ID работы: 12945093

Университет Фандомов

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10: Прибытие на Остров Кристаллов.

Настройки текста

За 19 дней до судного дня.

Первый день в плавание, очень красиво и очень приятный морской ветерок. Луффи, Усопп, Зоро и Нами развлекаются, Чоппер ест сладкую вату, не знаю откуда он её взял и знать не хочу. Санджи смотри журнал…с женщинами…в купальниках…ещё и открытых. Фрэнки что-то мастерит из хрен пойми чего, Шанкс и Рейли беседуют а я занимался тем что просто наблюдал за океаном.

— Как же приятно плавание, почему я не решил стать моряком? — Задал я такой вопрос себе. — Может лучше быть пиратом чем моряком, у нас с ними плохие отношения да ещё они не знают слово «Справедливость» — Сказала мне Робин которая подошла ко мне сзади, я повернул голову в её сторону. — А, дарова Робин. Ну теперь буду знать о моряках, но не надейтесь что стану накамой вашей команды а обычным союзником, дела у меня тоже не маленькие — Ответил я ей и снова смотрю вперёд на океан — И всё же, мне нравится плавание с вами, чувствую себя в своей тарелке. — Очень приятно слышать что тебе нравится наша компания — Она мило улыбнулась и села рядом, я же продолжал наблюдать за океаном наслаждаясь таким спокойным видом. — Надеюсь на то что смогу всё-таки встретится с ней… — Сказал в слух, улыбка с лица Робина пропала и она не смотря на меня сказала. — Ты уверен в своём выборе? Это последний раз когда я тебя спрашиваю… — Спросила она меня, я посмотрела на неё. — Абсолютно, даже не думайте уговаривать меня. Для меня жизнь без разного риска не жизнь — Ответил я ей строго, она вздохнула. — Я тебя поняла, просто…потом не жалей о своём выборе — Сказала она мне. — Неа, я и не сейчас не жалею — Ответил я ей с гордой весёлой ноткой.

Вдруг корабль затрясло немного, словно мы об что-то ударились.

— Эм…мы о что-то ударились? — Спросил я у Робина. — Невозможно, средняя глубина океана несколько километров, невозможно удариться об что-то если это не обломки но мы бы их увидели и отплыли — Ответила мне, я посмотрел на остальных которые смотрели в воду чтобы понять об что ударились. — Может…морское чудище? — Предположил я. — Скорее всего это так и есть… — Ответила она мне.

Корабль сильнее затрясло, почти перевернулся на бок но устоял. Однако корабль не прекращали трясти, был слышен скрежет металла об металл и странное эхо словно кит пел. Луффи держался за балку сильно обмотавшись об неё ещё и крепко взял своих товарищей чтобы те не упали. Шанкс и Рейли крепко стояли на ногах не смотря на тряску.

— Да что это за хрень такая?! Киты что ли взбунтовались?! — Сказал я держась за борт корабля. — Это вряд-ли кит, они редко нападают на корабли — Сказала Робин тоже крепко держась за борт, она посмотрела в воду и увидела на миг хвост — Т-там!.. Я видела что там кто-то был! Он вроде не крупного размера но сильно трясёт наш корабль! — ААААА! Я скоро! — Я прыгнул в воду а Робин пыталась меня схватить но не успела и я нырнул. — ЭНИ! ТЫ ЖЕ УМРЁШЬ!!! — Закричала Робин, все обратили внимание на её крик. — ЭНИ В МОРСКУЮ ВОДУ ПРЫГНУЛ?! — Закричал Санджи. — ХОТЬ ОН И СМОГ УБИТЬ БУЛАТА НО ОН ЯВНО ЗАБЫЛ О ПОБОЧНОМ ЭФФЕКТЕ ФРУКТА! — Закричала Нами.

Корабль сильнее затрясся, китовый вой слышался ещё громче чем обычно. Все на это обратили внимание.

— Ч-что там происходит?! — Спросил всех Чоппер. — Нам откуда знать?! — Сказал Зоро. — Может Эни жив и он сражается с теми существами? — Сказал Луффи. — Ты идиот?! Да даже самые могущественные не смогут выбраться из морской воды! — Закричал на него Зоро.

Неожиданно дял всех я вылез вместе с этим существом из воды. Он был похож на большой квадрат с одним глазом спереди, с шипами по всему телу, длинным хвостом и бледной кожей. Я же летел за ним и сделав удар ного сверху вниз отправил на палубу. Он начал прыгать при помощи шипов в разные стороны но он не убирал от меня взгляд, я же приземлился прямо перед ним.

— Это Страж! Мы находимся на его территории! Я сумел его просканировать чтобы понято что это, если мы уплывём сейчас же то они нас больше не побеспокоят! — Закричал я всем, Страж уже направил на меня свой луч который не могу снять. Я же попытался спрятаться и на миг получилось оторваться от луча но он снова был направлен. Прошло несколько секунд и луч из синего превратился в красный из-за чего я получил нагревающий урон, это было больно из-за чего я даже немного скрючился. — Эни! Ты в порядке?! — Спросила меня Робин но Страж тоже прицелился в неё, уже через несколько секунд она должна была получить урон но я подбежал к нему и со всей силы дал ему с вертухи. — Не трогай моих товарищей тварь! Это бой нас двоих! Остальных это не касается! — Он сильно ударился об стену а я расплатился этой атакой своей ногой проткнутой насквозь, я крепко держался но боль была жуткой. — Эни! Давай мы тебе поможем! Если справимся вместе то мы быстрее сможем уплыть! — Закричала Нами. — Вдобавок ты не в том состоянии! Давайка я помогу! — Закричал Фрэнки и прыгнув на Стража он размазал его своим кулаком в клочья, Страж испарился словно пар и от него осталась лишь странный осколок. Я подошёл к нему и поднял его, рассмотрев его я понял что под лучами солнца он отражает радугу словно призма. — Ого, это же призма…стоп, он атаковал меня Призмой??? — Задался я таким вопросом, однако взбунтовавшиеся Стражи дали о себе знать когда толкнули лодку — Вот чёрт! Сваливаем!

Я создал из рук большие водные мельницы и отправив их за борт разогнал корабль из-за чего мы смогли уплыть достаточно далеко от Стражей. Я убрал водные мельницы и присел на стул.

— Однако по ноге я получил достаточно… — Нога на глазах зажила, видимо из-за фрукта тесто т.к. мне говорили что есть фрукты под названием Логия, т.е. любое повреждение мне не нанесётся но если постараться и такое будет. — Удивительно — Сказал Рейли, я посмотрел в его сторону когда он подошёл. — Что? Что удивительно? — Спросил я его. — Ты ведь обладатель фрукта, верно? Просто Фруктовики всегда тонут в морской в воде, но мало того что ты прыгнул в неё и не утонул так ещё и выбрался захватив с собой ещё и стража — Сказал он мне. — А…ну у меня просто иммунная система отличается от всех ваших, вдобавок мои ДНК всегда меняют форму чтобы быстрее развить иммунитет к отрицательным эффектам — Ответил я ему. — Понятно, значит ты не совсем человек, не так ли? — Спросил меня. — Можно и так сказать — Ответил я ему. — Эни, это было тупо прыгать в морскую воду, тебе повезло что иммунитет есть — Сказала мне Нами котоаря подошла и дала мне по голове, но сразу пожалела т.к. моё тело отражает атаку и сразу взялась за руку от боли — АЙ АЙ АЙ! — Ай, больно как…как листок по лицу — Поиздевался над ней, она сильнее разозлилась. — Да чтоб тебя! Ты хоть понимаешь что ты нас напугал?! — Закричала она на меня, я же лишь поудобнее сел на стуле. — Да знаю, но разве не главное что ваш товарищ жив и цел? — Сказал я ей.

