ID работы: 12942631

Вовсе не спокойная жизнь

Джен
NC-21
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 480 страниц, 58 частей
Метки:
Авторская пунктуация Апатия Высшие учебные заведения Грязный реализм Детектив Допросы Драма Манипуляции Модификации тела Нарушение этических норм Ненависть Неторопливое повествование ОМП ООС Обиды Обоснованный ООС Отклонения от канона ПТСР Повседневность Покушение на жизнь Приступы агрессии Психические расстройства Психологический ужас Психология Психопатия Разговоры Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Серая мораль Темы ментального здоровья Триллер Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Учебные заведения Холодное оружие Школьная иерархия Эгоизм Экшн Элементы ангста Элементы гета Элементы романтики Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 150 Отзывы 18 В сборник Скачать

А5Г13: абсолютная победа ценой в пару жизней

Настройки текста

от лица Йохана

(повторение дня из прошлой главы)

Закончилась учёба, и я начал реализовывать план, который сможет убрать всех с поля, чтобы Хорикита-семпай смогла стать президентом студенческого совета. Я написал Аянокоджи, чтобы решить вопрос с последней частью сегодняшней стратегии. — Аянокоджи, есть ли у тебя знакомые, которые могут купить сильную выпивку. «Довольно странный вопрос, но так должно быть.» — В этой школе не продают тем, кому меньше девятнадцати. — То есть некоторые третьекурсники могут её себе купить? — Этого я не знаю, ведь не пробовал ещё так делать. «Зачем ты продолжаешь уходить от ответа, когда мы работаем над обшей целью.» — У тебя есть такие знакомые? — Да. Он скинул мне контакт одного семпая, который, по словам Первого, может в теории купить мне нужный вид алкоголя. Нужен же мне он для одного дела.

Пропуск времени

— Привет, кохай. Я встретился с довольно привлекательной девушкой, у которой были длинные серебряно-платниовые волосы, которое слегка развевались на ветру, сигнализировавший о надвигающемся дожде. — Добрый день, Кириюн-семпай, могли бы вы выполнить одну просьбу, которая не должна составить вам проблем. — Я подумаю. «Ну, она должна узнать просьбу, чтобы ответить мне.» — Я хотел бы, чтобы вы купили виски, которые могут ударить в голову с помощью пары рюмок. Она поставила свои руки в бока и сначала вопросительно посмотрела на меня а после рассеялась так, как будто она смеялась в последний раз. — Ха-ха, ты смешной. Ты же понимаешь, что это незаконно. — Я прекрасно осознаю риски, поэтому и прошу у доверенного лица моего семпая. — Как ты узнал об Аянокоджи? — С чего вы решили, что это Аянокоджи-семпай? — Он мне написал, что со мной хочет встретиться его товарищ. Он же довольно интересный кохай: смог в одиночку выжить на острове, смог спасти всю свою параллель на том же экзамене, смог посоревноваться с Хорикитой-семпаем в прошлом году. Ответишь мне, тогда я выполню твою просьбу. — Откуда вам это известно? — Я следила за ним, также я видела как ты и Ягами напали на него. Расскажешь откуда вы знаете его? — Я думаю, что мы из одной школы. — Ты думаешь? — Да, ведь мы не совсем из школы, но вы можете называть это так. «Думаю, что ей хватит этой пищи для размышления.» — Я знаю, что ваши родители довольно богаты, поэтому думаю, что им известно откуда мы. Можете их спросить об этом. — Тебе лучше не врать. — Я понимаю. — Возвращаясь к твоей просьбе, я могла бы попробовать, однако это будет не бесплатно. — Это более, чем хорошо. «Она хотя бы согласилась. Конечно, я мог бы украсть их, но мне ещё нужно немного побыть в этой школе.»

