ID работы: 12939594

Обыкновенные дни

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ёбанная абчихба

Настройки текста
Примечания:
На кой хер всё сдают деньги на этот кружок? Оно нам самим надо? Ох петрушка, кружок где всё делается ради какого-то выступления, на которое берут лишь "лучших".Кукол нужно делать самим, это самая трудная работа, потом легче будет. М-да, раздражает то что у некоторых куклы одинаковой роли, к примеру у тебя кукла лучше чем у того чела, а на выступление берут его за твою роль. Но кого кого, а Джонни Джостара это не касалось, он единственный в классе делал собаку, в то время как его друг делал немца, который был чем то похож на Гитлера. Немец был одет в клетчатую серую рубаху, тёмную жилетку что была такого же цвета что и его штаны. На обувь же Джайро забил огромный болт.Ну а что? Делать не просят значит и не нужно. Но вот беда, учительница сказала что на этом уроке будут раздавать роли в нескольких сценках. Была одна самая длинная, которая состояла из шести дейтсвий, и названия у неё не было что странно. Были ещё трое, но не такие большие и интресные. Каша из топора, как Петрушка себе невесту искал и самая скучная тоже без названия, но она была про то как старик продавал больную корову. Первым делом учительница взялась за самый большой рассказ. То есть, она спрашивает роли и у кого такая кукла поднимает руку.Цеппели считал что у него одого немец. Ну про крайней мере считал.. Оказалось что немец был и у Сэндмена, очередной конкурент. Но тот немец не был похож на немца, он смахивал больше на купца какого-то. -Только попробуй его на роль немца взять.. проворчал себе под нос недовольный Джайро -Так ну давайте я думаю Джайро Цеппели возьмёт на себя роль немца, а ты Сэндмен возьми лучше роль музыканта. -Ньо-хо-хо удача на моей стороне снова! Минус один соперник! -Джонни Джостар, только у тебя ведь собака, верно? -Да, верно -Значит ты и будешь её играть, даже слов нет. Интересно однако, ведь у Джайро тоже было мало слов. -Тру ля-ля фон таля тру-ля-ля, О я шпрехен! Я! Я! Мейн гер вас! Ох ну и хорошие слова мне достались, и учить то нехер. Дальше там шли только действия, он должен на прыгнуть на Петруху, побить его, после чего притвориться мёртвым и его должны были отнести покупаться на Москву матушку. У ДжоДжо же, действия в конце, он должен сделать почти то же что и его друг, прыгнуть на Петрушку и покусать его. Но вот у Диего была такая всратая кукла, Цыган-негр с губами навыворот. Ночной кошмар Джайро. На первой репетиции, они просто читали текст без действий, получилось так что Джонни зря простоял ведь слов у него нет. После выступления на перемене к Джайро подошла та самая девочка в которую были влюблены почти все парни в классе. Да уж, Джайро тоже но только в прошлом году, казалось даже что она тоже но она показалась Цеппели странной и он забили на неё. За этой девочкой все бегали как дурачки. Ну как все, почти все Джайро и Джонни она не привлекала, ну впринципе Валентайн и Диего тоже её не любили. Ну дак вот что она сказала. -Ого, ты прямо так выразительно играл роль, не то что Петрушка. -Ага, спасибо. -Эй Джонни, она че пытается со мной заигрывать?.. -Ты же говорил что бросил её, разве нет? -Да просто, я с ней уже почти не общаюсь. -Ну вот забей на неё. Эта девчушка наооборот раздражала Джонни, он пытался с ней быть вежливым, но с ней он не общался.Почему то она уже казалась странной. Почему только никто не понимал. Да ладно она не так важна.Уже не важна. Ну ладно вроде выступили не плохо для первого раза.Не учитывая все запинки, а особенно то как поставили ударение мочУшки нет, а не мОчушки нет. Все с этого проржались конечно. Вот так представьте на сцене чел скажет мочУшки нет, всмысле мочи нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.