Нами недовольно отвернула голову а я немного усмехнулся.

— Слушай Эни, раз уж ты можешь ускорить корабль то так мы сможем быстрее добраться до Острова? — Сказала мне Робин. — О! А ведь точно!

Я сразу встал со стула и сделал из рук водные мельницы, отправив их за борт я я раскрутил их из-за чего корабль в миг ускорился, некоторые даже упали.

— ВУХУУУУУУ! ВОТ ЭТО СКОРОСТЬ!!! — Закричал Луффи держась за балку одной рукой а другой шляпу. — ЭТО СЛИШКОМ БЫСТРО! УБАВЬ СКОРОСТЬ! УБАВЬ!!! — Закричал Санджи едва державшись за балку. — МЫ ЩАС УЛЕТИМ!!! — Закричал Усопп.

Так мы преодолели большое расстояние но до острова ещё долго плыть поэтому я остановился через некоторое время т.к. устал. Что с остальными? Эмм…они…почти все от шока упали, даже водовороты в глазах были, а некоторые вообще спокойны были как мамонты.

— Эээни…в следующий раз…мы тебя не возьмём с собой… — Сказала Нами у которой голова сильно кружилась. — Согласеееен…этоо…безумие… — Сказал Санджи у которого тоже голова кружилась. — Однако мы преодолели большой пути, меньше чем через пару дней мы сможем добраться до Острова Кристаллов — Сказал Рейли проверяя карту которую достал из рубашки. — Спасибо! Всегда готов помочь! — Ответил я ему, все встали вдруг на ноги очень злые, я посмотрел на них — Что? — ДА ТЫ НАС МОГ УГРОБИТЬ! — Закричал на меня Зоро. — ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ ГОЛОВОЙ ИЛИ ТЫ ВТОРОЙ ЛУФФИ?! — Закричал Усопп. — ТЫ ДОЛБАННЫЙ ПСИХ!!! — Закричал Санджи. -… — Орут больше нежели действуют, мда…тяжёлый случай, а я терпеть не могу когда на меня орут. — Так успокоились — Грубо сказал Шанкс, все тут на него посмотрели и увидев его суровый взгляд успокоились — На данный момент мы уже гораздо ближе к острову который очень важен для выполнения задания, то что вы кричите на него даст никакого результата, тем более он нам помог уплыть от стражей которые могли даже убить нас.

В их глазах появилось немного…стыда? Видимо орать на меня после их спасения было ужасной идеей, хотя у них была причина злится ведь я мог их скинуть. Они повернулись ко мне, видно что ещё на их лицах не только стыд но и неловкость.

— Эм… Извини за то что накричали, просто… — Что-то хотела сказать Нами. — Всё оки доки…я пожалуй пойду…в комнату, да, в комнату… — Я отвернулся и ушёл по палубе искать нужную дверь. — Видимо он слегка обиделся — Сказал Санджи потирая затылок. — Ой, чуть не забыл… — Достав катану Эмма кинул его за собой к Зоро, он его поймал — Забыл вернуть… — Мм… — Зоро посмотрел на Эмма, потом на меня и убрал его в Сайю.

Всё же я скрылся из виду а корабль так и продолжал плыть по курсу на протяжении часа. Да, именно столько я не выходил на ружу, занимался своими делами. Не, я не в обиде, просто как я говорил не люблю когда кричат на меня.

— Что-то его на протяжении часа нету, очень сильно видимо обиделся? — Сказала Нами смотря туда откуда я и ушёл. — Может быть, может быть — Сказал Санджи поджигая новую сигарету. — OI!!! КОРАБЛЬ! Я ВИЖУ КОРАБЛЬ! — Закричал Чоппер находясь на носу корабля. Все побежали к нему и вправду увидели корабль, он был очень огромным, длинна составляла 100 метров а высота 300. — ВОТ ЭТО ГРОМАДИНА!!! КАК МЫ ЕЁ СРАЗУ НЕ ЗАМЕТИЛИ?! — Закричал во всю голосину Луффи. — Не знаю как но, они плывут к нам! — После слов Робин на наш корабль присобачили несколько огромных крюков с захватом которые нас потянули и поднимали вверх на борт. — Ломайте крюки! — Закричал Луффи который уже сломал один, другой же сломал Шанкс а остальные доламывали Зоро, Санджи, Робин, Нами и и т.д.

Однако это дало никакого результата, после старых доломанных крюков пришли новые крюки и всё же смогли нас поднять. Перед нами было куча солдат в военных формах с бронижелетными костюмами чёрного цвета, все они держали оружия в руках напоминающие лазерные винтовки в острыми концами а трубки были присобачены в их руки.

— Так, давайте не будем драться, мы просто уплывём и вас не- — Не успел договорить Луффи как возле него произошёл выстрел лазером который взорвал воздух далеко за ним, все смотрели туда и были шокированы оружием — Так, а вот это серьёзно. — Быстро спускайтесь! И руки за голову! — Сказал один из солдатов, все послушно спустились держа руки за голову, они провели к железному ящику который вылез из-под земли. — И что делать-то? — Занервничала Нами смотря вокруг. — Не думаю что есть шансы так просто сбежать, особенно с такими оружиями… — Сказал Фрэнки. — Что делать будем Рейли? — Спросил Шанкс. — Будем ждать момента — Сказал Рейли. — И не думайте пользоваться Королевской Волей, на этом корабле поставлена прибор блокирующий его, так что не пытайтесь сбежать! — Сказал один из Солдатов, все сильнее напряглись. — OI! Вы чего моих товарищей трогаете? Так ещё и в коробку тащите блин… НЕ.У.ВА.ЖИ.ТЕЛЬ.НО! — Сказал я стоя на краю корабля, руки были в кенгурятнике. Все обратили на меня внимание, даже мои товарищи. — Эни?.. — Сказал Зоро. — А я терпеть не могу когда НЕ уважают моих товарищей… — Половина солдат были нацелены на меня, я же улыбнулся хоть это и не было видно — Бот…твой ход.

Из капюшона вылез синий свет в небо и застыл там, после яркой всыпшки появилась та самая броня которую я создал в Универе. Он быстро приземлился на землю одним коленом вниз и уперевшись одной рукой об землю из-за чего досик деформировались а солдат разнесло в стороны. Он встал с колена и поднял голову, глаза засияли синим светом.

— Представляю вам первую модель Ядробота! Ядробот-1TZ! — Представил я его подняв руки вверх. — Неужели Эни создал ему тело? Видимо ему не было скучно когда меня не было — Подумала Хамаки. — Хе хе хе…ну что, повеселимся? — Сказал Бот встав в боевую позу карате — Покажите на что вы способны!

Все солдаты начали по нему стрелять но все атаки отражались из-за брони.