Пропуск времени

Она протянула мне бутылку параллепипедной формы, держась за горлышко. Это выглядело очень вызывающе: девушка, которая старше меня, имеет идеальные формы, выглядит на десятку передаёт мне алкогольный напиток. Закат красиво освещал её фигуру, поэтому, если бы я мог что-то почувствовать, я бы точно влюбился бы в это. — Спасибо большое, семпай, — сказал я, забирая нужный мне продукт. — Оказалось, что ничего сложного не было, тем не менее ты мой должник, и не залипай на мне. — Я помню, до встречи, — пропустил я её последние слова. — Ещё увидемся, интерсный кохай два. Убедившись, что я хорошо спрятал бутыль в своей сумке, я пошёл к общежитию третьекурсников, по пути остановившись в парке, чтобы выключить телефон и бросить свою карту. Это было такое же пятнадцати этажное здание, как и два других. Через главный ход зайти я не смогу, но могу использовать пожарную лестницу, ведь сейчас почти все учаться. Рабочие здесь не ходят, понял я, наблюдая за этим место несколько дней. Я подошёл к месту, где должна быть лестница, но она была закреплена сверху, поэтому мне пришлось прибегнуть к немного странным действиям для тех, кто мог бы меня увидеть. Я отошёл назад и подготовился, чтобы быстро побежать. Я начал бежать к стене. Добежав до стены, я использовал свою скорость и высоту прыжка, чтобы немного вскарабкаться по этой стене. Схватившись за лестницу, я подтянулся и направился ввверх. Поднявшись, я начал закрывать камеры из их слепых зон. Конечно, есть риск, что именно сегодня их придут проверить, но на этот случай я уже подготовился. Оставив бутылку сверху, я открыл дверь со внешней стороны и покинул здание. Сейчас я должен бежать в сторону корпуса школы.

Пропуск времени

Я добежал до школы и быстро вошёл внутрь, забрав карту и телефон в том же месте, где сделал всё тоже самое с точностью да наоборот. «Если я не успею, то я должен буду что-то придумать на ходу.» Увидев Нагумо, я написал Первому, чтобы он готовился к нашей стратегии. Сейчас Нагумо сидит в коридоре и ждёт своей очериди на суд. Подтвердив, что Аянокоджи готов: телефон Кириямы должен лежать на столе, Аянокоджи должен подойти, чтобы дать им запись с той драки в торговом центре и быстро смахнуть сообщение Нагумо с экрана быстрого доступа. Кирияма обязательно прочитает это позже, когда вернётся к себе. Я сделал вид, что мой телефон разрядился, говоря об этом очень громко. Добившись того, что Нагумо обратил на меня внимание, я повернулся к нему. — Извините, президент-Нагумо, но не могли бы вы мне подсказать, что мне делать? — Да, верный кохай, что тебе нужно? — Мой телефон разрядился в тот момент, когда я отвечал своему курьеру. Если я не отвечу сейчас, то мне придётся ждать неделю, в течение которой я не смогу забрать заказ, также у меня есть для вас послание, которое я скажу чуть позже. — Странная ситуация, ведь на территории школы можно забрать всё лично. — Да, но это довольно новый магазин, поэтому директора ввели такую схему, чтобы люди, которые пытались отменить заказ, не смогли бы получить деньги обратно и решили забрать товар — Довольно интересная схема, — сказал Нагумо, почёсывая свой затылок, — я мог бы дать тебе телефон, но не думаю, что это поможет. «Повезло, что этот критин поверил этому бреду.» — Давайте хотя бы попробуем, — сказал я немного грустным тоном, на который только способен. Получив телефон, я быстро приложил к задней крышке карточку, которая работала как портативная консоль управления, которую я преждевременно запрограмировал. Карточку эту сделал мне на заказ один третьекурсник. Способ её работы заключается в том, что симки телефонов вшиты в сами телефоны и без разблокировки их не достать, поэтому она будет работать только с тем телефоном, к которому привязана симка. Передавая сигнал в симку, она передаёт его же в телефон. Правда, если разблокировать телефон, то эта карта не будет работать. Карта сделала своё дело и отправило сообщение Кирияме, быстро удалив его на телефоне Нагумо. Дальше я зашёл на сайт, который сделал для меня тот же третьекурсник за определённую плату. На сайте я позвонил по номеру, который отсылал на этого же третьекурсника. Он мне ответил и изобразил продавца, который согласился отдать мне мой товар. Все это время я говорил на громкой связи, но актёрское мастерство третьекурсника было на хорошем уровне. — Спасибо большое, — сказал я, отдавая телефон Нагумо. — Без проблем. «Теперь нужно позвать его на крышу.» — Кстати, пока я не забыл, могли бы вы подняться на крышу вашего корпуса? Мне нужно обсудить с вами то, что Ягами планирует выгнать вас с поста президента. Я бы советовал вам опасаться его. — Ты же вроде из его класса, зачем тебе помогать мне? — Я начал сомневаться в Ягами, ведь я верю, что мирократия — единственное правильное решение для школы. Ягами хочет свергнуть вас и… Я не могу больше сказать, ведь здесь небезопасно. «Первое правило: говорить то, что опонент хочет услышать. Второе: побудить его интерес, чтобы заманить в ловушку. — Я приду, но если это будет бредом первокурсников, то я справедливо накажу тебя за проникновение на крышу. — Я вас не подведу. «Раз я сделал всё, что мне нужно было, то я пожалуй заберу жалобу на тех третьекурсников и пущу Нагумо на последнее слушание.»

