ID работы: 12942631

Вовсе не спокойная жизнь

Джен
NC-21
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 58 частей
Метки:
Авторская пунктуация Апатия Высшие учебные заведения Грязный реализм Детектив Допросы Драма Манипуляции Модификации тела Нарушение этических норм Ненависть Неторопливое повествование ОМП ООС Обиды Обоснованный ООС Отклонения от канона ПТСР Повседневность Покушение на жизнь Приступы агрессии Психические расстройства Психологический ужас Психология Психопатия Разговоры Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Серая мораль Темы ментального здоровья Триллер Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Учебные заведения Холодное оружие Школьная иерархия Эгоизм Экшн Элементы ангста Элементы гета Элементы романтики Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 150 Отзывы 18 В сборник Скачать

А5Г8: Карты вскрываются

Настройки текста

От лица Ичиносе

— Кстати, Аянокоджи-кун, у меня для тебя есть некоторая информация, которая скорее всего уже устарела, но она очень важна. — Устарела? — Да, я довльно долга не могла понять, что же мне делать, ведь от этого зависит не только мой класс, но и ты. — Тогда расскажи мне.

Воспоминание

Это произошло девять дней назад, когда я осталась работать в студенческом совете до поздна. В тот день Хорикита-сан ушла довольно рано, сказав, что она доделает всё работу завтра. Я осталась доделовать свою работу, в своём кабинете, где я слушала музыку в наушниках. Прошло порядком двух часов с того момента, как я осталась одна. Я собиралась заканчивать, поэтому убралась в своём кабинете, а после пошла к двери, снимаю наушники. — Это слишком большая просьба. Ты так не думаешь? — сказал кто-то за дверью. По голосу я могла понять, что Нагумо-семпай разговаривает с кем-то, чей голос очень похож на голос Ягами. Я решила просто выйти из кабинета и пройти мимо их, но следующие слова меня остановили. — Конечно, я прошу многого, но мне это нужно, чтобы в будущем было проще избавится от него. «Него? Кого его?» Я прижалась к двери и продолжила слушать их разговор. — И как же это должно повлиять? — Мне нужно, чтобы классы B и C с моего года проиграли в этом экзамене, тогда у них будет меньше баллов. Когда они достигнут критичкской точки, тогда я протяну им руку помощи, но естественно не бесплатную. Заполучив контроль над всей параллелью, я смогу устроить сущий ад для Аянокоджи. «Аянокоджи?! Что он сделал Нагумо-семпай? Неужели президинт одобряет исключение других учеников? Успокойся, Хонами, возможно он не имел того в виду. Ну как же успокоиться, когда он прямым текстом говорит, что устроит Аянокоджи-куну сущий ад.» — Звучит это интересно, но меня это не сильно касается, ведь я попросил вас выгнать его в начале года, чтобы увидеть зрелище. Увидев его, я хочу сразиться с ним самостоятельно. «Президент намеренно хотел выгнать именно Аянокоджи-куна. Что же произошло между ними? Может, если я немного подумаю, то вспомню что-то?» — Но почему вам обязательно нужно исключить его? — спросил Ягами. — В прошлом, бывший президент совета признал его способности и попросил избавиться от меня, ведь он говорил, что я разрушу школу, изменив в ней всё на свой лад. В конечном итоге он ушёл, оставив того человека избавиться от меня, но он так ничего и не предпринял. «Бывший президент оставил Аянокоджи избавится от Нагумо? Если это на самом деле так, то тогда позиция Нагумо-семпая довольно оправданная. Только вот Аянокоджи-кун ничего ещё не сделал.» — Понятно. — Я хотел бы сразится с ним, чтобы доказать и ему и себе, что я намного лучше Аянокоджи, поэтому я не буду помогать тебе. «Вроде пронесло» — подумала я. — Стой, может ты бы хотел заключить пари? — Какие условия? — Я не думаю, что ты стоишь моего внимания, но ты довольно амбициозен, поэтому я бы хотел просто поспорить на баллы. Допустим кто первый прибежит на спортивном фестивале. Играем на все твои баллы. Сколько их у тебя? — Без двухста тысяч восемнадцать миллионов. — Думаю семнадцати с половиной тысяч хватит. «Откуда у вас такие деньги? Если президент за три года и мог накопить такое состояние, то вот Ягами не мог сделать этого обычными методами. Неужели кто-то, кто дружит с каждым в этой школе, может вымогать баллы?» Я нахожусь в полном замешательстве и страхе, что если они вспомнят про меня, то тогда у меня самой появятся проблемы. После того как я освобожусь, я пойду к Аянокоджи-куну, чтобы предупредить его. Прошло пару минут с тех пор, как всё стихло, поэтому я решила выйти и осмотреться. Я открыла дверь и увидела Ягами-куна, который улыбался мне. Только от этой улыбки мне было совсем не спокойно, а скорее пугающе.