— И это всё? Я думал вы куда сильнее ну ладно… — Бот поднял руку вверх и из электричества создал Меч. Взяв его обеими руками он пронзил одного из солдатов из-за чего несколько десятков таких же солдат полегло вниз на землю. Все были в шоке от такого, даже товарищи. — НИХРЕНАСЕБЕ! ДА ОН ЧЁРТ ПОБЕРИ БОГ ГРОМА!!! — Закричал Луффи. — Пожалуй я тоже присоединюсь — Я прыгнул на отделённую кучку солдат и поместил их в барьерный шар. Подняв его я выкинул их за борт. Некоторые начали по мне стрелять но я очень быстро уворачивался. При помощи нитей я взял их под контроль и заставил их выпрыгнуть за борт — А вы чего стоите? Вы накама или что?! — А! Прости! Сейчас поможем! — Сказал Луффи который растянул свои руки и сбил всех солдат с ног. Робин создав на них кучу рук прижала к земле не давая им и шанса на движение. Бот же продолжал всех валить без остановки со скоростью света.

Однако через некоторое время пришли солдаты с тяжёлой бронёй и стреляли в нас что-то на подобии ракетниц который при прикосновению с поверхностью появлялись электрические сферы. Это только ухудшило их ситуацию. Бот направив на эти сферу свою руку поднял их и превратил в гигантские лезвия которые снесли их за другую часть корабля.

— Вот это класс! — Луффи был очень радостным и удивлённым способностями Бота. — Так он может использовать атаку врага…очень неплохо — Сказал Шанкс. — Молодое поколение становится сильнее нас, это очень радует — Сказал Рейли. — Покажем что и мы не хуже? — Спросил Шанкс Рейли, он кивнул и вместе они набросились на новых тяжеловесов. Шанкс сразу взмахом саблей разорвал их броню. Рейли прыгнув на другую банду тяжеловесов приземлился в центре и разнёс их по сторонам, некоторые даже начали атаковать его когтями но он их быстро разрубил.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВЫХОДИТ ТЯЖЁЛАЯ АРТИЛЕРИЯ!

— Это ещё что за хрень? — Сказал Зоро и за кораблём вылез гигантский робот который имел 4 огромные паучьи лапы, 4 руки с пушками и головой в виде голову ворона, все смотрели на него в шоке из-за размера. — А вот это плохо… — Сказал я вслух, Робот выстрел красным лазером но промахнулся т.к. я увернулся — Ааа…так я тебе нужен? Ну что ж…

Я прыгнул на него ударив так сильно из-за чего тот отлетел назад далеко. Я полетел к немо но выставив пушки из плеч он начал обстреливать меня ракетами, я увернулся от одной, первой, десятой, сороковой и долетев я разрубил эти пушки из-за чего те взорвались. Я уже хотел повернутся но как оказалось он был очень поворотливым и ударил меня огромной рукой отправив при этом в воздух.

— ЭНИ!!! — Закричал Луффи. — Вот опять он на себя всё- — Не успел договорить Санджи как чуть ли его не подстрелили. Это его взбесило и набросившись на солдат снёс их ударом ногой сверху вниз. Зоро при помощи катан разрубал их в клочья не перестовая перемещаться от одного к другому. Фрэнки сносил их кучами вместе с Чоппером тараня их и скидывая за борт. Нами призвала какое-то облачко с лицом и кепкой, превратившись в булаву она взмахнула им и снесла ещё одну огромную толпу солдат. Робин не переставал всех прижимать к земле а некоторых скидывать за борт. Луффи решил прыгнуть ко мне чтобы помочь избавится от робота. Я на деле уже готов был оторвать ему руки ведь он прижал меня между ними, хотя помощь Луффи не помещает. Луффи создав из руки огромный кулак уже хотел им ударить Робота но в него выстрелили лазером, кажется его вот вот сожгут. — БООООТ!!! — Закричал я ему, он сразу понял в чём дело когда повернулся. Он полетел со скоростью света и как только Лазер был перед лицом Луффи он его разбил словно стекло из-за чего и пушка повредилась. — ПОЛУЧАЙ!!! — Закричал Луффи и сильно ударил по его корпусу из-за чего сильно деформировался. Бот сразу накинулся на одну из трещин Робота но не успел к ней подлететь как Робот создал импульс который оттолкнул всех но не меня, я крепко держался межд его рук и всё-таки смог их сломать. Держав их в руках крепко я со всей силы вонзил прямо внутрь корпуса повредив там энергоблоки. Робот перестался церемонится и раскрыв свой клюв он меня пытался съесть но получилась лишь снова прижать меня. Я держался едва т.к. он был очень сильным, плюс ещё из рта готов был выстрелить лазером. — Эни! Луффи! — Сказала Робин увидя то что там творится. — Луффи чёрт побери утонет а Эни подстрелят! Плывём туда, живо!!! — Сказал Фрэнки, все забрались в одну из мелких лодок и быстро спустились в воду. Сразу взявшись за вёсла они поплыли к нам но солдаты всё равно продолжали по ни стрелять. Зоро отражал все выстрели которые мог но некоторые взрывались в воде из-за чего лодку чуть не переворачивало на бок. — ОЙ ЙОЙ! Надо быть осторожнее, если перевернёмся уже не сможем перевернуть лодки назад! — Сказала Хамаки едва держа равновесие. — Надо плыть быстрее! Луффи уже близок к воде! — Сказал Брук смотря и показывая на падение Луффи. — Вот чёрт! Не хватало ещё и в воду упасть! — Луффи потянулся за корпус Робота и смог схватится и потянутся — ДА ДА ДА!!! — Смотрите! Луффи смог схватится за Робота и не упасть в воду! — Показал рукой Чоппер на Луффи, все туда посмотрели и улыбнулись. — Отлично но, не перестаём плыть! — Сказал Зоро.

Послышался громкий хлопок в сторону Робота. Пока все не понимали что происходит я свернул голову этому Роботу и оторвал. Поднял я её вверх над своей головой.

— ЭЭЭЭЙ! БРАТВА! СМОТРИТЕ ЧТО МОГУ! — Все обратили на меня внимание. Я кинул высоко вверх голову Робота и сделав из пальцев пистолет направил на голову — Бум.

Из пальцев выстрелился красный лазер который сжёг в пыль голову. Все были в сильном шоке от такого расклада событий.

— АХАХАХАХ! Что? Думали я умру? ХА! Я самая живучая нация в этом мире! АХАХАХА! — Громкий смех слышали все кто мог. — Ничего себе силище у него… — Сказал Санджи. — Видимо он легко адаптируется и копирует атаки своего врага — Сказала Робин. — Хах…видимо с ним нам будет легче пробраться по тёмным островам — Сказал Рейли. — Думаю ты прав, ему даже такие опасные противники как обычные пешки — Сказал Шанкс.

Робот начал падать, я же аккуратно начал по нему слезать до тех пор пока он не коснулся воды. Спустившись вниз Робот уже упал в воду а я высоко прыгнув оказался в лодке с товарищами.