Пропуск времени

Солнце уже зашло, дождь который шёл уже двадцать минут, олицетворял будущие проишествие. Серые тучи закрыли нашу школу, солнце не светило уже как сорок минут. До начала дождя всё небо было закрыто облаками, но, если присмотреться, то можно было увидеть пустое ночное небо. Осталось пару часов до наступления комендантского часа. В ближайшее время должен прийти Кирияма, которого я вызвал на пару минут раньше, ведь мне нужно, чтобы он зашёл более глубоко в пучину крыши, чем Нагумо. Нужно мне это по одной причине: Нагумо физически слабее, чем Кирияма. Кто бы что не говорил, но я могу понять кто сильный, а кто нет. Сейчас я оделся в герметичную тканевую одежду, из которой видно только мои глаза. Одежда эта мне нужна, чтобы потом избавиться от улик, которые я не хочу оставлять. — Президент, вы здесь? — сказал человек, зашедший наверх. — Президент, это я, Кирияма. Он начал идти всё дальше ко мне в ловушку. Он дошёл до перилл и остановился там. Оперевшись в периллла, он начал стоять под дождём, допивая свой напиток. Сейчас мне нужно, чтобы пришёл Нагумо. Если же он этого не сделает, то скорее всего я и Первый вернёмся в то место слишком рано. Дверь открылась ещё раз — пришел Нагумо. — Что ты здесь делаешь? — спросил Нагумо. Он сделал два шага из дверного проёма. — Ты меня позвал, не так ли? — Спросил Кирияма у Нагумо, ответив на прошлый вопрос. Он повернулся в сторону будки, в которой стоит бутыль. Посмотрев в ту сторону пару секунд, он продолжил своё движение, отвечая параллельно Кирияме. — Что ты несёшь? Я должен встретиться с одним первогодкой, который и смог сюда попасть. Ты вид… Не успел он сказать, как я хлопнул дверью, закрыв её. Быстрым движением я вырубил Нагумо, ударив его тыльной часть ножа. Нагумо упал, выронив свои вещи из карманов. Я проверил дыхание Нагумо, чтобы удостовериться в его отключении. «Дышит ровно и переодически.» Кирияма в шоковом состоянии быстро начал набирать номер на телефоне. Я быстро побежал в его сторону. Сблищившись на достаточное расстояние, я выхватил телефон и разбил об землю, после я нанёс очередь ударов ножом, который попадал во всё части тела Кириямы. — Что т-ы? — спросил он, кашляя кровью в мою сторону. «Я подготовился к этому, поэтому на мне три слоя ткани.» Я продырявил Кирияму в руки, шею, живот, грудь, лицо. Один удар лишил его глаза. В этот же момент я запихивал ему в рот тряпку, сорваную с моего рукава, которая должна мешать ему шуметь. Я просто наносил удары, которые потенциально мог нанести пьяный человек. Я старался представить себя в этом состоянии и действовал недумая, слушая инстинкты. Когда Кирияма перестал дышать и я не нащупал его пульс, я вернулся к Нагумо, который лежал почти рядом. В это же время его залило частью крови, что было мне на руку. «Физическая смерть это конечно хорошо, но мне нужно убить твой мозг.» Я взялся двумя руками за его голову и начал пробивать его лобную часть головы, чтобы повредить мозг как можно больше. Я схватил его за волосы и потащил к периллам. Около оных я разбудил Нагумо. — Что?! Где?! — Тише, ты же не хочешь закончить как твой старый товарищ? Он в страхе взглянул на труп, который лежал в пару метрах. — Что ты хочешь? Забирай всё, что у меня есть! — Я сказал тихо! — говорил я, забивая его ногами, — я хочу, чтобы ты осушил это, — показал я ему бутылку. — Зачем? Я не буду этог… Я заткнул ему рот бутылкой, и начал заливать содержимое. — Какого это, почувствовать абсолютное поражение? Он ничего не ответил послушно выпивая напиток. — Теперь ты готов. Осталось немного. Я засунул ему в роки нож и повалил на землю, заставляя его оставляет отпечатки на ноже, который был украден из столовой. Поняв, что Нагумо хочет рвать, я положил его рядом с тем, что осталось от Кириямы, и заставил сблевать на него, чтобы оставить как можно больше деталей, которые будут водить полицию за нос. — Здесь что-то было, Нагумо? -… — Здесь была обычная пьяная разборка, — сказал я, окуная его в свою блевоту. Через пару минут, в тот момент, когда он раслабился и начал вонять спиртом, я схватил его за волосы и воткнул нож ему в руку, чтобы показать старания Кириямы по защите себя. — Что ты-ы дилает-бшь? Ничего не говоря, я швырнул его с пятнадцатого этажа. Его тело быстро падало с этой высоты, набирая скорость каждую секунду. Примерно на пятом этаже он ударился об балкон и отлетел на пару метров влево, относительно меня. От удара об стену балкона его рука оторвалась. Приземлился он на асфальт, который был частью как дороги, так и тротуара. Из-за неровного ландшафта он должен был получить больший урон. «На сегодня я закончил.» Я снял с себя шмотьë, которое было пропитанно кровью и виски. Порвал эту одежду включья и засунув частями в бутылку, я подожëг спичку и сжёг эти улики в бутылке, а после разбил её стену рядом. «Как бы мне не хотелось быть здесь, я должен покинуть это место.» Я переоделся и побежал к пожарной лестнице, по которой съехал вниз и убежал прочь. «Прощай Ягами, я буду единственным, кто сразится с Первым. Мы уничтожим белую комнату, а после я убью его в честном сражении, чтобы доказать свою силу, а после я закончу с белой комнатой в Японии, убив всех, кто с ней связан.» Я выполнил план в идеале: свидетелей не было, улик я не оставил, сжëг одежду, оставил отпечатки Нагумо на ноже, избавился от бутылки, смоделировал обычную разборку между большими людьми, которые выпили слишко много. Сегодня Аянокоджи смог помочь в расследовании Кириямы и сподвиг его надавить на Нагумо. Нагумо, не переживший этого, выпил литр виски и убил Кирияму из-за личной обиды. Не перенося такой груз на душе, он решил спрыгнуть с крыши. Выполнив свою часть договора, Аянокоджи получит деньги, чтобы я поехал с ним в открытый мир и расправился с инвесторами того места. «Да начнётся моя свобода с этих литров крови.» — подумал я, старясь не начать смеяться на улице, привлекаяя к себе внимание окружающих.

