ID работы: 12943470

❤️ моё солнышко ☀️

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Полнолуние. На острове воздуха рядом с краем острова сидит 4-х метровый робот похожий на человека. У него красноватая кожа и зелёные глаза. Его тело соединяют ярко-жёлтые электрические молнии, которые подсвечиваются в темноте. Где то между грудью и животом у него распологается пластинка, которую нежно поглаживает девочка лет 14-18, находящаяся у робота на животе. "Она всегда казалась мне такой милой... Эти длинные жёлтые волосы собранные в хвост, эта своеобразная одежда,напоминающая платье с длинными сине-голубыми рукавами,колготы такой же расцветки и Толи обувь то ли тёплые носки с вырезом в области палец...но это всё не так меня впечатляет как её личико: яркое ,милое и по истине доброе,с этими карими глазами...а характер...по истине детский и наивный настолько, что прям нельзя не умиляться! Её грациозное умение крутить обруч и выполнять с помощью различные трюки и шалости...хех... никогда не забуду как она разрисовал мне лицо и связала мои ноги обручем пока я спал..." Робот аккуратно поглаживал и наматывал на пальцы её золотистые волосы,рассматривая их при лунном свете как они переливаются и блестят...для него это было по истине волшебно,его механическое сердце билось издавая своеобразный ритм. "Стоп,что происходит!? Я никогда раньше не испытывал такие чувства! Неужели я..." В животе залетали бабочки... "Влюбился....чёрт, я и не думал что это будет настолько приятно и необычно...с другой стороны роботы тоже могут любить, может даже сильнее чем люди...в любом случае знай хула...ты навсегда останешься для меня моим солнышком, отдающем своё моральное и физическое тепло всем без исключения...ты моё солнышко, я тебя не отдам❤️" Не заметив того редкий сам уснул, а на утро он с хулой как ни в чем не бывало встали и пошли по своим делам...но что у редкого что у хулы была сильная симпатия к друг другу о которой они в скором времени узнают сами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.