— Йоу! Ну как, все живы? — Спросил я их и Хамаки меня обняла. — Все все живы, а вот что с твоим другом? — Спросил меня Санджи. — А? А. С Ботом всё оки-доки, просто отключился на миг, сейчас прилетит — Показал я в сторону Робота где должен быть Бот. Хамаки перестала обнимать меня и смотрит в ту сторону куда я показываю, а там уже к нам прилетает Бот и приземляется к нам в лодку. — Вуаля! И я тут братва! — Сказал Бот расположив руки в изогнутом положении в стороны. — Ну ты дал братан! Это было круто! — Сказал Луффи хлопая по плечу Бота. — Спасибо Капитан, очень приятно слышать! — На дисплее Бот показывались глаза счастья в виде полу-кругов. — Кстати Эни, почему ты скрывал от меня что создал такое тело Боту? — Спросила меня Хамаки, я потёр затылок. — Ну…хех, просто хотел эффектно его показать что и получилось — Ответил я ей, а смотря на Бота который красовался своим новым телом я посмотрел на корабль — Надо будет вернуть наш корабль. — Вот только те солдаты нам покоя не дадут — Сказала Нами. — Ну ничего, вместе мы их порвём — Сказал Бот ударив свои кулаки друг об друга. — Погодите! Там кто-то стоит! Ещё по нам перестали стрелять! — Сказала Робин показывая в сторону корабля. Все мы присмотрелись туда. — Эни, что видишь? — Спросила меня Хамаки. — Это женщина в чёрном платье похожее на кимоно, с подшитыми золотыми краями, длинными чёрными волосами красиво заплетённые голове, голубыми глазками и…вроде всё — Сказал я. — Ооо! Так это женщина?! Ещё и так красиво ты её описал что мне очень хочется по лучше её рассмотреть! — Сказал Санджи с сердечками на глазах. — Санджи блять… НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Я сам разберусь… — Встав в позу для прыжка я прыгнул на корабль прямо перед той самой Женщиной. Подняв голову я смотрел прямо на неё, она улыбалась как только я тут оказался. — Здравствуй Воин, как ваше имя? — Спросила очень ласковым голосом, стало даже немного не по себе. — Эни Хироу, а вы я так полагаю Капитан? — Спросил я её. — Да это я — Она слегка посмеялась — Вообщем…я тебя хотела позвать и кое-что обсудить. — Ага, щас, зайду внутрь а там нож в спину, уж точно… — Это был очень грубый ответ, я думал она разозлится но она была спокойна. — Нет нет что вы, просто меня очень удивили ваши навыки, создать такого Робота который очень устойчивый и сильный проявляет большую похвалу. Но ты ещё и победил нашего Робота без проблем, а наши солдаты для тебя были как пешки, вот поэтому хочу и поговорить с тобой — Объяснила она мне, довольно приятно слышать такое от незнакомки. — Кхм, спасибо но нам нужно в путь, однако если это быстро то ладно, только верните наш корабль и друзей моих не трогайте — Объяснил я ей, она кивнула и махнув рукой дала команду Солдатам чтобы отпустили лодку и моих друзей не трогали.

Через 10 минут мы оказались в тронном зале. Спереди был большой золотой трон, на стенах были рисунки в виде огня а на потолке была люстра сделанная тоже из золота. Везде стояла Охрана что и возле неё что и возле дверей за нами.

— Богато живёте — Сказал я вслух. — Спасибо~ Мне очень приятно слышать это — Она мило улыбнулась, а Санджи всё так же пускал сердечки из глаз. — Кхм кхм, кстати, простите за грубость но я забыл спросить ваше имя… — О! Точно! Где ж мои манеры, меня зовут Касуми Мацумото, но можешь звать меня Касуми~ — Она подмигнула мне, стало ещё более неловко. А вот Санджи смотрел на меня со злостью, а Хамаки выглядела тоже злой но сдержанной.

— Касуми…значит «Туман» да? — Спросил я её. — Да, именно, вы видимо хорошо знаете Японскую культуру, да? — Спросила она меня. — Да, есть кое-что…а теперь к главному вопросу, что вы хотите? — Спросил я её. — Ну… — Она немного подошла ко мне и положила свои руки на мои плечи, рост был у нас почти одинаковый но она была ниже на пару сантиметров — Такое сильное юное тело должно быть в правильных руках~ — Что? О чём вы? — Я не понимал о чём она как и остальные. — Я хочу чтобы ты присоединился к моей команде и стал вторым Капитаном — Вот это она дала…все были в шоке как и я от такого предложения. — В-в-в-вторым капитаном?! — Санджи был очень рассержен и руками бил пол. — Это что, предложение как руки и сердца?! — Спросила Нами. — Ну… — Она покраснела приложив свою ладонь к своей щеке — Да, можно и так считать. — Обалдеть…и что теперь делать?! Если откажусь то все окажутся под угрозой, если соглашусь то ситуация будет не лучше! - Панически подумал я.

Однако я почувствовал как меня обняли за правую руку. Я посмотрел и это была Хамаки, она не отрывая взгляд смотрела на Касуми обнимая мою руку.

— Прошу простить но он ЗАНЯТ, и это не обсуждается — Она посмотрела на меня и подмигнула мне левым глазом. — Оох…жаль… — Она сразу стала грустной и убрала руки с моих плеч. — Да, я женат на Хамаки Хаматара, прости но у нас ничего не получится — Сказал я ей. — Однако… — Она что-то промямлила. — Ам…чт- — Не успел я спросить как она достала меч Фрукта Свет и направила на Хамаки прямо в шею. — Я НЕ СБИРАЮСЬ СДАВАТЬСЯ! Я ВАС НЕ ОТПУЩУ ДО ТЕХ ПОР ПОКА Я НЕ ЗАПОЛУЧУ ЕГО! — Громко она сказала нам. Вот это интрига, мало того что она Логия так ещё и СВЕТ МАТЬ ВАШУ! Все были крайне удивлены такому раскладу, боялись даже дивнуться думая что её убьют — У неё фрукт света! СВЕТА МАТЬ ВАШУ! — Громко сказал Брук. — Что же делать?! — Спросил вслух Луффи. — Кх… ТАК УЖ И БЫТЬ! ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПРОТИВ СВЕТА! — Закричала Хамаки которая уже хотела достать меч но я сломал оружие света взяв его и сжав в руке. — Ч-что?.. — Сказала Касуми не поняв что произошло. — Нет, никакой битвы не будет…если собираешься напасть на мою жену то с начало разберись со мной — Встал я перед Хамаки, все были удивлены — Сражайся со мной а не с- — Эни… — Она дёргала меня за толстовку, я повернул к ней голову — Я сама разберусь, я хочу показать на что я способна… -… — Она реально собралась сражаться? Но я даже особо способностей её не знаю…но…раз уж она уверенна в своих силах то я доверюсь ей — Ладно, вперёд.

Я отошёл подальше, остальных тоже отвёл от них. Хамаки сразу достала электрический меч из руки встав в боевую позу.

POV: Хамаки.

Я ждала когда Касуми первой начнёт этот бой, не отрывая взгляда от неё она сразу побежала на меня, сев на колени я хотела её перекинуть через себя но она оказалась сзади меня. Она пнула ногой так что я улетела и врезалась в её трон. Было очень больно но я встала и повернулась к ней с очень злым выражением лица. Она хитро улыбалась…чёрт…как же я её ненавижу…создав второй меч в другой руке я взмахнула ими обоями очень быстро из-за чего на неё полетели шаровые молнии в виде копей которые взрываются при контакте. Я даже не успела заметить как она легко увернулась и оказалась передо мной, она хотела подрезать мне сонную артерию но я сделала хитрый ход…

— Упс! — Я ударила коленом по животу из-за чего её лицо очень смешно исказилось от боли. Она хотела наклониться чтобы взяться за живот руками но не сделала этого, однако я её сбила с ног из-за чего я ударила шоковой рукой сверху-вниз по груди прямо в пол. Её лицо показало и боль и шок, я на шаг впереди… — Кхах.....кХХАХ! — Она кашляла кровью, кажется слишком сильный удар был но сейчас не это главное — Как же больно и быстро… — А ты думала что так просто проиграю? Хи хи хи хи хи~ Неа — Она выглядела раздражённой, видимо ей не нравится когда над ней издеваются.

