ID работы: 12945093

Университет Фандомов

Смешанная
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1: Добро пожаловать в Универ Фандомов!

Настройки текста
Примечания:

С чего бы начать…хм…всё началось 10 лет назад когда мне было 9 лет, я бегал, играл, делал то что и любой нормальный ребёнок…но произошло странное событие которое всё ещё болезненно меня преследует… Странная капсула чуть ли не на меня упала но когда она уже врезалась в землю всё застыло словно время остановилось…я боялся к нему подойти но чувство любопытство и голос звали меня к нему…дверца открылась и высунулась маленькая то ли дорожка или палка, я так и не понял но он дал мне невероятную силу которая была в странном шарике похожую на галактику…хех, вы реально подумали что я сразу стал богом мира? Не не не, я целых 10 лет изучал, учился и развивал силу т.к. она не дала мне сразу мощь но дала высокий интеллект, силу и регенерацию с бессмертием…которые мне СУКА ПРИШЛОСЬ РАЗВИВАТЬ!!! Кхм кхм! Прошу прощения, просто зачем давать силу если она вообще ну никак не развита? Потно было но я справился со всем сложностями которая дала мне это сила, «упорный труд плоды даёт» говорил я себе и таким образом я окончил школу, техникум и попал я в этот Универ Фандомов…вот здесь и начинается моя история…

И вот я стою перед Универом Фандомов, оно было обалдеть огромным и, это ещё не учитывая что это лишь 1 из 150 корпусов! Я не шучу, фандомов и так много так ещё и больше их становится. Уже у входа я видел много фандомов и они такие разные, то люди то монстры то роботы, абсолютно все разные! И наконец-то я могу сказать что я в своей тарелке т.к. не все ходили по дресс-коду и это радует, я вряд-ли буду выделяться но скажу как я выгляжу. Кхм! Я одет в чёрную толстовку с капюшоном, чёрными штанами с чёрно белыми кроссами, а ещё у меня такая необычная белая маска на всё лицо на которой были лишь глаза в форме маленьких ромбинков по длине глаз и под углом, я мог дышать т.к. внутри были спец. технологии вентиляции, и как я в ней вижу спросите вы? А всё просто, внутри был экран специально для глаза и благодаря ему я мог видеть сквозь маску, благодаря этому я не врезаюсь в столбы, стены или людей. Под этим капюшоном у меня были длинные и пышные волосы до бёдер собранные в один хвост, плюс ещё и красивая чёлка в сторону.

Насмотревшись вдоволь красотой Универа я пошёл через красивую белую арку, внутри в центре стоял фонтан ОГРОМНОГО размера! И конечно на нём сидели студенты, плюс и кидали монеты для исполнения желания. Пройдя дальше я увидел что на крыше стояли флаги всех фандомов и, выглядело красиво и со вкусом что меня радовало. Я зашёл внутрь, первое на что я обратил это 3 огромные лестницы которые направляли в главный коридор в конце которого была сцена, а по сторонам были аудитории, между ними были карты которые были размера 3 на 3 метра, видимо это место огромное… Подойдя к ним и прочитав я понял где находятся мне нужная аудитория а именно Точных Наук и Общежитие которое находилось за корпусом что не мало радует. Поднявшись по лестнице мне дали «случайно» подножку но я сделал акробатический кувырок из-за чего некоторые студенты были удивлены. Встав на ноги я повернулся и это была роботическая особа с белыми хвостиками и формой очень похожую на военную, вместо лица был дисплей с жёлтыми глазами а сзади был…хвост с колбой? Это самая странная встреча но я подошёл к ней и спросил:

— Это вы мне сделали подножку леди? — Она посмотрела на меня с ног до головы, и смотрела на меня с таким взглядом словно я ей жизнь испортил, но пришла другая которая была почти похожа на ту леди но волосы были короткими плюс она была в специальной форме от универа что делало эту особу очень милой несмотря на то что она робот. — Джей! Скорее идём в Аудиторию 220! Там нас Эн заждался — сказала это девушка в юбочке. — Ладно Ви — Джей вместе с Ви пошли в коридор дабы найти Аудиторию и пошёл разговор обо мне. — А кто это был? — Спросила Ви Джей смотря на меня. — Не знаю, но уж точно не учитель Точных Наук т.к. он скорее на рэпера похож из дешёвого сериала — Оба они посмеялись, она разбудила зверя и ой зря…ну ничего, с начало Аудитория потом месть. Я пошёл за ними т.к. к сожалению они идут туда куда мне нужно. Немного так пройдя я ударился об кого-то кто держал много книг, поймав лишь половину я решил помочь. — Простите, я вас не заметил — попутно поднимая книги я поднял взгляд и увидел… — Да ничего страшного, всякое бывало — очень широко мне улыбался СКЕЛЕТ! Нет, он не был жутким, а скорее был ну более мягкими чертами лица, глаза же были белые и на лбу висели очки, сам он одет был в лабораторный халат на которой висел значок с именем которую я произнёс. — Санс Скелетон? — он с начало удивился но улыбнулся вспомнив что на нём висит значок. Подняв все книги он протянул мне руку. — Да, я Санс, а вас как зовут мой дорогой друг? — Заинтересованно спросил меня Санс. — Эни Хироу, очень приятно с вами КОСТЬльнутся — Пожав его руку я представился.