Конец воспоминаний

— Потом он сказал мне, что если я скажу это тебе, то мой класс и я испытаем что-то, что не сможет вынести ни один нормальный человек. Не то чтобы я его боялась, но просто он получил все эти баллы, которые могут быть использованы для травли моего класса. — Понятно. — Что же мне делать, Аянокоджи-кун?

От лица Аянокоджи

Я впервые за весь разговор повернулся к ней лицом. Я могу заметить, что она сейчас находится в панике и её бросает в некий ужас перед неизвестностью. — Ты уже сделала: ты уже рассказала мне, поэтому в случае, если он узнает, то скорее всего он будет довольно надоедливым. Конечно, исключить твоих учеников, вне совместного экзамена, он не сможет, но доставить неудобства и вынудить их самих покинуть школу — веротно. — Но ведь это только предположения? — Кто знает? — сказал я, вставая со скамьи и уходя прочь. «Конечно, я не думаю, что он будет тратить эти очки для того, чтобы навредить кому-то кроме меня, но Ичиносе должна была молчать, если бы хотела благополучия своего класса.» Я отошёл подальше, чтобы обдумать эту информацию, которую услышал только что, но в спину мне вцепилась Ичиносе. — Ты же мне поможешь? — спросила она плаксивым голосом. Я почувствовал, что в мою футболку начали плакать. Я развернулся к ней, чтобы у нас был зрительный контакт. — Ты уже сделала, что сделала, поэтому плакать — бесполезно в данной ситуации. «Если у меня получится сделать некоторые действия, то вскоре я смогу использовать свой первый ферзь.» — Я мог бы предложить тебе помощь, но от тебя потребуется сделать тоже самое. — Спасибо, — сказала она, обняв меня. Она стояла ещё немного в таком положении. Я не мешал ей, ведь сейчас она будет мне нужна психически устойчивой. — Мне нужно идти, до встречи. — До встречи, — сказала она, посмотрев на меня своими красными глазами, — Ты сможешь завтра встретиться со мной? — Напиши мне и укажи время встречи. Я пошёл к выходу, где встретил Хирату, который тоже пришёл сюда. Он немного удивился, что я ухожу так рано. Не долго думая, он пошёл за мной. — Ты куда-то спешишь? — спросил он меня. — Несовсем. — Тогда у тебя есть пару минут для разговора. — Конечно.

