ID работы: 12942631

Вовсе не спокойная жизнь

Джен
NC-21
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 58 частей
Метки:
Авторская пунктуация Апатия Высшие учебные заведения Грязный реализм Детектив Допросы Драма Манипуляции Модификации тела Нарушение этических норм Ненависть Неторопливое повествование ОМП ООС Обиды Обоснованный ООС Отклонения от канона ПТСР Повседневность Покушение на жизнь Приступы агрессии Психические расстройства Психологический ужас Психология Психопатия Разговоры Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Серая мораль Темы ментального здоровья Триллер Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Учебные заведения Холодное оружие Школьная иерархия Эгоизм Экшн Элементы ангста Элементы гета Элементы романтики Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 150 Отзывы 18 В сборник Скачать

А5Г10: временный союз

Настройки текста

???

От третьего лица

— Субъекты 4-07, 4-10, 4-02, вы потерпели поражение в этот раз, поэтому вы нам больше не нужны, — раздался строгий мужской голос по корпусу. Двадцать силовиков ворвались в учебную комнату, где недавно проходил академический тест. Каждый силовик был снарежëн шлемом, нагрудником, наручниками с тремя замками, электрошокерами. Всех, чьи номера были названы, быстро словили и унесли из комнаты, где на этот раз осталось девять учеников, которые всë ещё могут продержаться, несмотря на сложнейшую програму. — Субъект 4-01 получил идеальный бал, поэтому в следующий раз мы опять повысим сложность. В ответ всё кратко кивнули и, следуя за инструктором, пошли в направление зала. С каждой стороны строя было приставленно по десять силовиков, чтобы, в случае бунта, быстро избавиться от мусора. — Разрешите спросить, — сказал субъект 4-01, — где от нас избавляются в случае неудовлетворительных результатов? — Тишина в строю! — сказал один из силовиков, ударив прикладом по десятилетнему ребёнка. В этот момент дитя не почувствовало боли, ведь он хочет узнать, он хочет подкормить свою любопытство. В этот момент тех трёх выбывших, как и десяток других людей с других поколений привели к одной двери, за которой скрывается настоящая смерть. Под страхом будущей смерти от рук, точнее автоматов, силовиков их заводят внутрь. Там было темно, что довольно необычно для этого учереждения: в то время, как везде был только белый, здесь не было даже него — только тьма, в которой их уже ждут. Прошло не мало времени, с тех пор как их затащили сюда, может месяцы ожидания, но ничего не произошло. — Может быть мы должны умирать здесь? Долго и мучительно? — предложил один из них. В этот момент, во тьме, что пугала своей неизвестностью, раздался звук электрического разряда, а после был слышан только крик, издаваемый человеком, но в то же время так напинающий голодного зверя. — Инъекция введена! Стимуляторы включены! Реакции запущены! — раздался механический голос, который принадлежал Цукиширо. Свет в комнате включился, где уже несколько месяцев находились последние живые ученики четвёртого поколения, оставленные Камогавой. За всё это время с ними ничего не произошло, однако… Из его тела торчали трубки, из его груди были видны баки с жидкостью, которые просвечивали сквозь кожу, из его рта лилась пена, его глаза заливались кровью, а его тело искривлялось в таких позах, в каких оно не должно быть. Само существо, корчилось от боли и страданий, которое испытывало, однако те ученики, которые уже давно смирились со своей участью, были напуганы. Они только сейчас почувствовали близость смерти. Решётка, которую пытался вырваться этот человек, начала быстро спускаться, высвобождая зверя. Он быстро рванул к проигравшим. На бегу он начал удар, который пробил одному парню горло, а другим забрызгал глаза кровью. Схватив того, кто уже на пол пути к смерти, он быстрым движением вырвал его голову, руки, выдавил глаза. Он раскидывался его частями тела, будто это были игрушки. Закончив с первым и покусав и даже проглотив несколько его органов, таких как сердце и печень, он кинулся на второго. Он сломал ему ноги и бросил на землю, где забил его ногами. Прошло порядком трёх часов, в которые он убивал и насиловал, но монстр всё ещё не унимался. Он бегал по своей камере, оставляя следы в огромных лужах крови. На полу лежали органы, кости, цельные части тех, кого запустили сюда. Прошло ещё пару часов, и, наконец, действие наркотиков и стимуляторов закончили своё действие. Ребёнок пробудился от краткого сна. — Что здесь произошло? — крикнул он, осматриваясь в это месиве, — я умру здесь? — спросил он, начиная плакать. Он смотрел на всё это с ужасом в глазах, ведь сейчас он не мог воспринимать это на холодную голову. В первую очередь он боится умереть следующим, ведь он ещё не отомстил. — Спокойно сиди на месте. Это ты их уничтожил. Мы впервые решили использовать тебя, чтобы избавиться от мусора. Как ты видишь, ты смог справиться с заданием. — Я их убил? В ожидание и тишине Йохан начал метаться из стороны в сторону. — Да. — Я… Это сделал я?! Почему я ничего не помню? Ему не отвечали, было тихо, однако последнее дитя нарушила его, начав тихо смеяться. С каждой секундой его смех перерастал в более истерический и маниакальный. В этот момент за стеклом, которое полностью залило кровью, стояли люди, следившие за этим. — Извините меня за невежество, но для чего нам создавать это? — спросил психолог, который в прошлом занимался с Йоханом. Аянокоджи Ацуоми стоял рядом с ним и Цукиширо. — На случай, если наш лучший продукт решит действовать против нас, мы спустим за ним это. — Но может ли обернуться против нас это существо?! Что мы будем делать?! — До тех пор, пока он получает удовольствие от этого, и тех пор, пока мы можем заставить его убивать, нажатием одной кнопки, он не опасен. В случае, если он обретёт волю и захочет жить, то он будет нам не нужен и мы убьём его наркотиком. Он не более чем бомба, которая должна уничтожить тех, кто будет против наших методов. — Будем ли подготавливать его к выходу в открыты мир? — Да, ведь всё бунтари будут сбегать именно туда. — Каким образом мы этого добъемся? Сейчас он находится под властью препаратов, а не нас. — С помощью лекарств мы заставим его думать, что он просто бредит. Время вернуть его в шестое поколение, проведя перед этим несколько операций, чтобы вживить ему в тело все эти приборы. Мы наконец получили человека, который смог выжить после такого. Конечно, не он первый, не он последний, поэтому подготовьте ещё пару испытуемых к этому испытанию.