Он посмеялся слегка, видимо ему понравилась шутка.

— Ты тоже любишь шутки про кости? — Спросил он у меня. — Да, они забавные и, они имеют ту тонкость шуток что не найдёшь в других — Сказал ему причину почему они мне нравятся. — Хех, ну ладно я пойду а то мой Босс будет в ярости, не оКОСТЕНЕй если увидишь его — И он ушёл по своим делам а я пошёл дальше и дошёл до того самого кабинета и зашёл внутрь. Внутри шумели, было много разных студентов но не было учителя, почему? Я задумался и осматривался и…мда блять, это была Джей которая о чём-то разговаривала с Ви, тут я решил сыграть в мстителя хе хе хе…

Подойдя к доске я написал своё имя и фамилию при этом громко говорил.

— Так слушайте все сюда! Моё имя Эни Хироу, и я ваш учитель с этого дня и до конца этого года, отказы не принимаю, будете оскорблять в ответ получите, а не дай бог драться будете то я с удовольствием выбью вам челюсти — Как только я перестал писать своё имя я повернулся ко всем, они сидели тихо и я увидел то самое удивлённо-испуганное лицо Джей, МММММ! Это взгляд я запомню. — Так леди с хвостиками и военной форме, подойдите пожалуйста сюда — Я смотрел ей прямо в душу и она это чувствовала но всё равно подошла. — Так, начнём с того что я не рэпер из дешёвого сериала а такой же живой как и вы, я могу плакать и смеяться, могу драться и логически мыслить — ходил я так по аудитории налево и направо, при этом Джей чувствовала себя неловко а остальные начали шептаться но слушали внимательно — Я ведь прав? Да? Нет? Ну вот сейчас узнаем.

Подошёл я к доске и написал очень точный и качественную схему БиоМеханики рук, все удивились, видимо они мало слышали о таком или не видели.

— Так ребят, я знаю что у вас предмет это Точные Науки но я скажу вам честно…мне насрать на вас точно так же вам на меня, НО! — Направляя на каждого пальцем — Вы будете учиться не зависимо от вашего настроения, вы сюда попали не для расслабона а ради своего будущего! И не дай бог кто-то из вас окажется лодырем то я обсыплю его вопросами и таким образом повлияет на его отметку, оскорбления тоже считается… Я ведь прав Джей? — Я посмотрел на Джей а он быстро отвернувшись кивнула. — Хорошо, тогда расскажи мне что такое БиоМеханика? — Джей посмотрела на меня с лёгким удивлением, кажется я задал ей лёгкий вопрос. — Биомеха́ника — раздел естественных наук, изучающий на основе моделей и методов механики механические свойства живых тканей, отдельных органов, или организма в целом, а также происходящие в них механические явления — Джей ответила так точно и понятно, видимо я был слишком мягок с вопросом но уже судить поздно. — Хорошо, можешь садится, это даётся плюс на будущее — Джей быстро же села на своё место и на её дисплее был виден пот, но ничего, потом поиграюсь с тобой…так стоп! Не надо опускаться до её уровня, продолжу урок.

8 грёбаных часов спустя (на деле 4 часа)

— Ну вот, надеюсь вам понравилось а теперь вы свободны — Все собрали вещи по рюкзакам и начали потихоньку выходит а я смотрел в журнал проверяя каждого кто присутствовал.

