ID работы: 12942093

Справедливая встряска выживших

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный школьный день, нечего не предвещало беды. Семпай шëл в школу и о чëм то думал... Не дойдя до школы парня стукнули чем то тяжëлым по голове и тот упал, очнулся парень уже в каком то лесу, сзади была дверь и поблизости сидела какая то девушка зомби, у неë не было одной ноги, руки, глаз и было выдернуто сердце. Когда парень встал, он подошëл к этой девушке и рядом была табличка "я вырвала еë сердце" И недолго думая он вставил сердце девушки — где я... Сэмпай, это ты? Я хочу есть... Парень молчал и пошëл по этому лесу, а девушка на слух шла сзади парня. —Сэмпай... Я хочу кушать... Пожалуйста дай мне руку Выбор: Дать руку "+1 слабость" —спасибо Девушка взяла руку парня и вцепилась в неë Не давать руку "нечего" Они продолжили путь, после блуждений парень нашëл глаз Выбор Отдать глаз девушке "+1 сила сайко" Парень дал глаз девушке и она вставила его себе, и у ней появилось зрение Не давать глаз "нечего" Парень выкинул глаз и решил не давать его Они снова начали блуждать по этому казалось бесконечному лесу. И вдруг девушка сказала —Сэмпай дай руку! Выбор Дать руку "+1 слабость" Девушка снова вцепилась в руку парня Не давать руку "нечего" Немного пройдя парень нашëл второй глаз Дать глаз "+1 сила сайко" Не давать глаз "нечего" —ДАЙ МНЕ ЕДУУУ!!!! Парень рванул со всех ног и нашëл еду для Сайко Дать ей поесть "Сайко больше не будет просить еду" Выкинуть еду "нечего" И вот спустя ещë миллионы лет блуждая по этому лесу который бесил своим видом, он нашëл ногу для Сайко Отдать ногу "+1 сила Сайко" —Сэмпай... Помоги пожалуйста. Она выставила ногу и сэмпай вставил ей ногу Оставить на месте "нечего" Ещë спустя время парень нашëл и руку для своей зомбяшки Дать ей руку "+1 сила Сайко" Оставить на месте "нечего" (Если выбрали не давать еду) —Сэмпай, я люблю тебя! Девушка накинулась на парня и начала его поедать (Если дали еду) Парочка снова дошла до двери, Сайко обернулась и вдруг девушка с ножом напала на Сайко -Вы не выйдите отсюда! —Сэмпай, хватай ключ, я держу еë 0-2 слабости, 0-4 силы Сайко: парень схватил ключ и побежал открывать дверь, он обернулся —Сэмпай... Я не забуду тебя Девка вырвала сердце, и парень сбежал (Нейтральная концовка) 3 слабости, 0-5 сила Сайко: парень схватил ключ, и начал открывать дверь, Девка победила Сайко и рывком снесла парню голову. (Плохая концовка) 0-4 слабости, 5 силы Сайко: Парень схватил ключ и Сайко оттолкнула девку, взяв еë за руку он быстро открыл дверь и они сбежали, когда они совершили побег, Зомби стала обычной девушкой и после этого случая у них начали развиваться отношения, они полюбили друг друга и жили долго и счастливо (Хорошая концовка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.