ID работы: 1293942

Мнимый

Джен
NC-17
Завершён
442
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 318 Отзывы 155 В сборник Скачать

-Не ври.

Настройки текста

Я напряглась всем телом, приготовившись к чему- то ужасному, когда Джастин вдруг рассмеялся. -Видела бы ты свое лицо!- Он начал изображать меня, катаясь по кровати от смеха. Я зло выгнула брови перед тем как ударить его в живот. Джастин закашлялся продолжая смеяться. -Еще раз так сделаешь.-Он вдруг стал серьезным.-Получишь. Я кивнула в ответ, давая понять что уловила. Подул ветер и почувствовав что мне стало холодно, я залезла под одеяло перед этим выключив ноутбук, в то время как Джастин внимательно наблюдал за моими действиями. -Что?-Хихикая спросила я, укрываясь.-Что не так? Джастин изогнул бровь, всматриваясь в мое лицо. И вот тут я почувствовала некое напряжение. -Ничего.-Прошептал он продолжая смотреть на меня.-Я просто хотел.. Он замолчал наклоняясь ко мне так, что я почувствовала его дыхание рядом. -Я хотел попробовать.-Невнятно прошептал он прежде чем я осознала, что он хочет меня поцеловать, но реагировала слишком поздно. Его губы накрыли мои легким поцелуем, когда я почувствовала исходящий от него запах одеколона, сигарет и мяты. От неожиданности и удовольствия, которое я резко почувствовала, я открыла рот, а Джастин воспользовавшись случаем, поцеловал меня уже по настоящему. Мне хватило меньше двух секунд на шок, после чего я обвила руки вокруг его шеи и притянув ближе к себе, ответила на поцелуй. Наши языки боролись за преобладание, в то время как сердце отбивало бешеный ритм, а в глазах темнело от удовольствия. Джастин застонал от удовольствия сквозь неровное дыхание, притягивая меня совсем близко к себе, когда в комнату постучали. -Иви?-Крикнул отец, постукивая дверь.- Иви, кто там?! Я испуганно отпрянула от Джастина, прикрывая рот рукой. Мне стало очень стыдно от того что я потеряла контроль и почувствовала как запылали щеки. Джастин встал с кровати и начал метаться из стороны в сторону, хотя его лицо выражало довольство и спокойствие. -Ванна.-Прошептала я одними губами, когда Джастин кивнул и тихо открыв дверь, вошел внутрь, закрывая ее за собой. -Да, пап, иду.- Кинула я делая вид что встаю с кровати. Подойдя и открыв ее, я почувствовала на себе его пристальный взгляд. -Что?-Недовольно пробубнила я, поправляя волосы. -Чей был этот мужской голос?- Спросил он входя в комнату, после чего я почувствовала как желудок упал вниз. -Что?Голос?-Я засмеялась, но уловив взгляд отца, тут же замолчала уставившись в пол и стараясь подавить нервный смешок. Когда отец прошел к шкафу и открыв его, ничего там не обнаружил, я сделала глубокий вдох. -Послушай, пап, я просто смотрела кино, возможно ты услышал голос оттуда.- Папа недоверчиво прищурил глаза, уставившись на дверь в ванную. Уловив его взгляд, я начала лихорадочно соображать и первое что пришло в голову, это накинуться на него. -Папочка!-Я обняла его, стараясь отвести чуть дальше от ванной.-Я так скучала! Как ты? Как твой день? Отец попытался расслабить мою хватку, но после нескольких бесполезных попыток, строго произнес: -Иви Уокер! Немедленно отпусти меня.- Послушно разъединив руки, я отошла от отца прежде чем он прошел к ванной и немного погодя, толкнул туда дверь. Крепко зажмурив глаза я стала ожидать его криков, но он лишь усмехнулся. -Извини, что не поверил- Рассеяно процедил он сквозь зубы выключая в ванной свет и направляясь к двери. Я открыла глаза. Он что, шутит?! А куда делся Джастин? Папа открыл дверь. -Спокойной ночи, милая.-Я изогнула брови в удивлении, а затем взяв себя в руки, сконфуженно произнесла. -Спокойной ночи, папа. Когда дверь за ним закрылась, я заметила что ноги предательски дрожат. Открыв дверь в ванную и включив там свет, я прошла внутрь, тихо шепча имя Джастина. Странно, но комната оказалась пуста. Разве что он в.. -БУ!-Крикнул Джастин вылезая из душевой кабинки, после чего получил удар по руке. -Тише ты!-Шепнула я, отойдя от испуга.- Я только сплавила отца. Джастин захихикал, а затем я заметила что он крутит что- то в руке. -Это что, мой лифчик!?- Завизжала я накидываясь на Джастина, когда он засмеялся как ненормальный. -Ты с ума сошел?-Зло прорычала я выходя из ванной и выключив там свет. Через секунду за мной вышел Джастин с самодовольной ухмылкой. -Поздравляю.-Засмеялся он, усаживаясь на кровать. Я изогнула брови в удивлении. Он в ванной ударился головой или как? -С чем?- Джастин округлил глаза и начал быстро ими хлопать перед тем как самодовольно произнести. -С твоим первым поцелуем, бейби.-Я ударила себя по лбу чувствуя как начинаю краснеть. -Это мой не первый поцелуй.- Джастин захихикал укладываясь на кровать. -Не ври.- Я сделала глубокий вдох и досчитала до десяти, что бы ему не ответить. -Забудь.- Прошипела я проходя к кровати и столкнув его со своей половины, улеглась туда. -Да ладно, тебе же понравилось?-Самодовольно улыбнулся он посмотрев на меня. Мои щеки снова запылали, но отрицать было глупо потому что это было больше чем потрясающе. -Ты первый начал!-Шепотом крикнула я, как маленький ребенок, уставившись на него как на идиота. -Я хотел только попробовать.- Улыбнулся он, вставая с кровати. Я обиженно отвернулась на другой бок, когда почувствовала как Джастин навис надо мной. -Ложись спать, потому что завтра у тебя важный день. Я изогнула бровь, но постаралась на выдать удивления. -Какой важный день?- Надеюсь голос прозвучал достаточно безразлично. Джастин захихикал прежде чем подойти к моей стороне кровати и нагнулся ко мне так, что я почувствовала как его горячее дыхание обжигает мою кожу. -Завтра узнаешь.- Шепнул он, целуя меня в щеку, после чего по этому месту прошли мурашки. Что же он делает со мной!? Зажмурив глаза, я попыталась согнать с себя смущение, но когда раскрыла глаза, Джастина уже тут не оказалось. Комната была пуста. Повернувшись на другой бок я провела рукой по щеке, прокручивая в голове момент поцелуя в щеку. Сердце забилось быстрее, а в животе словно залетали дурацкие бабочки. Раньше мне казалось, что все бабочки и феерверки в животе это полная чушь. Оказывается, не совсем.. Затем, прокручивая в голове момент поцелуя с Джастином, словно он на реплее, я улыбнулась, уснув с мыслью о том что с удовольствием повторила бы поцелуй. Ох уж этот папа, появившийся не вовремя. За то я знала одну вещь точно: Джастину понравился этот поцелуй, иначе бы он не дышал так прерывисто и тяжело.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.