Вдруг зашёл Директор ищя того самого учителя и тут я влип…

— А где Мистер Марти? — Директор смотрел на меня в недоумении где Мистер Марти, я ж подошёл и объяснил ему ситуацию, он не был рад такому но удивился что я смог провести урок без последствий что даже похлопал по плечу но, сказал что как придёт настоящий учитель я буду лишь студентом но по возможности буду заменять его, почему я влип? Я блять обманул ЦЕЛУЮ АУДИТОРИЮ ЧТО Я УЧИТЕЛЬ! Мне придётся очень долго скрывать это и если появиться Мистер Марти то мне придётся рассказать чуть ли не всю историю как я стал его заменять по необходимости.

Я же после долгих раздумий оказался в общаге где наткнулся ещё на пару личностей спорящих с друг другом, я наблюдал за этим т.к. это как сериал но в реальной жизни.

— ЛУФФИ МАТЬ ТВОЮ!!! Ты опять спёр мою еду! Я ведь только её купил! Сколько раз говорить не воруй еду когда голодный! — Это говорил розоволосый парень с белым шарфом, чёрной жилеткой и чёрными штанами, выглядел он на тот момент очень злым и его успокаивала блондинка. — Всё всё! Успокойся, давай мирно разберёмся с этой постоянно ситуацией — Девушка была не в восторге от поведения Луффи но знала что если драка начнётся то их не остановить. — ИДИ НАХЕР НАЦУ!!! ЭТО ЗА ТО ЧТО Я ЦЕЛЫХ 5 ЧАСОВ ГОНЯЛСЯ ЗА СВОЕЙ СОЛОМЕННОЙ ШЛЯПОЙ!!! — Луффи был в этой же шляпе, красной рубахе, синих шортах на которой завязан фиолетовы пояс а на груди был шрам, его успокаивала рыжая девушка которая — Луффи! Не надо опускаться до его уровня, ты же знаешь к чему это приводит — Девушки едва успокаивали парней пока я не свистнул и не обратили на меня внимание. — Как бы щас средь бела дня а вы тут срётесь, я прекращу ваши разборки только чтобы вы не разрушили здесь всё, я вам обоим куплю ваши любимые обеды, идёт? — Они слегка удивились но успокоились. — Что ж, раз уж так то принеси мне тогда Бенто с рыбой и курицой — Произнёс это Нацу, я же кивнул и посмотрел на Луффи. — А мне пожалуйста окорочок если не трудно — Я же кивнул. — Ой кстати, как тебя зовут? — Спросила это Блондинка. — Эни Хироу, имя Луффи и Нацу я знаю но а как вас зовут леди? — Я Нами а это Люси, мы соседи на против друг друга — Ответила рыжеволосая — Видимо я ваш новый сосед, и мне придётся пойти в магазин из-за вашего срача, ну ладно, начало дружбы не обычно началась — Я же быстро принёс им то что нужно и так так началось первое знакомство с ними. — А потом я взял и без остановки бил его по морде и шее! — Луффи рассказывал как он дрался вместе с Кайдо, очень интересный мир Ван Пис. — Я до сих пор не могу поверить что Луффи смог победить этого крайне опасного противника — Нами же выглядела немного удивлённой но была рада тому что Луффи смог справится с таким грозным противником. — А я же смог убить Акнологию убив его дух и одержав победу, ну тут Ооооочень долго рассказывать через что пришлось пройти, да и это не так эпично чем у Луффи — Ответил Нацу у которого лицо было абсолютно пофигистичным. — Да что ты Нацу, ты же реально круто с ним разобрался! — Поддержала его Люси которая ему очень ярко улыбалась и прижималась. — А ты что можешь рассказать? — Спросила у меня Нами после чего все на меня сомтрели. — Я…мне…мне нечего рассказывать, не помню чтобы я…хотя знаете, я расскажу это но это будет секретом между нами, И ТОЛЬКО НАМИ! Понятно?! — Все согласно кивнули и уселись по удобнее, точно так же и я сделал. — Что ж…это произошло 4 года назад, тот день был слишком тёмным особенно для России, слишком много туч было и молннии били лишь в одно место, оно било так часто что плавило асфальт и так образовалась дыра размером под 10 метров в диаметре и глубиной 40 метров, меня это напрягло и я решил полететь к облакам, благо у меня иммунитет к молниями что меня не мало радовало. Как только я там оказался я увидел странную чёрно-белую фигуру, оно увидело меня и сразу набросилась, я же легко уворачивался но получал болезненные порезы от его клинков, я же просто с дуба рухнул и набросился на него и разломал его ноги я…откусил его руку… — Что ты сделал?! — Люси