ID работы: 12944278

Love, love, love… What is it good for? Absolutely nothing.

Футбол, Стыд (Франция) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста

Лола, куда же ты?

Лола всегда была бунтаркой, но стоило ей стукнуть 18, так она начала полностью брать от жизни все. Никто не смог её остановить жить совершенно новую жизнь, один клик и билет в Англию в один конец был куплен в ту же минуту, как она приняла решение. Элиотт честно пытался сделать все, чтобы её удержать, но это не увенчалось успехом. Лола хотела что-то совсем отличающиеся от её обычной жизни. Лола собирала вещи, ведь через три часа уже вылет, приехал Элиотт. Чем же тебя наша местность не устраивает, почему ты вдруг сорвалась, что на тебя нашло? Ты сорвалась? стоило шагнуть парню за порог, как посыпались те же вопросы, что и вначале. Элиотт, ты бы знал, как меня здесь все заебало, нет, я правда люблю вас и конечно буду писать, звонить, приезжать, но мне всегда хотелось что-то новое, что-то изменить. девушка уже собрала чемодан. Ладно, хрен с тобой, жилье-то хоть нашла? Да, решила конечно не в Лондон прыгнуть, ну знаешь, чтобы сразу не разочароваться. Попробую обустроиться в Ливерпуле. Лола поправила волосы и присела, чтобы перевести дух. Ладно, как обустроишься я первым рейсом прилечу, с Лукой или без. Обещай, что мы не перестанем общаться! Обещаю.

***

Лола уже сидела в зале ожидания, предвкушая поездку. В наушниках играла спокойная музыка. Лола вспомнила Майю, Майа уже развлекается с другой девушкой. Как бы Лола не хотела, ей все равно грустно из-за того, что все закончилось так. Лола услышала, что началась посадка на её рейс, и немедленно поднялась и направилась ко входу, ко входу в новую жизнь. Она не думала уже про Майю, она предвкушала как будет бродить по новым местам, слушать о чем говорят прохожие, слышать английский язык, а не свой родной. Да, она очень хорошо разговаривала и на английском, но все же этот язык для нее был каким-то странным, от самих британцев слышать все совсем иначе. Лола купила билет около окна, села, и ожидала взлета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.