ID работы: 1294028

Так здраствуй,пансион "Логос"!

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Лиля и Андрей уже помогают сёстрам. Через 15 минут подростки сидели за столом. - Это были настоящие глаза? - Вика - Лиль, Вика у тебя спрашивает. - Даша - Лучше у Морозова спроси. Он больше знает. - Ну спасибо. - Макс посмотрел на Елену. В классе они сного завели разговор о глазах. - Ну так что, идём на чердак после отбоя? - Макс - Я не собираюсь. - Андрей и Лиля. - Струсили? Цып, цып, цы... - Лиля дала по морде Морозову. - Я не собираюсь оставлять сестру одну! Понял, придурок? - Что ты сказала? - Дети садимся. - Елена Урок кончился. Лиля сидела в библиотеке и искала про детей. - БУ! - Морозов Лиля не обратила внимания. Она достала старые газеты и читала. - Пропали пятеро детей... Игорь Исаев... - Мы ребята октябрята! - Рома и Тёма - Хотите что бы вас убили раньше времени? - Вика села рядом и тоже начала читать. Лиля встала и убрала стул из-под Морозова. Тот грохнулся и хотел уже драться, но его остановила Даша. Лиля стояла у стеллажей с книгами и искала что то. Зашёл Виктор и позвал Андрея. Андрей вышел, но появилась Елена. Позвав всех, кроме Лили она ушла. Лиле тоже надоело там быть и она пошла на чердак. Возле дверей Савелича она увидела Максима. Зайдя на чердак она увидела Андрея и Дашу. Поняв почему Морозов убежал она побежала за ним. Уже возле дверей в мужской туалет она услышала что, что то падает. Зайдя она увидела сидячего на полу Макса. - Макс... - Лиля подошла и села рядом. - Чего?! - Макс отвернул голову. - Я всё видела. - Конфетку дать?! - Я тебе помочь хочу, а ты?! Лиля встала и пошла к выходу. Уже в комнате она увидела Дашу. Сев на кровать она взяла учебник и решила поучить. Зашли ребята и Вика. Лиля даже внимания не обратила. - Нам нужно сходить туда. - Рома - Даша и Андрей уже сходили. - Макс сел рядом с Лилей. Максу даже издеваться не хотелось из-за Даши и Андрея. Лиля встала и убрала учебник. В комнату зашли Надя и Лера. - Лиля. - Лера - Мне не до тебя. Не видишь, тут гости. Лера ушла, а за ней Надя. Поговорим ребята вышли. Макс позвал Лилю. - Чего? - Спасибо. Макс ушёл, а Лиля в ступоре. Вскоре они уже были на чердаке. Нашли какой то альбом. - Что там? - Лиля подошла к Максу. - Хрен его знает. Тут вообще мистическая школа. Все вышли. Макс сидел на балке и думал. Лиля стояла у лестницы вниз. - Чего ты убиваешься то? Жить то будешь. - Ха, кому как. Лиля села рядом с парнем. - Я скажу тебе одно. Как ты с человеком, так и с тобой. Может ты виноват? - Не смеши. - Макс повернулся к Лиле. - Ну а вдруг. Вот Маша... - Лиля запнулась. - Что Маша? - Да так. - Лиля хотела выкрутиться. Она быстро встала и побежала вниз. Через пол часа она уже заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.