От лица Аянокоджи

— Слушаю. Я ответил на звонок, который прервал мою прогулку с Ичиносе. — Привет, Аянокоджи-семпай, я тут увидел видео с твоей дракой против третьекурсника, поэтому хотел бы предложить взаимопомощь. По голосу и манере речи я понял, что позвонил мне Ягами. Это даже не удивительно, ведь недавно его уже разыскивали третьегодки, точнее я это подтвердил сейчас. — Что ты имеешь в виду? — спросил я, чтобы узнать немного больше. — Я бы хотел, чтобы мы вместе избавились от вредителя, который мешает нам жить в этом месте. — Ты мне тоже мешаешь, но против тебя я ещё не предпринял никаких действий, которые могли бы точно исключить тебя. — Да, ты выстроил себе защиту, которая помогла тебе в прошлом, но в слуг твоего отказа я объедение с Нагумо, чтобы выгнать тебя. Сможешь ли противостоять двум паралеллям сразу? — Тогда я бы хотел заключить контракт: ты выплатить мне пятнадцать миллионов баллов. На меньшее я не согласен. — С этим не должно быть проблем, но я бы хотел знать для чего они тебе. — Кто знает? — Значит тебе они нужны, чтобы избавиться от меня. — Нет, я их потрачу, чтобы решить немного другую проблему, — ответил я, чтобы он согласился. Конечно, он будет подозревать меня до последнего, но с этим мне нужно будет разобраться. Он может легко защититься, если пропишет в контракте, что я не могу использовать эти баллы против него самого. Конечно, я знаю как отмыть эти баллы, но это будет сложно. — Я предлогаю, что эти баллы не могут быть использованы в любом виде до определённый даты. Допустим два месяца после выполнения контракта. Если отмыть баллы, то я обойду это правило. Это можно провернуть, даже не подтверждая ничего. — Кончено, ты откроешь новый счёт, который ты не имеешь права использовать до окончания срока. «Он, к сожалению, знает об этом правиле с новым счётом, но у меня всё ещё есть способ в случае необходимости отмыть эти деньги.» — Ты также не можешь просить кого-то использовать эти баллы, поэтому они точно будут в сохранности до конца срока. — Я согласен с этими условиями, поэтому буду ждать тебя в своей комнате, где подготовлю контракт. — Я приду, но не думай, что я не думай, что проверю его несколько раз. — С этим не проблем. Во сколько тебя ждать? — Часов в семь вечера Я положил трубку и вернулся к Ичиносе, которая ждала меня на скамейке. — Кто звонил? — Сузуне, — соврал я, — она просила сходить в магазин, чтобы подготовться к моему дню рождению. Её глаза немного сузились, и на её лице стала видна вена. «Неужели ей так тяжело принять, что я не с ней?» — Что-то не так? — Нет, — сказала она, отвернувшись от меня и продолжив свой путь к общежитию.