Но не успела я моргнуть как она исчезла из виду, посмотрев вокруг я её не увидела.

— Стоп гд- — Не успев ничего сказать как тут я получила несколько ударов в живот и спину, она ещё и подняла меня вверх со всей силы ногой ударила прямо в пол перед моими друзьями. Они ко мне подбежали и подняли на ноги повесив мои руки на свои плечи. — Хамаки, ты в порядке? — Эни очень сильно переживал, я чувствовала его сердцебиение хоть я и не была прижата к его груди но ясно дало понять что он переживает. — Да, всё хорошо… — На деле мне было очень больно, я чувствовала что мои органы не важно себя чувствовали однако я убрала руки с их плеч и достала меч подойдя к центру зала, мои ноги дрожали от боли, никогда бы не подумала что настолько сильные бывают люди — Я все ещё могу сражаться…я не сдамся… — Ха ха ха ха ха ха! Не смотря на то что я чуть ли тебе позвоночник и рёбра не сломала ты всё равно продолжаешь сражаться, похвально~ — Она смеялась надо мной, ещё и похвалила но это слишком противно от неё слышать. — Я хоть и выгляжу хилой, но я куда сильнее чем ты думаешь… — Вокруг образовалось куча электрических бурь и точно такие же потоки, мои глаза загорелись синим сиянием а волосы встали дыбом выпуская электричество — Я не сдамся…я выиграю эту битву… — Хаа? Так уверенна в этом? — Она была чуть чуть удивлена но снова появилась улыбка полная эгоизма, встав в позу держа меч над головой она сказала — Давай, нападай!

Вокруг неё появились синие колонный прижав межд собой не давая и шанса на движение, она не успела понять что произошло но когда поянала она запаниковала. Я улыбнулась и в миг оказалась перед ней пробив её тело мечом, создав электрический импульс в тело её лицо исказилось от боли. Колонны пропали а мечом подняла её вверх и по лезвию спустилась ко мне лицом к лицу, из её рта текла кровь, она была напугана, это было видно по её бегающим глазам.

— Н-не мыслимо…свет…с-свет самый быстрый фрукт…как ты… — Она едва говорила из-за раны, хоть и не смертельная но вызывает сильную боль и кровотечение. — Знаешь в чём разница между светом и электричеством? — Мой голос был холоден как и взгляд смотрящий на неё — Электричество хоть и имеет узкий спектр он вырабатывается любим способом, а вот свет постоянен но он заканчивается в любое время…

Она сильнее напугалась, она пыталась двинуться но не смогла, даже свой фрукт пыталась использовать но в итоге сдалась и опустила руки. Меч исчез а она упала на землю, она была без сил и выглядело измотанной.

— Я победила… POV: Эни — Хамаки, очень впечатляет, и сила и хитрость и ловкость, мне понравилось — Похвалил я её, она повернулась ко мне с широкой улыбкой. — Да, спасибо! — Голос был снова весёлым и энергичным, она подбежала и обняла меня. — Однако твои раны мне не нравятся, не очень хочется видеть на твоей коже шрамы — Щёлкнув пальцами на ранах появился белый огонь который заживил раны не оставив шрамы. Она посмотрела на себя и очень удивилась что ран нет. — Ничего себе! Даже шрамов нет, как это у тебя получилось? — Она посмотрела на меня с вопросительным взглядом. — Да так, знаю некоторые трюки — Я медленно подошёл к Касуми и встал на одно колено, щёлкнув снова пальцами раны исчезли с её тело. Она посмотрела на меня. — Зачем? Я же проиграла- — Ну успев договорить я закрыл её рот пальцем. — Пусть ты и проиграла но сражалась ты достойно, да ты признала поражение, но разве признание того чего ты не можешь не делает тебя более уверенной в силе? — Она была удивлена а я убрал руку с её рта, но я неожиданно взял её на своё плечо — Но ты с наим пойдёшь. — Э?.. — Она поморгала глазами от такого. — ЧЕГООООО?! — Все закричали от моих слов, это было неожиданно и даже слишком громко. — В-в смысле она пойдёт с нами?! Она же убить меня пыталась! — Закричала на меня Хамаки которая была очень не довольной. — Цыц! Её фрукт света поможет нам обследовать острова гораздо быстрее, так мы приблизимся к мифическому острову — Грубо ответил я ей, она всё так же смотрела на меня недовольным взглядом. — А если она сбежит? Ну не может она просто взять и пойти с нами — Сказала мне Нами. — Ничего, я рассчитал нечто подобное — Щёлкнув пальцем на шее и на руках Касуми появились железные кандалы — Пока на ней эти кандалы она не сбежит, если попытается то её ударит током. — Ого… — Сказала Касуми, я посмотрел на неё. — Что «Ого»? — Спросил я её. — Не думала что ты и твоя жёнушка любите жёсткие игры~ — Посмотрела она на меня с лёгким покраснением держа свой рот закрытым своей рукой. Мы оба сразу стали красными а над головами появился пар. — ДА ТЫ В КРАЙ ОХРИНЕЛА!!! МЫ НИЧЕМ ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ!!! — Закричали мы на неё оба, вместо глаз у неё появились белые круги от испуга. — Прошу простить! — Она встала на колени и клонилась нам. — Другое дело а теперь пошли — Однако охрана не хотели чтобы она ушла по этому и направили на нас пушки, но я создал ауру ужаса которая сразу же их разогнала.

Спустя пару часов мы уже далеко уплыли от корабля, его даже не было видно. Ну что ж, теперь у нас новый напарник, хотя надолго ли… Ну да ладно. Сейчас Санджи прям хвалит и восхищается Касуми, говорит какая она красавица но тоже самое говорит и Робину и Нами и Хамаки, вообщем вы и так поняли. Пиздец Санджи может угомонишься?.. КХМ КХМ! Сейчас как вы помните мы направляемся на Остров Кристаллов благодаря которому мы сможем попасть на другие острова. Сейчас все отдыхают от того случая и как позже узнали о статусе Касуми то её голова стоит аж 500 Миллионов Белли. Очень не хило, противник должен был быть сильным но она проиграла Хамаки у которой вообще нету Белли как у меня и Бота. Ладно уж, надо зайти в Чат.