очень удивилась такому но и другие не меньше. — Да, я сума сошёл, но я таким образом поглотил его силу и после этого я нанёс ему смертельное ранение из-за которого он испарился словно пыль но, я знал что он ещё жив, не надо мне было его щадить, вдруг он уже кого-нибудь убил и теперь из-за моего идиотизма страдают психически — Я посмотрел наверх пытаясь уже что-то другое сказать. — Ну…не беспокойся! Главное что ты дал показать что с тобой шутки плохи и есть сильнее его — Поддержал меня Луффи. — Да! Несмотря на то что это жутко ты всё равно показал что иногда лучше отступать нежели без раздумия нападать — Улыбнулась мне Нами. — Спасибо, мне очень приятна ваша поддержка и чтобы не соврать… — Приподнял я свою толстовку, на моём теле виднелось несколько шрамов от той самой фигур. — Ого! Так ты не врал — Сказала Люси которая смотрела на шрамы как и остальные. — Они кстати могут светиться, смотрите — Я немного напрягся и шрамы начали реально светится словно лампочки. — Нифига се! Научишь так? — С большим интересом сказал Луффи. — Эм…нет, мне с начало нужно пойти в свою комнату, плюс это ещё и больно — Шрамы перестали светиться и я закрыл их толстовкой — Приятно было пообщаться. — Нам тоже! — Все ответили одновременно и я зашёл в комнату, она было очень просторной, на одной из кровати были…мужские или женские вещи? Я решил потом разобраться и сев на кровать я открыл рюкзак а там был мой старый шарикоголовый друг. — Даров Бот, не задохнулся? — с лёгким смехом я смотрел на уже проснувшегося Бота. — Нет, я отлично выспался! — Бот сразу вылез и сел на рабочий столик. (Бот это 2 метровый робот на деле, он может превращаться в шар стеклянный небольшого размера). — Вот и славно — Вещи я потом разложил в свободный шкаф и, решил разобраться с теми вещами что были на другом кровате. Я подобрал Топ, смотря на его ширину и длину то это видимо женский, я оставил его на кровате и снял с себя одежду кроме трусов оставил её на кровате. Я зашёл в ванную и увидел… — А? — Это была сини-волосая девушка которая только вышла из душа и даже не успела накрыться полотенцем, мы смотрели друг на друга 5 секунд пока она не закричала а я не закрыл дверь. Так прошло 3 минуты и она вышла из душа, я же поклонился перед ней. — ПРОСТИТЕ! Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ВЫ В ВАННОЙ! ПРОШУ ВАС ПРОСТИТЬ! — Я кланился ей несколько раз. — Н-ничего, всё хорошо ты же не специально — Девушка смотрела на меня с лёгким покраснением на щеках. — В следующий раз я буду внимательнее! Обещаю! — Всё всё, успокойся, я поняла — Она повернула голову и увидела Бота — Эм…а это кто? — Показала она на Бота. — А, это мой друг Бот, я создал его в качеств эксперимента над сложной наукой физики, и как видишь очень удачно — Бот помахал лапкой Девушке, та помахала в ответ. — Кстати как тебя зовут? — Спросила девушка. — Эни хироу, а вас леди? — протягиваю руку, она пожимает её. — Хамаки Хаматара — Убирает руку и собирает вещи что оставила на кровати и убирает их в шкаф. — Я решил посмотреть в окно, отсюда был красивый вид на Универ, Поле боёв и Океан. Наблюдал бы я ещё так долго но, мне нужно с начало поработать на моём игровом ноутбуке, почему игровой? Остальные просто отстой, он хотя бы держится. Я разложил вещи на свободный стол и принялся работать на ноутбуке целый битый час без остановки. — Эм…ты там ещё долго за ноутбуком будешь сидеть? — Хамаки было интересно почему я так долго сидел за ноутбуком. — Это очень важный проект, я прошёл уже половину пути и не собираюсь останавливаться, плюс я принесу больше пользы нежели государство всех миров — Продолжал я печатать без остановки при этом попивая чай. — Хе хе хе, ну, если так и будет то буду твоей ассистенткой — Сделала она крутую позу и направила в мою сторону знак мира на руке. — Хех, ну ты тогда будешь готова к серьёзным последствиям? — Повернулся к ней с поднятой бровью типа «Ты серьёзно? Я насквозь тебя вижу». — Эээ… эхехе! Ну, не попробуем не узнаем! — Она подмигнула и легла на кровать продолжая читать книгу фэнтези. — И то верно.