Пропуск времени

Я донёс пакеты до комнаты Ичиносе и оставил их у неё в коридоре. — Спасибо большое, Аянокоджи-кун. — Нет проблем. — Ты не хотел бы попить ли поесть? Я угощаю за твою помощь. — Нет, у меня есть дела. Сказав это, я попращался с Ичиносе и пошёл к своей комнате, чтобы сделать контракт и ещё три других. Сев за своё кресло и открыв ноутбук, я начал писать контракт. Сторона А — Аянокоджи Киётака, 2-B, СБ: S01T004651 Сторона B — Ягами Такуя, 1-А, СБ: S14Q426215 *Сторона A должна будет помочь стороне B с устранением нарушителей спокойной жизни класс стороны B. По окончанию этого контракта сторона B выплатит A сумму личных баллов эквивалентную пятнадцати миллионов баллов. Эти баллы будут переведены на новый физический счёт, который сторона А не может использовать два месяца, также эти баллы не могут быть использованны по просьбе стороны А. Счёт будет заморожен на этот срок а его разморозка стороной А приведёт к исключению стороны A и переводу всех его личных баллов стороне B. Контракт нельзя разорвать в течение одного месяца. Закончив с первым контрактом и написав остальные три на бумаге, чтобы их не могли найти в моём компьютере, я отправился вздремнуть, ведь до встречи с Ягами есть ещё несколько часов. Мой телефон снова зазвонил, поэтому мне пришлось ответить. — Привет, Сузуне, что-то нужно? — Я бы могла тебе позвонить и просто так. — Верно. — Тем не менее мне что-то нужно. — Что же? — Сходи в магазин и купи продукты, чтобы мы могли вместе подготовиться к твоему дню рождения. «Этого я больше всего и не хотел.» — Хорошо, — сказал я, вздохнув.

Пропуск времени

Я и Сузуне стояли на кухне, где готовили закуски на мой день рождения. Точнее она готовила, а я же подготавливал продукты, нарезая и чистя их. — Кстати, я не сказал, но вскоре должен подойти Ягами. — Ягами? — спросила она, немного сильнее схватившись за нож. Повернувшись ко мне профилем, она поставила руки в бока. Не могу не отметить, что фартук смотрится на ней довльно мило. — Мне нужно будет, чтобы он поставил одну подпись. Не бойся это не опасно. — Хорошо, — сказала она, возращаясь к готовке, — кстати, ты планировал кого-то звать на свой день рождения? — Не знаю: я не праздновал их до этого. — Тебе стоит больше участвовать в социальной жизни, чтобы в будущем не опозориться перед другими, когда мы закончим школу, поступим в один университет и будем жить как обычная пара. «Довольно большие цели, учитывая, что я не смогу скорее всего это сделать. Однако стараться я буду, ведь такая жизнь — жизнь о которой я лелеял.» — А после возглавим крупную компанию и получим власть. «Этот вариант мне не по душе.» — Может остановимся на жизни как «обычная пара»? — Посмотрим в будщем: немного перегнула палку.       — Только ты не учла тот факт, что этого ничего не будет из-за того места. — Даже если тебя заберут, то я пробьюсь во власть и найду тебя. «Возможно ли это? Можно ли так быстро добраться до вершины лестницы?» В момент моих размышлений зазвонил звонок в дверь, сигнализируя, что Ягами пришёл подписать контракт. — Я сейчас. Открыв ему дверь и впустив внутрь, я пошёл ко столу, на котором был контракт. — Здраствуйте, Хорикита-семпай, выглядит довольно мило — готовить для своего парня. В ответ она сверкнула своими глазами, но всё-таки ответила. — Здравтсвуй. Ягами зашёл в мою комнату и сел на стул, который я подготовил ему. Он взял в руки контракт, на котором уже была моя подпись. Он долго разглядывал лист, перечитывал и уточнял детали. — Если ты боишся меня, то можешь просто отказаться, — надавил я на его эго. Он мог бы заметить эту дешёвую провокацию, но для этого он должен был быть менее эгоистичным. — Минутку. Он продолжал читать контракт ещё сорок одну секунду прежде, чем подтвердить его. — Я не вижу в самом контракте никаких лазеек, но могу ли я проверить исходную версию? — Нет проблем. Он переместился за компьютер, на котором был точно тот же текст. Он продолжал искать другие контракты, которые я мог бы использовать. Он поставил подпись на трёх копиях, которые будут у меня, него и школы, и ушёл из моей комнаты. «Возможно мне ещё понадобится его подпись» — подумал я, — «А также ещё три контракта на непредвиденный случай.» — Могу ли я узнать о сути контракта? — Можешь прочитать: он лежит на столе в моей комнате. Она поставила малый огонь на комфорках и пошла в мою комнату. — А для чего тебе пятнадцать миллионов баллов? — Кто знает? — ответил я, боясь, что Ягами мог установить записывающие устройства. Я пошёл в свою комнату, где хранил устройство для глушения всех видов сигналов, передающих информацию. У этого устройство правда есть один момент, который не сильно нравится моим соседям — отключение интернета на пару минут. Включив его, я начал обыскивать комнату. В конечном итоге я нашёл одного жучка, который был установлен внутрь моей клавиатуры. Нашёл я его, прожимая клавиши. — Эти баллы мне нужны, чтобы разрушить экономику Белой комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.