Чат

Эни: Йоу, как дела там без меня? Нацу: ОПА ОПА ОПА! Дарова Эни! Да так, скучно тут без тебя Люси: Согласна, без тебя стало скучнее, с тобой хотя бы поспорить можно) Эни: Понятно. Узи: Кстати, как там на плавание? Эн: Да! Как там? Не изжарился? Эни: Да нет, в первый денья получил 50 тысяч белли поиграв в дартс, потом наткнулись на корабль в котором было куча солдат. Там мы сражались с ними и Хамаки проявила ещё больше сил электричества по типу контроль атаки врага. Позже Я, Луффи и Бот смогли сразится с гигантским роботом стражником который кстати мёртв. А ещё встретили особу по имени Касуми которой я кстати понравился и захотела сделать меня вторым капитаном…вообщем женится я должен был на ней. Но Хамаки меня спасла притворившись женой но Касуми так сильно преривновала что она позвала её на дуэль. Итог: Хамаки выиграла а вот Касуми теперь с нами, ничего, она в кандалах и у неё способность фрукта Свет. Объяснять вам не надо что оно делает. Грэй: Вау…это…так…скучно. Люси: Грей! Не будет песемистом, ну классно же! Эрза: Да, тебе более позитивным нужно быть, как Нацу например. Грэй: Я не хочу быть тупицей. Нацу: ЩАС ДОИГРАЕШЬСЯ! Эни: Грей, даже я тупой в некоторых местах и бываю угрюмым и постоянно серьёзен, но это не мешает мне жить счастливо хоть беды и происходят, надо преодолеть их а не сбегать…а ты как вижу не усвоил. Грэй: … Ви: Кстати насчёт Бота, как он мог сражаться будущи шаром для боулинга? Эни: Секунду.

Пользователь Эни выложил (-ла) Фотографию

Это была фотография нового тело Бота, рядом с ним были Луффи, Фрэнки, Усопп и Касуми.

Ви: Нихренасебе! Узи: Ты реально его сам сделал? Эни: Да. Люси: Погоди-ка…у него есть…мышцы? Эни: БиОмЕхАнИкА Нацу: Да у него мышц больше чем у Эльфмана! Хотя он больше но всё же. Эни: Ну по сути Бот куда сильнее, пусть Эльфман и может превращаться в прочных и сильных зверей но Бот просто превратит его в пыль, я всё просчитал когда создавал его. Ви: А есть у него ядро? Ну как у нас например из-за перегрева умираем. Эни: Тот шар для боулинга и Мозг и Сердце Бота, самое интересное что когда я его создал то у него уже было сознание при этом на Биологическом уровне, как у людей постоянно нейроны взаимодействуют. Вдобавок по сути он может взять любое механическое тело под контроль если нет мозга у этого тело. Эн: Воу… Ви: Да ты бессмертного создал. Эни: Неа, сильно повредив или разбив ядро то он умрёт. Попытаетесь его убить, убью вас без сожаления… Узи: Да не собираемся мы…ну пока что) Эни: У͝З͋И! ͘! ! Узи: Ой…мне пора!

Пользовательница Узи покинул (-ла) Чат

Ви: Трусиха Люси: А сама не менее обосралась) Ви: Заткнись. Люси: Заткнись сама. Эни: Спорить будете, вас обоих в колодец отправлю. Эн: Ты кстати ещё будешь создавать таких роботов? Эни: Да, такая модель уже имеет название по имени El-CB-1. Перевод: Электрический ЯдроБот модели 1. Эрза: А будут модели другого типа? Такие как Огонь или Лёд? Эни: Эээ…не знаю, я случайно его создал:/ Люси: ._. Нацу: .-. Эрза: Как это случайно? Эни: Хотя не совсем, я вообще хотел создать новый источник энергии который не излучает радиации и восстонавливает свои нейроны, однако я не скажу что я использовал т.к. там сложная квантовая физика а вы даже будучи роботами нихрена не догадаетесь что сделать) Ви: Ну ну, мы это ещё посмотрим) Эни: В гробу… Ви: Вас поняла. Грэй: Лол) Эни: Так я пошёл, смотрите не учедите там что-нибудь, вернусь если узнаю.

Я вышел из чата и посмотрел на остальных. Они развлекались как могли, а вот Касуми это всё забавляло. Вот Шанкс и Рейли смотрели за всем этим и тоже лыбу давили. Все эти яркие улыбки…когда я в последний раз видел нечто подобное? Ах да…лет так 5 назад когда я с друзьями перестал разговаривать…

На миг я опустил голову и погрузился в воспоминания…так холодно стало…игры, площадка…детство так быстро прошло…

Никаких больше игр, так ведь друг наш? — Мне послышался грубый мужской голос словно у гиганта за моей спиной, я повернулся а там кромешная тьма, вернув свой взгляд вперёд я увидел тоже тьму. Она была везде, я в пустоте?..

Я и позабыл это чувство…они…

ОНИ НАШЛИ МЕНЯ!!!

— Эни. ЭНИ!!! — А?! — Я поднял взгляд, передо мной стояла Робин которая выглядела немного взволнованной. — С тобой всё хорошо? — Я отвёл взгляд от неё смотря на океан. — Всё отлично…просто…пучина печали настигла… — Я отошёл от неё встав на нос корабля смотря на океан ещё и присев поудобнее. -… — Она смотрела мне в спину, я чувствовал её взгляд и это напрягает. Всё же она решилась подойти и сесть рядом — Всё же что-то случилось, не таки ли? — Да…ты всё равно догадалась что что-то не так со мной — Я поставил правую ногу и положил на неё руку — Меня…беспокоит… — Что Эни? — Осторожно она спросила положив свою руку на моё плечо. — …Меня беспокоит страх который надвигается…я словной снова оказался во тьме где я ничего не могу сделать…именно этого я и боюсь, я боюсь что ничего не смогу сделать раз уж…раз уж «ОНИ» не дают делать мне это…"ОНИ» и есть мои цепи… — Мой голос был холодным и сухим т.к. я не хотел этого рассказывать но пришлось. — Эни…"ОНИ» не как не могут тебе помешать тебе жить — Сказала она мне мягко и приобняла меня прижав мою голову почти к груди, что чёрт подери происходит? — То что «ОНИ» твои цепи не значит что они должны ими остаться на веки, ты куда способнее чем ты можешь себе представить. Ведь…ты стольким помог, столько сделал и ты хочешь сказать что «ОНИ» тебя держат? Мне даже кажется наоборот. — …Хех… — На душе стало так спокойно…она словно моя мама которая всегда меня поддержит и успокоит…как же приятно это чувство… — Знаешь…будь ты моей матерью то я бы не почувствовал разницы между вами, теплота и доброта у вас одинаковая. — Мхмхмхмхм~ — Она молча посмеялась и заулыбалась — Видимо твоя мама чудесный человек раз уж так говоришь. — Ты ещё её маму не видела, простой пример доброты: Берёт всех котово и кошек домой — Мы оба посмеялись. — Видимо от бабушки у неё такой характер а характер у тебя как у твоей мамы — А ведь это правда, но есть баланс упёртости как у моего отца. — Ага…кстати ты очень похожа на свою мать — Улыбка с её лица пропала а вместо спокойности на лице появилось удивление, она посмотрела на меня. — О чём ты? — Узнавая настоящее или фальшивое имя я узнаю немного её или его прошлое, это моя способность которую я не контролирую но я не против, я всегда смотрю в душу нежели на оболочку…но…прогресс растёт и я на мин научился читать мысли, может в будущем так смогу больше заработать нежели 100 тысяч в месяц — Ответил я ей, она снова улыбнулась и смотрела на океан. — Надеюсь в злых умыслах не будешь использовать? — Спросила. — Ну…тут смотря что делать придётся…если я или вы перейдёте на плохую сторону…то лучшим вариантом это нейтрализовать нас… — Хм…а если есть шанс всё исправить? — Если ты только перешёл то можешь вернуться но если успел напедакурить то уже поздно — Спокойно и холодно я ответил ей. — Надеюсь этого не произойдёт… — Я тоже… — ЭЙ! Вы чего там сидите? — Позвал нас Луффи, я убрал голову и вместе с Робин посмотрели на остальных. На нас смотрело сразу 2 злых личностей а именно Касуми и Санджи. А вот Хамаки была спокойна — Не хотите повеселится? — Да, конечно Луффи — Сказал я ему и встал вместе с Робин. — Отлично! Тогда начинаем!