Спустя 2 часа я решил прогуляться по корпусу, был приятный солёный ветерок, некоторые студенты летали, катались на скейтбордах и-

— Отдайте мою шапку! Отдайте не медленно! — Услышал я голос женский. Я повернул голову и увидел как маленькую робо-девочку обижают какие-то…ээ…я даже не знаю как их обозвать, один выделялся очень сильно, у него был рот весь в крови. — Хехе, неа, она тебе не идёт, позже сожгу её — Говорил парень с кровавым ртом. Я решил просто так не оставить, я подошёл к ним и свистнул чтобы обратили на меня внимание и это сработало. — А? А ты ещё что за перец? И чё это за маска? — Смотрел на меня с недопониманием парень с кровавым ртом. — Сэр, верните её шапку пожалуйста? — Я смотрел на них и был на расстоянии 1 метра, вдруг он подошёл ко мне почти в плотную, он был почти моего роста только разница была в 5 см, мой рост составлял 187 см и этот тип смотрел на меня с безумной улыбкой и угрожающим взглядом. — А то что? Вмажешь? — Он явно нарывался на драку, что ж так тому и быть. Я взял его за одежду и перекинул через себя да так что он упал на спину, таким образом тело обездвижилось. — Кхах! К-какого хуя?! — Он не мог двинутся из-за того что его утпо парализовало, я забрал шапку и повернулся к остальным. Они были в шоке но стоило мне топнуть так сразу разбежались эти тараканы а тот парень с кровавым ртом просто уполз как тольок голову повернул. — Вот, это твоё мне кажется — Я отдаю шапку маленькой робой девочке, её глаза были фиолетового цвета и была она почти похожа на тех роботов которые меня дразнили но она взяла и одела шапку улыбнувшись мне. Она выглядела почти как…гот? Ну юбка чёрная с квадратами, куртка чёрная, сапоги тоже чёрные, на фиолетовых волосах была заколка в виде бабочки а на шее ошейничек в виде цветочек. Странная мода на самом деле, но не сужу. — Спасибо, а то я бы не знала что делала если бы её куда-то дели, всё же это шапка мне дорога как память — Сказала мне девушка в шапочке. — Да без проблем малая, надо помогать кому это реально нужно. — Это уж точно — Немного смеясь ответила мне. — А как вос зовут маленькая леди? — Узи, Узи робот работяга — Протягивала мне руку и я её пожал. — Эни хироу, приятно позна- — Я не сразу заметил что у неё на спине Рельсотрон?! Эти же штуки почти под запретом! — Это что, рельсотрон?! — А? Ах да, это он, правда классный? Сама её собрала — Она достала его со спины и включила его, тот заискрился и был заряжен. — Обалдеть! Я слышал о таких но видеть в реальности просто не было возможности! — Я внимательно его осмотрел удивляясь тому что её можно собрать вручную. — Просто нужно иметь умелые руки, ещё не быть тупым как мои сверстники… — Узи на миг была недовольна фактом что её сверстники были тупыми но снова улыбка появилась. — Ты прот тех желто-глазок? — Спросил я, она посмотрела на меня с удивлением и злостью. — Что?! Нет! Это вообще демонтажники предназначены для убийства таких как я! — Она выключила рельсотрон и села на скамейку положив руки на груди. — Ясно, извини если перепутал, но вы всё равно очень похожи — Сел я рядом с ней она же недовольно смотрела вдаль, потом на её дисплее появилась грустная моська. — Они мою маму убили, остался лишь Отец который…меня просто предал, оставил умирать этим демонтажникам… — Она же не хотела показывать эмоции поэтому отвернулась.

Бедная малая…её мать убили те желто-глазые, плюс её Отец бросил на произвол судьбы тем Демонтажникам…

— Я очень сочувствую что так вышло, такое никому не пожелаешь, даже врагу… — я ей посочувствовал, она же просто посмотрела на меня, этот грустный взгляд робота…они абсолютно живые нежели люди… — Спасибо… — Она мне кивнула но снова отвернулась…я же положил её голову на колени — Т-ты что- — Тише малая, если хочешь высвободить эмоции то выпускай, не надо держать их в себе — я же гладил её по голове…позже я почувствовал что она начала дергаться и слышать всхлипы, первый день а уже я не только учитель но и психотерапевт…

Так она плакала где-то 7 минут, потом успокоилась и встала.

— С-спасибо, извини что тебя достала…это же первый день для тебя, да? — Посмотрела она на меня. — Ничего, я просто помог тем кому нужна помощь — Она лишь мне улыбнулась и встала надев на спину рельсотрон. — Ну я пошла, ещё увидимся Эни — Пошла она в корпус махая мне рукой. — Увидимся малая! — Я помахала в ответ и решил пойти назад в общагу.

