ID работы: 12941974

спасибо...

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

знаменательный день

Настройки текста
Примечания:
Сегодня очень знаменательный день для меня. Ведь сегодня как год в коллектив прошёл новый врач- Ирина Алексеевна. По началу мы не могли ни как поладить и она даже успела меня подсидеть. Но в последнее время мои мысли только о ней. Я сидела в ординаторской и заполняла карты. В склифе сегодня не было вызовов. Тишина, никого не видать не слыхать. Но эту тишину прервало открытие двери в ординаторскую. -Марина Владимировна вы здесь, я вас ищу.-очень тихо сказала павлова -Да, я здесь, кстати поздравляю вас Ирина посмотрела на меня очень странным взглядом-С чем? -Уже год как вы работаете в склифе -А вы считаете? -Ну вы же теперь начальница.-она подошла ко мне и села за стол взяв из стопки заполненных карт самую верхнюю -Раз такое дело давайте выпьем сегодня, у вас же завтра выходной? отказываться от такого предложения я не могла -Да давайте, а где мы будем?-я не могла оторваться от её изумрудных глаз и в этот момент меня абсолютно не волновало где это будет происходить ведь и хотела быть просто рядом с этой женщиной -Ну давайте у меня дома сразу же после работы -Я как раз на машине -Ну тогда через 2 часа около входа буду вас ждать                               

***

Павлова расписалась в журнале и уже ждала Марину Марина вышла из здания склифа и встретилась с Ириной Уже через 30 они у Ирины дома и в ближайшем магазине они купили вино -Проходите Марина Владимировна, Располагайтесь -Ирина Алексеевна -очень тихо, стараясь не нарушить тишину спросила я -Да,что такое? -резко развернулась Ирина и посмотрела на меня -К чему вся эта официальность! - мне хотелось ну хотя бы как то разрядить обстановку -Знаете вы... ты права -с лёгкой растерянностью сказала Ирина Мы сидели и разговаривали с ней на диване. Она рассказала мне о всех своих переживаниях, которые очень долгое время сидели глубоко внутри. Мне хотелось её поддержать и я решила сделать первый тактильный шаг и приобняла её за талию. Я её смогла успокоить и даже не заметила как время приблизилось к 12. И только я хотела заикнуться что мне нужно домой она предложила мне остаться у неё. Мы убрали всё с журнального столика и она дала мне спальную одежду с полотенцем. Я вышла из горячего душа завернув волосы в полотенце.В гостиной было довольно холодно, но это даже как то закаляло мысли о Ирине. Я решила посмотреть в окно. На улице не было ни души. Только лёгкий ветер расшатывал высокие деревья. Я почувствовала чьи то ледяные руки на своей талии и учащённое дыхание около уха. Мне было на столько приятно и неожиданно, что человек который очень равнодушен ко мне, так трепетно и нежно захватил моё тело -Ира, я должна тебе кое что сказать - Я очень тихо прошептала. -Я тебя очень внимательно слушаю - Сказала ирина мне на ухо, что даже лёгкая дрожь пошла по моему телу. - Я тебя люблю - с осторожностью и неуверенностью в голосе я сказала эту фразу смотря в окно и думая что женщина её оттолкнёт, но этого не случилось.Она в плотную лицом ко мне и сказала прямо в губы - Я тебя тоже - и нежно поцеловала меня в уголок губ. Я не ожидала такого поворота событий. Ни смотря на это я взяла инициативу в свои руки и начала целовать каждый сантиметр её ледяной, бархатной кожи. Я притянула её к себе за талию. Она приобняла мою спину и нежно гладила меня по спине посылая волны некого удовольствия.Я аккуратно отстранилась и взяв Иру за запястье направилась к дивану. Повалив возлюбленную на спину я залезла на её бёдра. - Ты восхитительна - прошептала Ирина и распахнула изумрудные глаза в своей манере. В ответ на такие тёплые слова я подарила её страстный поцелуй. Она хрипло постанывала, её ледяная кожа стала теплеть. На столь чувствительный поцелуй Ирина стянула с меня влажную футболку и стала окутывать поцелуями моё лицо и шею. Настолько хотелось большего здесь, сейчас, я предложила ей перебраться к ней в спальню. В этот раз Ирина была сверху она сняла с себя рубашку и забравшись на меня сверху стянула с меня влажные трусики. Она провела языком по разгорячённой плоти. Сев мне на бёдра она сжимала мою грудь и посасывала соски. Мне ужасно нравилось как выглядит её обнаженное тело. Она нежно поцеловала меня в губы и провела влажным языком по скуле затем подув моментально побежали мурашки по всему телу. - Можно я буду любить тебя вечно - на выдохе скалаза Ирина - Спасибо тебе... Прикоснувшись до точки G прозвучал протяжный стон. Ирина резко вошла и вышла 2 пальцами. - Вернись пожалуйста - я умоляя произнесла эту фразу - Ну раз ты так просишь, то я конечно могу... - Пожалуйста - шепотом сказала я уже без каких либо надежд Она не стала меня мучать и вошла в меня, и аккуратно начала гладить стенку влагалищя. Мягко поглаживая клитор языком и сжимая мою грудь. Когда она поняла что я на получении оргазма она стала набирать темп пальцев и зыка. Я сжимала кулаками простынь до побеления костяшек и избыточно стонала на всю спальню, что аж в глазах темнело. Ирина обожала прекрасную женскую пучину. После сильнейшего оргазма Ирина властно сказала - Посмотри на меня - посмотрев в её безумный тёмно зелёный взгляд я поняла что погружаюсь в глубокий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.