ID работы: 12938784

Re:ShieldMan. LevelGate!

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 448 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава №26

Настройки текста
Примечания:
Банкет уже давно закончился, и мы наконец смогли по-настоящему отдохнуть в выделенной нам комнате для слуг, которой так давно не пользовались, что всё в ней успело покрыться пылью. Она не шла ни в какое сравнение с теми хоромами, в которых я ночевал в первый день. Похоже, Король готов пойти на всё, чтобы доставить мне как можно больше неудобств. Рафталия, обеспокоенная тем, что я так толком и не поел, отправилась за едой. — Я выпросила немного еды на кухне — это остатки, которые всё равно надо было выбрасывать. — Ага, спасибо. Рафталия попробовала сэндвич, сделанный из всего, что она притащила. — У-у… не очень-то вкусно получилось. «Мне-то что, я всё равно вкуса не ощущаю», — подумал я, набивая рот. — Хех... Я ожидал, что, сэндвич напомнит мне о вкусе, что я ощутил в первый свой день в этом мире, но вкус был все также пресным. Может, мне просто показалось? Еще один укус. — Что-то случилось? — Понимаешь... я не чувствую вкус. — А? — С тех пор как меня подорвали, и произошли события с Фауной Фрост, я перестал ощущать вкус еды. Почему? Слёзы вновь подступили к глазам, несмотря на то, сколько я их уже пролил. — Это очень печально. Мне очень жаль, что вы не чувствуете вкуса еды, и насколько вкусным было то, что вы готовили для меня, Юдай-сама, — с улыбкой сказала Рафталия и съела ещё кусок сэндвича. — Печально что мы вместе не можем наслаждаться хорошей едой. — Ага... И не говори... Рафталия доверилась мне. И этого, одного лишь этого, было достаточно для того, чтобы мне стало немного легче на душе. — Что будем делать завтра? Набивать уровни? Или зарабатывать деньги? — Завтра… наверное, прикупим снаряжения за награду от волны. А ещё однозначно будем прокачивать МГТ-10! Хоть я и отстаю от остальных уже на месяц, мне кажется, начать нужно именно с этого. Теперь мне предстоит продолжать спасать этот мир… вместе с союзником, который смог довериться мне. Пусть я не раз хотел всё бросить, но всё же решил двигаться вперед, несмотря ни на что,— в том числе и ради доверяющей мне Рафталии. — Юдай-сама. — Что? — Давайте постараемся! — Само собой! Я хочу не просто выживать... я хочу двигаться вперёд... ради тех, кто верит в меня. В аниме параллельные миры полны невероятных приключений, в которые погружаешься с головой, но я попал... в поистине ужасный мир. И всё же я... хочу сделать всё возможное. Ради доверившейся мне Рафталии. — Рафталия. — Что такое Юдай-сама? Возможно, это было не слишком прилично, но я быстро поцеловал поверившую в меня девушку в щёчку. — Спасибо. — А, а-а-а-а-а… — Тебе неприятно? — Н-нет, нет-нет-нет! — Не делай мне одолжение, я знаю, это было неприлично. Больше не буду. — Ничего страшного! Обращаться так с девушкой, сосредоточенной на своей миссии, неприлично и может её обидеть. Буду знать. В аниме часто бывают сцены, где такой физический контакт позволяет наладить отношения, но в реальности это не так просто. Поняв, что снова думаю не о том, я отругал себя. Это не райский мир, а настоящая параллельная реальность. Если думать о нём, как об аниме или игре, придётся худо. Нужно... вести себя жёстче и фокусироваться на выживании. Рафталия сжала мою руку, и я сжал ладонь в ответ. Все будет хорошо... я обязательно справлюсь. Покуда у меня есть кто-то, кто верит меня, я смогу идти вперед. Моя битва только-только началась. Надо двигаться вперед, какими маленькими бы ни были шаги. И вот когда я подумал что на сегодня уже все события произошли, у меня в инвентаре появилось письмо. Я активировал ЩТГ и перевелперевел его. Текст письма был следующим: «Дорогой Юдай. Я нанесла специальную комбинацию заклятий и печатей на последнего из созданных тобой воинов. Прошу приходи завтра, чтобы выполнить вторую мою просьбу о которой мы говорили. Искренне твоя Инсомния Рейн.» Это просто замечательно! Рейн уже закончился с первой партией моих солдат будущего. Чем больше их будет, тем сильнее станет моя боевая мощь! Теперь всего-то осталось дождаться завтрашнего дня и наделать ещё таких же!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.