откланяться и пошел наверх за Софией. Тук тук тук. Я постучался но ни чего не произошло. Я решил немного подождать. Пять минут спустя... В коридоре послышались шаги. Это на второй этаж поднялась группа Мотоясу. — Ты чего посреди коридора забыл, а Юдай? — Да вот София что-то не выходит. Уже 5 минут ее тут дожидаюсь... — Так уж и быть. Позволь семпаю научить тебя уму разуму. Мотоясу подошёл к двери, скромно постучался и ничего не произошло. — Госпожа София! Это Герой Копья Мотоясу. Пожалуйста откройте дверь. И снова ничего не случилось... — Что-то не так Юдай. Ломаем дверь! Ух... Теперь ещё и за сломанную дверь платить придется... Бах! Я вошёл первым, прикрывая Мотоясу от возможного удара. Страшная картина предстала перед моими глазами. София! Она сидит на стуле без сознания и вся израненная! О Господи! Я рванул к ней со всех ног. И тут словно в моей голове зазвучал такой милый но от чего-то пугающий женский голосок. "Приветствую вас многоуважаемый Герой Щита-сама. Меня зовут Фауна Фрост. И я только что избавила вас от этой наглой и раздражающей человеческой самки, фу. Теперь благодаря мне вы сможете беспрепятственно продолжить свои геройские приключения. Желаю вам скорейшего выздоровления. До скорой встречи..." И тут вся комната засветилась странным красноватым светом. В этот самый момент все словно оборвалось. Я никогда не чувствовал себя так поршиво... Последние что я помню, как кричу что-то Мотоясу. Кипящая ярость из самых глубин моей души охватила меня. Бульк... Я ощутил... какое-то биение в Щите. [Проклятая Серия: Требования к Щиту ... выполнены Щит гнева. Принудительная активация.] BOOOM!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.