Наступило утро а именно 8:27, уже появились листовки о том происшествии. Видимо солдаты доложили, однако Я, Хамаки и Бот были уже в розыске.

— Обалдеть… — Выдал я. — Не может быть… — Хамаки была в лёгком шоке. — Н-наши головы… — Уже хотел сказать цену Бот. — НАШИ ГОЛОВЫ СТОЯТ 700 МИЛЛИОНОВ БЕЛЛИ?! — Выдали мы втроём. — Ничего себе, сразу за 1 день столько Белли…такой редкий куш — Выдал Шанкс смотря на листовки. — Д-да они могут и меня догнать! — Громко сказал Луффи удивляясь тому что мы заработали столько Белли. — Неужели настолько они опасные?.. — Голос Зоро был очень обеспокоеным. — Чёрт! Ещё и наши имена тут! Хотя тут и клички есть…я вот например Железный рыцарь? — У Бота на дисплее сразу появился знак вопроса — Такое вообще возможно? — Ну…бывало пару раз — Ответила на вопрос Нами. — Я вот моя кличка это Леди Грома — Хамаки заулыбалась — Прям Леди, мне нравится~ — … — Я не хотел говорить что тама было написано, у японцев ПлаХОй ИнГЛИш. — Ну чего молчишь? — Спросил меня Бот. — То ли Бело-масочный то ли Белый Масочник — Ответил я им, смеха было а лишь лёгкое недопонимание. — Ха? Это реально странно но смысл есть т.к. ты её носишь — Сказала мне Касуми — Кстати ты покашь своё личико? — Ага, может ещё и раздеться? — Я грубо ей ответил а она лишь немного смутилась. — Ну…если ты хочешь то и я хочу… — Это повергло всех в шок и вместо обычных глаз были белые круги. Касуми взялась за свой Кимоно и немного её сняла но я её вовремя остановил — Э? — Не. думай. так. делать — Грубым и не человеческим голосом сказал я ей. Она напугалась и одела её назад — Спасибо… — И…что теперь делать? Мы теперь в розыске, тем более наши головы не хило стоят — Спросил меня Бот. — Что что? Будем накапливать Белли до тех пока нас бояться не станут, ведь тем дороже твоя голова тем опаснее ты, ведь так? — Посмотрел я на своих товарищей, они мне положительно кивнули, даже некоторые улыбнулись — А если наоборот нас захотят убить ради выгоды то они об этмо пожалеют, не зря же мы все учились чему-то чтобы стать лучше. — А ведь правда, однако надо всё равно становится лучше с каждым днём или часом — Сказала мне Нами. — А в чём плохого что можно с каждым часом становится лучше? — Ко мне подошёл Луффи который улыбался, я посмотрела на него — Что? — Жаль что ты не наш Накама, таких как ты надо поискать — Сказал он мне, довольно приятно слышать это. — Ну всё же есть они! Даже в некоторых плохих личностях можно найти черту доброты которую они хотят отвергнуть, но я же нашёл, хороший пример Джейн — Показал я большим пальцем за спину — Вот она смогла изменится хоть и пытается что-то отрицать. — Согласен, она та ещё заноза однако она может быть хорошей — Сказал Бот, я же ему кивнул. Ко мне подошёл Рейли и Шанкс, они явно что-то хотели сказать. — Ну а вы не согласны? — Посмотрел я на них. Они мне улыбнулись. — Видимо будущее в хороших руках — Сказал Шанкс который ещё и погладил меня по голове, немного смущает даже. — Хах…да, в хороших — Я на деле улыбался хоть и не было видно под маской. Он убрал свою руку с моей головы — Так, ладно, погнали! Пристегните ремни! — Ха? О чём он? — Поинтересовалась Касуми которая потом заметила что все держаться и крепко привязываются к стенам и балкам — Погодите, что просиходит? — Позвольте-ка мне вас по беречь, сейчас будет очень резкий разгон — Поклонился ей Санджи который взял и прижал к своему телу а сам был привязан к балке верёвками. Касуми не понимала его действий. — Ч-что? Разгон? Мы что сейчас резко поплывём? Но это невозможно с таким-то транспортом — Санджи лишь ей улыбнулся. — Поверьте, наш друг может нечто подобное — Показал он на меня рукой когда я уже опустил водные мельницы за борт. — 3…2…1! — Сказал я и сразу же разогнал наш корабль, все кто как держался, за шляпу чтобы не сдуло, юбку чтобы не показать там всё, прикрывали лица из-за сильного ветра. Я же крепко держался на ногах продолжая крутить водные мельницы. — ААААААААААА! ЭТО ЧТО ЗА УЖАС ТАКОЙ?! — Кричала от страха Касуми которая крепко вцепилась в Санджи боясь вылететь. Санджи же посмеялся от этого но и на миг глаза стали сердечками. — Ха ха ха ха! Не беспокойся, мы уже были готовы к такому! Я бы никогда не подумал что Фрукт Моти Моти но Ми может оказаться полезным не только в разрушительных целях! — Тут Касуми удивилась тому что сказал Санджи. Она повернула голову в мою сторону понимая тот факт что я Фруктовик который использует фрукт касаясь Морской Воды чтобы разогнать корабль. — Как он может его использовать если при прикосновение морской воды Фруктовик теряет силы? — Она спросила об этом Санджи. — Так у него иммунитет к нему, он сказал что вообще не человек, не знаю как давно но видно что потенциал необычный! — Рассказал ей Санджи которая была удивлена тому что она услышала.

Спустя где-то 3 часа мы довольно быстро сократили дистанцию к Острову Кристаллов. Все уже смогли спокойно развязаться а Касуми со мной поговорить.

