ID работы: 12943890

Видение

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цветы и балет – то, что Фрейя любила больше всего. Но ещё больше – его. Прекрасный юноша появлялся всегда, когда Фрейя танцевала в саду, и танцевал вместе с ней. И был с ней, когда она репетировала в зале, но реже. Со стороны казалось, что девушка танцует одна. Его не было на тренировках к конкурсу. Фрейя до последнего надеялась, что выступать будет с ним, а не с Мифо. На тренировки она не брала с собой ни одного цветка, но на само выступление взяла в руки цветок, а на груди спрятала розу. Он пришёл на выступление, и она танцевала втроём с ним и Мифо. Все видели только парный танец с Мифо. «Значит, он появляется, только если я с цветами, а без цветов его нет», – догадалась Фрейя. А с цветами она была почти всегда, и в школе, и в своей комнате. Он сам был как цветок, гибкий и грациозный, и он действительно любит её. Жаль, что со стороны танец такой прекрасной пары не видел никто. Дважды Фрейя теряла его. Первый раз, когда к ней подошёл Мифо, а потом ей стало плохо, и когда она опомнилась, то увидела только фигуру в белом, говорящую ей о её любимых цветах. Второй раз – Фрейя не поняла, что произошло: она очнулась на площади с толпой людей, и все они, как и она, ничего не помнили. Но всякий раз девушка сразу спешила к своим цветам, и он появлялся. Что-то опять случилось или нет. Кажется, раньше учителем был кот. А среди учениц, наверно, была милая рыжая девочка с забавным крякающим голосом. Или это только так показалось? С цветами, благодаря её уходу, было всё так же в порядке, только на один стало меньше. И возлюбленный был по-прежнему с ней. Только почему все стали так на него реагировать, словно его до сих пор никогда не было, а он появился только теперь? Как его можно было не заметить раньше? «Я-то знаю, что танцевала не одна. Он всегда со мной так же, как мои любимые цветы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.