ID работы: 12940866

Весь мир - театр, а люди в нем - актеры...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ксюнчик!...

Настройки текста
Соединенные штаты. Джорджия. Город Розвелл, пригород Атланты. Вторая половина теплого, солнечного ноября. Шесть часов вечера. Роддом. Громовая, гнетущая тишина. На кушетке, одетая в рыжие солнечные полоски и наспех надетую мешковатую одежду, лежала двадцатипятилетняя девушка Лена, которая с минуты на минуту должна была второй раз стать мамой. Рядом с ней сидел чуть полноватый тридцати шестилетний мужчина с некоторой выпуклостью в месте живота и успокаивал ее, готовясь увидеть свою вторую дочь. Схватки стихли минуты три назад, поэтому настоящая и будущая мать с жадностью впитывала в себя каждое мгновенье расслабления. Но схватки вновь окутали округлый живот Лены, и она сквозь острую боль сообщила эту новость мужу. Петр в ту же секунду окликнул акушерок, и те мгновенно примчались, чтобы помочь Лене поскорее увидеть долгожданное дитя. Лена начала тужиться, жуткая боль пронзала ее тело, как ткань с ворсом из миллиона длинных острых игл, вонзающихся в кожу. Через некоторое время, показавшееся Лене вечностью, между ее ног показалась крохотная головка, которая с каждой секундой все больше высовывалась из матки. Акушерки сообщили об этом родительнице. "Ксюнчик!" - в ту же секунду воскликнули новоиспеченные родители, увидев головку своей крохотной дочери. Когда младенческое тельце полностью вылезло из материнской утробы, акушерки тут же принялись за необходимые процедуры, и через пар минут Ксюша, умилительно сжав кукольные пальчики рук и ног в очаровательные кулачки и сморщив пухлое личико, лежала на груди у мамы, внимавшей тепло СВОЕГО ребенка. Петр во все глаза любовался своей дочкой, не в силах оторвать от нее взгляд. Спустя некоторый промежуток времени Лена покинула роддом, трепетно и аккуратно прижав к себе маленький комочек счастья. Приехав домой, Лена показала годовалой Варе ее младшую сестру. Старшая дочь посмотрела на Ксюшу в полном недоумении, не понимая, чего от нее хотят и кого ей показывают. Вы, вероятно, подумали, что моя история пойдет об американской семье, но это не так: действие действительно происходит в Северной Америке, но новоиспеченные родители со старшей дочерью берут начало из абсолютно русских фамилий, а в Штатах они оказались, поскольку приехали навестить родителей Петра бабушку Марину и дедушку Сашу, которого в последствии все будут называть Наной. В тот момент никто даже представить себе не мог, какую судьбу уготовила Ксюше высшая сила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.