ID работы: 12944774

Душа дракона

Джен
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Прошел месяц с того дня, как я попала на Олух. Я, наконец-то, поправилась и теперь могу ходить без какой-либо помощи. С Иккингом и ребятами я больше не виделась, как сказал Плевака, всадники патрулируют остров каждый день, так как на востоке был замечен корабль Изгоев. Иккинг настоял на том, чтобы Олух облетали минимум пять раз в день, как на территории так и за пределами острова. Я и мой дракон периодически тренировались в школе драконов пока ребята отсутствовали. Лойду нужно было летать, как можно чаще, а мне разрабатывать ногу, бегая вокруг арены, небольшая хромата присутствовала, но это почти не мешало мне. Помимо бега я оттачивала навыки боя, конечно махать палкой такая себе практика, но это также давало свои плюсы. _______ Утром, когда мы с Лойд собирались на очередную тренировку, я услышала, как из окна доносился звук биения металла. Плевака, как обычно работал в кузне, мне стало интересно, что на этот раз он делал. Отчасти я была заинтересована этим ремеслом, поэтому, иногда, следила за работой Плеваки и даже смогла, под его чутким руководством, сделать брош ввиде полумесяца. Выйдя из дома, я завернула за угол в надежде увидеть взрослого викинга за своим любимым делом, но какого было мое удивление, когда за место кузнеца я видела Иккинга. — Иккинг, привет. — решив поздороваться, я неспеша подошла к юноше. — О привет, Лунвэй. — оторвавшись от работы, парень перевел свой взор на меня. — я думал, что ты на арене. — Да, мы с Лойдом как-раз туда направлялись, а что ты делаешь? — поинтересовалась я. — Я решил улучшить свой щит и добавить пару элементов. — продемонстрировал свое творение Хэддок. — Щит не слишком тяжелый, я вижу, что он полностью сделан из металла? — Нет, он почти невесомый. — ответил Иккинг, продолжив свою работу. — Это как, невесомый? — продолжала я задавать вопросы парню. — Мой щит сделан из железа громмеля, это очень прочный и в тоже время легкий металл. Я впервые слышу про железо громселя, поэтому ответ будущего вождя ввел меня в ступор. Как металл может быть легким? — А можно посмотреть? — спросила я, подойдя ближе к парню. Тот в свою очередь одобрительно кивнул и дал мне в руки щит. — действительно, я почти не ощущаю его вес. — Да, благодаря Сардельки и Рыбьеногу у нас есть такой особый материал. — с гордостью заявил Иккинг. Поддержав в руках это творение, я загорелась желанием получить оружие из этого железа. — Слушай, Иккинг, я могу попросить тебя сделать мне катану? — Катану? — парень явно удивился услышеному. — Да, Катану, это меч, то есть сабля. — оружие что я привела в пример не подходили под описание того, что мне нужно. — можешь дать листок и карандаш, я нарисую? — получив заветную бумагу, я принялась рисовать. Через пару минут эскиз оружия был готов, отдавав лист Иккингу, тот с удивлением посмотрел на рисунок. — Это и есть "катана"? — Да, сможешь сделать? — поинтересовалась я. Хэддок почесал затылок, но все же согласился. Повесив рисунок над столом, викинг приступил к работе. — когда она будет готова? — спросила я на последок перед тем, как уйти. Иккинг остановился и задумчиво посмотрел в потолок. — Из-за того, что я впервые вижу это, то думаю, что через неделю я смогу ее закончить. Я одобрительно кивнула головой и поспешила уйти, чтобы не мешать юному кузнецу. Позвав Лойда, мы скрылись за облаками. Пол дня мы с моим драконом провели на арене, я продолжала оттачивать свои навыки война, которые мне когда-то показывала мама. С 8 лет она учила меня одному стилю боевых искусств —кунг-фу. Я не в идеале владела этим видом боя, но дать отпор могу. Помимо самообороны мама учила меня искусству владением мечом, что мне давалось достаточно легко, но, как и с кунг-фу мне не удалось отточить этот навык до идеала. Солнце близилось к закату, а это значит, что нам пора возвращаться. Я решила последний раз потренироваться с мечом, приняв боевую стойку, я нанесла пару сильных ударов по мишени, тем самым нанеся ей урон. Я бы так и продолжила тренироваться если бы меня не отвлек до боли знакомы голос. — И это ты называешь ударом? — Астрид стояла на против выхода с арены, держа в руках секиру. — Ну так покажи мне каким он должен быть. — съязвила я, опуская меч. Блондинка недовольно прыснула, но все же подошла ко мне. Встав напротив меня, она приняла боевую стойку. Не успела я сделать тоже самое, как девушка сделала первый выпод, я не растерявшись поставила блок мечом. — Ха, с реакцией у тебя все хорошо,— Астрид самодовольно улыбнулась, от чего мне дико захотелось стереть эту чертову ухмылку с её лица. — но что ты сделаешь с этим? — Хофферсон словно слилась с секирой, её движения были резкими, сильными, по девушке было видно, что она хотела показать свое превосходство надо мной. С каждым ударом её движения становились все быстрее, создавалось ощущение, что в её руках не тяжелое оружие, а обычная палка. Астрид напирала, пытаясь сбить меня с ног, но годы моих тренировок, не позволяли ей этого сделать. Я стойко держалась на месте, стараясь не пропускать ни одного из её ударов. Честно, признаюсь, стойкости ей не занимать, если она видит цель, то любыми способами её добьется. Но и я не из робкого десятка, я не позволю ей повалить меня на лопатки. Казалось наш бой никогда не закончится, мы обе с трудом держались на ногах, но ни одна из нас не сдавалась. Гордость и желание поставить друг друга место не позволяли нам остановиться. Мы обе подняли оружия вверх, собираясь нанести последний удар, но усталость сломила нас и мы рухнули на холодный камень арены. Было до безумия тяжело дышать, легкие словно сжимали в кулаки, а все тело ужасно болела, от ушибов и длительного боя. — А ты не так проста. — с трудом переведя дыхание, Астрид первая подала голос. — Ты тоже. — прокашлявшись, подметила я. — не думала, что моя тренировка будет на столько тяжелой. — Ха, я и сама не думала. — выдавила из себя смешок блондинка. — я считала, что после первого удара, ты свалишься. Встав с камня, мы обе обтряхнулись от пыли. — Слушай, мое недоверие к тебе можно объяснить. — начала Астрид. — ты внезапно появляешься из ниоткуда, словно снег на голову. Что я должна о тебе подумать, в друг ты шпион изгоев, с нами уже была такая история, поэтому к чужакам я отношусь с опаской. — Конечно, я все понимаю, думаю тебе нужно время, чтобы начать мне доверять, но знай, на меня можно положиться. — я положила руку на плечо Хофферсон и посмотрела ей в глаза. В них читалось лишь одно недоверие, но в глубине души я верила, что придёт то время и она примет меня. После нашей битвы я вернулась в дом Плеваки и просто рухнула без сил на кровать. Тело ужасно гудело, думаю ближайшие пару дней я не смогу встать. Пролежав пару минут, меня поглатил сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.