Уже вечер был а шума было достаточно в общаге. Это первый день а уже 3 события, я был учителем, я остановил драку, я был психотерапевтом… Что же я маме объясню?! Это будет долгий разговор но…я рад что нашёл друзей, хоть у меня и появился первый враг но в любой бочке мёда есть ложка дёгтя и нужно быть готовым к такому.

Уже в общаге а время было пости 10 часов вечера, я же долго работал за ноутбуком а вот Хамаки уже собиралась спать. Я узнал что учитель пришёл из-за сильного вируса и он будет на карантине 3 месяца, директор меня прикрыл, классный мужик, таких бы побольше. А до тех пор я булу притворяться учителем.

— Ты так ещё долго будешь копаться в компе? Уже поздно, сделай завтра — Хамаки в это время читала книгу а я не переставал печатать. — Прости уж но, работа такая, плюс я ещё и деньги получаю тупо сидя за ноутбуком — Да я зарабатываю в инете не мало, в месяц получаю 150 кусков, а вот оплата общаги обходится в 30 кусков так что я не пропаду. — Нет, реально перестань, ты так своё зрение испортишь, плюс ещё и в маске сидишь…почему ты её не снимаешь? — Её это заинтерисовало. — Чтобы жить спокойно нужно достаточно хорошо скрываться…а у меня есть причины, если узнают меня без маски придётся операцию по пересадке лица делать и… «Вздох» родителей спасать…не хочу чтобы они страдали — Я перестал печатать и закрыл ноутбук, встал со стола и начал переодеваться. — Ясно… — Встала с кровати — Слушай я не — Она остановилась увидя меня без толстовки. — Что? — На моём теле реально было много шрамов, плюс моё тело было ещё и накаченным, как я выше говорил оно дало мне силу и я её прокачивал. — Эээ… — Её лицо покрылось румянцем, так она смотрела где-то 5 секунд пока не отвернулась — И-извини! Я кажется слишком пристально смотрела, да? — Эм, да всё в порядке, не возражаю — Уже взяв другую одежду я её одел и уже уложился в кровать как и Хамаки тоже выключи свет. — Эм… Эни, можно вопрос? Да конечно, какой он? — А откуда у тебя столько шрамов? — Я же перевернулся на спину и уставился в потолок. — Ну…всё началось очень давно, как только я начал изучать то что другим было трудно освоить они пытались её отнять у меня…с начало были драки но а за ними жёсткая поножовщина мечами, клинками, катанами и тому подобное…меня били током, огнём поджигали что только не делали лишь бы получить нечто такое, либо просто избавится…не очень приятная история но, хех…не избежать же этого… — Оу…прости, я не знала что…такая ситуация у тебя… — в её голосе был тон сожаления. — Всё в порядке я к такому привык — Я лишь слегка улыбнулся хоть она этого и не видела. — К такому нельзя привыкать! Т-ты…ну.э-э… — Синеглазка, послушай…мы все разные и по разному выбираем свой путь, а выберусь ли я из этой ситуации то лишь Богу дано знать… — Я по лучше укутолся в одеяло и начал притворно засыпать — Спокойно ночи. Спокойно ночи…

Как только Хамаки уснула я написал своей маме.

Переписка.

— Привет мам.

— Привет солнышко! Как прошёл день в универе?

-Я стал учителем, был психотерапевтом для робота и предотвратил драку миров.

— 😲 Ничего себе! Как так получилось?

— С начало я хотел отомстить робо-девочке притворившись учителем т.к. она дал мне подножку, ещё и назвала рэпером из дешёвого сериала, позже узнал что Учитель заболел опасным вирусом и теперь он на карантине на…3 месяца, но я хорошо провёл урок и смог слегка отомстить той девочке да и вдобавок Директор меня зауважал, он удивился тому что студент смог провести урок без последствий.

— Ну я очень рада тому что всё прошло без последствий, но что если узнают что ты не учитель а лишь притворился им?

— Ну тут я уже давно разобрал свой план, всё будет ОКИ ДОКИ! Обещаю.

— Ну как скажешь, доброй ночи солнышко ❤️

— Тебе тоже спокойной ночи мам.

Утром я сразу проведу ещё один урок и там продолжу проект, проект должен быть закончен но, вот учить их кто-то должен, поэтому и возьму на себя эту ношу пока учитель не вылечился.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.