Пропуск времени

Я направлялся в кабинет директора, в который он меня пригласил вчера по довольно неоднозначной ситуации — Белая комната была раскрыта миру. Я постучал два раза, предупреждая о своём приходе. — Входи. Я зашёл в кабинет, который был примерно двадцать квадратных метров. Слево от двери были книжные шкафы, в которых хранились все документы учеников. Напротив дальнего окна стоял низкий стеклянный стол, за которым Сакаяноги скорее всего ест. Сам же директор сидел за своим дубовым столом, который стоял перед окном, закрытым с помощью штор. — Присаживайся: разговор может быть долгим. Я выполнил его просьбу и теперь сидел напротив него. — Чай или кофе? — Я бы предпочёл перейти к делу, к тому же я перекусил перед этим. — Хорошо. Начнём с того, что я выяснил относительно этой ситуации. Во-первых: Белую комнату объявляли миру — филлиал в Америке был найден спецслужбами. Во-вторых: я считаю, что это не меняет случая, если бы раскрыли филлиал в Японии, ведь эти строения под контролем твоего отца, поэтому я считаю, что информация о тебе есть и там. — Это немного меняет ситуацию. — И в чём же? Если быть честным, то я не хочу говорить ему что-то, но думаю, что это окупится в будущем. — Тот план, который я вам поведал в прошлый раз, не будет работать с учётом, что раскрыли филлиал в Америке, а не в Японии. — Да, но с учётом этих новостей не станет ли сделать это проще, чем было до этого момента? Конечно, твоя личность может быть раскрыта, но количество людей, знающих о тебе, будет значительно меньше. — Не совсем, ведь, с учётом этих новостей, он скорее всего сделал что-то, что сможет обеспечить безопасность Белой комнаты на ближайший период. К тому же, я уже не стремлюсь сохранить свою личность в секрете, ведь я поставил цель уничтожить белую комнату. — То есть ты хочешь отказаться от нашего прошлого плана? — Нет, я не говорил этого. Я всё ещё буду его придерживаться, но мне нужно будет, чтобы ваше вмешательство было более значительным. Вам придётся устроить мне встречи с несколькими влиятельными людьми, которые точно будут презирать существование белой комнаты. — Я конечно попытаюсь это сделать, но не думаю, что на политической арене я смогу выиграть твоего отца, также он укрепил свою власть, которую помалу наращивает по сей день. «Если не брать в расчёт погрешности в виде этого человека, то план должен быть выполнен за неделю, но если слова председателя совпадают с действительностью, то с некой вероятностью у меня нет ни шанса.» — Вы действительно уверены, что ваши слова совпадают с реальностью? Я могу предположить, что вы тоже не покидали территорию школы в ближайшем прошлом. Хоть вы и имеете доступ к информационому полю вне школы, но я предпологаю, что вам показывают, что они хотели бы вам показать. Могли бы вы сказать: когда вы получили большую часть информации об ситуации? — Это было во время того, как меня обвинили и выслали на домашний арест. «В этот момент человек, который замещал директора, был отправлен отцом. Во время экзамена на острове я смог избежать его, потеряв классные очки и инсценировав своё выбывание. Цукиширо не имел столько полномочий, чтобы выгнать меня по своему желанию, ведь он был человеком, который лишь управлял школой и в случае, если он превысит полномочий, то в скором времени уже он будет стоять перед судом, также отец, который отправил его от своего имени, как близкий знакомый Сакаянаги, потерял бы репутации, которую он сохраняет, чтобы в будущем продвигать меня по политической лестнице. Из-за этих причин я решил объедениться с чей-либо группой, которая смогла бы пройти экзамен без проблем, чтобы я смог покинуть остров и не учавствовать в прям конфрактации с Ягами и Цукиширо. Расматривая этот отлично выстроенный план, я смею предположить, что в момент своего заключения Сакаянаги был дезинформирован отцом.» — Я считаю, что вас дезинформировали, то есть вы видели только то, что было выгодно этому человеку. Он вогнал вас в состояние страха перед ним, чтобы вы не осмелились помогать мне и подвергать свою дочь опасности, но отрицать, что всё это неправда нельзя. — Я понимаю твою точку мышления, но к сожалению я лично видел людей, которые обсуждали происходящее в мире. — Кто это был? — Обычные рабочие, которые снабжают школу продуктами питания, техникой и остальными вещами необходимыми для комфортной жизни. — Понятно, тогда скорее всего раскрытие Белой комнаты — правда, но я не думаю, что мой отец стал настолько влиятельным, ведь тогда бы я был ему не нужен. — Это верное предположение, но неужели ты думаешь, что он сможет вести Японию в одиночку? — Я считаю, что он уже слишком стар для этого. Конечно, он сможет делать это до самой смерти, но он хочет, чтобы кто-то продолжил его дело, поэтому я всё ещё ему нужен. — В этом ты прав. — Я предлогая сделать всё следующим образом. — Я слушаю тебя. — Во-первых: я хочу, чтобы первый год обучения тоже поехал в Хоккайдо. — Исключено. — Тогда могу ли я взять определённых людей с собой? — Нет. — Тогда сколько это будет стоить? — Минутку. Он полез в камод, чтобы достать пару бумаг. Он долго листал страницы правил школы, которые никто кроме него не знал. — За одного человека ты должен заплатить пятнадцать миллионов баллов. — Я учту это.

Пропуск времени

Прошло почти полчаса с того момента, как я пришёл к директору. Мы уже закончили наш разговор, и я собираюсь идти обратно. — Кстати, пока не забыл, не могли бы вы продлить наш контракт с Рьюеным? Его и моя подпись у меня с собой. — Нет проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.