От лица Аянокоджи

Наступило утро пятницы. Было примерно пол шестого, что на полчаса позже, чем я обычно встаю. Посмотрев к себе на грудь, я увидел Сузуне, которая спала у меня на груди, не скрывая своей наготы. Слегка погладив её, я начал вставать, чтобы не опоздать в школу. — Ещё пять минут, — сказала она мне в грудь, — полежи ещё пару минут. Смирившись с тем, что сегодня я проспал, я обнял Сузуне, накрыв её своими руками сверху. — Мы опоздаем в школу, — сказал я через пару-тройку минут. — Если ты так хочешь, чтобы я ушла, то скажи это прямо, — ответила она, не отрывая лица от моей груди. — Я хочу, чтобы мы встали и подготовились к сегодняшнему дню. Сегодня должно произойти что-то хорошее. — Что именно? — Этого я не знаю. — С чего бы тебе это вообще говорить? Ты точно тот Киётака, которого я знаю? Не хотя этого делать, она встала и пошла искать свою одежду. Я поступил в точности одинаково. — Подойди сюда, Киëтака. Подойдя ко всё ещё голой девушке, державшей телефон, я посмотрел в оный. — Сегодня уроков не будет у всех параллелей сразу? — спросил я в пустоту, — И покидать комнаты нам запрещенно. «Йохан справился со своей частью, поэтому вскоре я должен буду получить свои баллы.» — Ты знаешь из-за чего это произошло? — спросил я. — Не знаю. Но думаю, что это к лучшему, ведь я пойду спать дальше. Она упала в кровать и закуталась в одеяло, я же пошёл на кухню, чтобы приготовить завтракт. Пока я готовил завтрак, я получил сообщение на телефон, которое говорило о том, что мне перевели мои баллы. «Теперь дело за теми третьегодками.» Оставив яичницу на малом огне, я пошёл к своему турнику, чтобы немного размяться. — Киётака! — услышал я из своей комнаты. Я подошёл к Сузуне, которая держала телефон. — Что это? — спросил я. — Я должна спросить у тебя это. Почему на школьном сайте появилась информация о том, что скоро будут выборы президента для студунческого совета. — Это же хорошо? Твой соперник — Ичиносе, которая менее востребованная в студенческом совете. — Это да, но почему оно вообще началось? — Кто знает? — Ты же знаешь. — С чего ты это решила? — Предчувствие. Я ничего не ответил на это. — Завтрак готов. — Спасибо, — сказала она, направляясь на кухню, чтобы поесть. «Извини, но я слишком хочу жить как обычный человек, поэтому я сделаю для этого всё, что от меня потребуется.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.