— Эни-сама, можно задать вопрос? — Она подошла ко мне поправляя на себе кимоно. — Слушаю — Сказал я ей. — Мне Санджи-кун сказал что вы не человек, мне интересно как давно вы им не являетесь? — Такой вопрос я не ожидал ну никак, больная тема если честно… — Ммм…как 10 лет им не являюсь… — Я отвёл взгляд от неё, на её лице появилась доля грусти, видно было боковым зрением — Такие кстати вопросы не задавай больше, это болезненная тема… — А-ах! П-прости, я не думала что тебя это заденет! — Она немного занервничала и немного потянула руку ко мне. — Всё в порядке…прошлое не забыть, его нужно принять и идти дальше… — Она убрала свои руки назад в рукава. — И ещё вопрос, это насчёт твоего фрукта… — Я повернул свою голову к ней — Я слышала что Чёрная Борода имеет целых 2 фрукта, я думала что это невозможно пока вас не увидела т.к. вы тоже обладатель нескольких фруктов… — У меня целых 4 фрукта, Тесто, Барьер, Нити и… — Тут я промолчал про последний… Землятресение очень сильный на деле фрукт который показывается себя во всей красе без предупреждения. Мне говорили что этот фрукт способен мир уничтожить но…знали бы они как я могу перепрограммировать эти фрукты то, они бы и на шаг не подошли ко мне… — Ц-целых 4 фрукта?! — Касуми была удивлена тому что я сказал — Е-ещё и такие сильные! Но вы не рассказали про последний, что это за фрукт? — Это остаётся между мной и моими Накамами — Грубо и сухо ответил я ей подойдя почти лицом к лицу — Понятно? — Да…я вас поняла — Она ушла на заднюю часть корабля а я подошёл к его носу смотря вперёд, рядом стоял Шанкс и Рейли смотря в подзорные трубы пытаясь найти тот самый Остров. — Всё ещё пытаетесь его найти? — Спросил я их. — Да, если мы увидим мелкие блики то тогда считай что мы уже на месте, хех, с твоим-то фруктом — Шанкс немного улыбнулся. — Ага, кстати, раз уж нам всем работать вместе, то, пожалуй я сделаю тебе кое-какой подарок который точно поможет нам — Он убрал подзорную трубу и посмотрел на меня с вопросительным лицом. — О чём ты? — Спросил. — На минуту присядь а я всё сам сделаю, обещаю что если будут проблемы то всё жалобы только на меня — Он послушно сел на ближайший стул, я же подошёл к нему со спину и приложил свою руку к его левому плечу. — Я так полагаю это связано с моей рукой? — Спросил он меня повернув свою голову ко мне. — А вы догадливый — На моей руке появился белый огонь который распространился по всему плечу. Потом она сформировала в виде руки которая начала расти в виде костей и мышц но медленно. Шанкс даже не дёргался а спокойно сидел — С вами всё хорошо? Обычно такой процесс очень болезненный. — Да, всё нормально — Я же продолжил восстанавлвиать его руку, однако потом все обратили на это внимание и были в шоке от того что я творю. Все подошли по ближе чтобы лучше рассмотреть, на тот момент на нём уже кожа начал появляться. — Т-ты так умеешь?! — Спросил меня Луффи который был поражён, на тот момент я уже закончил и убрал свою руку. — Ага, правда отнимает много сил но оно того стоит — Шанкс посмотрел на свою руку, он её чувствовал и мог двигать ею. Она встал и повернулся ко мне. — Эни, ты и вправду необычный — Положил он свою здорову. руку на моё плечо — Я даже не знаю как тебя отблагодарить за такой подарок, это просто невероятно что такое возможно. Я уж думал я стану киборгом раз пошла речь о той идее с биомеханикой. — Пфф! Не недооценивай меня, я стараюсь из-зо всех сил чтобы найти лучшее решение вот и нашёл — Ответил я ему, он убрал свою здоровую руку с моего плеча. — Кстати а это работает ну…с мёртвыми? — Спросил меня Брук. — Неа, мёртвые это мёртвые — Ответил я ему — Но не исключено что и такое будет возможно, нужно больше изучения этому. — Он и зрение может вернуть, но строение глаза тоже сложное так что энергия тоже много потратится — Вмешался Бот в разговор. — Реально? Такое тоже возможно? — Спросила Робин Бота. — Нет ничего возможного рукастая, главное нужно понять это а не просто на рандом всё делать — Ответил я ей. — Хах, я вижу — Она улыбнулась. — Попробуй вернуть зрение Зоро — Сказал Луффи показывая рукой на Зоро. — Зоро, ты не против? Я сделаю это только с твоего позволения — Объяснил я ему. — Ну…если можешь то давай — Я послушно подошёл и приложил свою руку к его глазу, снова белый огонь но глаз довольно быстро зажил и он его открыл. Он поморгал пару раз и осмотрелся чтобы убедиться что может им видеть, спустя пару секунд он улыбнулся — Вот это ты даёшь, и вправду вернул, я уж думал что глаз не сможешь вернуть. — Не недооценивай никогда меня, я могу всё если это будет нужно — Ответил я ему. — Кстати, где ты такому научился? Кто тебя научил такому? — Поинтересовался Рейли, я повернул голову к нему. — Ну…техника очень сложная и, я вам не расскажу, это секретная информация, простите но вот так вот! — Луффи, Нами и Усопп надули губы видимо от обиды, Робин немного посмеялась когда увидела такую забавную сцену. — Может хотя бы подсказку даш чтобы ну…не спалить тебя? — Спросил меня Луффи. — Хм…да. Например: ничего — Сухим был мой ответ, снова недовольные лица. — Ну хотя бы Чоппера научи! Он же доктор и, такая способность точно пригодится — Нами показывала на Чоппера который смотрел на меня милыми глазками бусинками. — ОН. СЛИШКОМ. МАЛЕНЬКИЙ! Его тело туоп не выдержит, вдобавок у него нету душевной энергии которому я учился на протяжении 10 лет, думаете это так просто?! — Поругался я на них, я ведь не шучу! Это фигня мало того что требует практики так ещё и дохрена энергии — Вдобавок это сильно истощает человека что я и раньше говорил. — Но он не человек даже! — Громко мне сказала Нами. — Нет и нет! А теперь прошу вас простить пристегнуться снова, щас снова торпеду включу — Снова грубо я им ответил и отошёл от них, я чувствовал на них обиженные взгляды хоть и не на всех. — Хм…может он прав, он имеет право не учить нас такому хоть мы и не знаем причину — Немного заступилась за меня Робин. — Да ладно! Это же круто! В любой момент вернуть конечность или зрение, может даже пол тела! Зачем ты согласилась с нима Робин?! — Возмутился Луффи. — Как по мне реально нужно научить всех такому, мало ли что случится а его не будет рядом — Подтвердил уже Зоро. — Слушайте, ну ему решать почему не всех он этому учит, видимо это тренировка очень болезненная раз уж не хочет нас этому учить — Тут уже подключился в разговор Рейли. — Ну Рейли! И ты туда же?! — Ещё более возмущённым голосом сказал Луффи. — Хотя тут реально есть доля правды, Эни сказал что это сильно истощает и видимо были случаи смертельного исхода — Немного об этом задумалась Нами. — Ну значит не судьба… — Луффи посмотрел на Грустного Чоппера — Прости Чоп. — Ничего, я и без такой магии могу лечить… — У Чоппера был грустный тон голоса.

Спустя пару часов мы всё-таки прибыли на этот Остров. Он был крайне необычным, вместо обычных деревьев были Изумрудные. Настоящие изумруды! Были ещё некоторые плодовые на которых висели рубиновые яблоки, были винограды из сапфиров и аметистов, какие ещё и драгоценности там не были! Это же настоящий остров богатеев! Если вам интересно какая реакция была у нами то…

— ЭТОТ ОСТРОВ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ! МЫ ТЕПЕРЬ СМОЖЕМ ЖИТЬ БЕЗЗАБОТНОЙ ЖИЗНЬЮ! — Очень радостно кричала Нами подбирая каждый кристаллик который был под рукой. — Нами, ты ведь в курсе что среди нас есть ОДНА персона которая легко может нас сдать — Сказала Хамаки злобно смотря на Касуми которая обиженно отвернулась. — Так, ладно! Надо всё-таки найти этот кристалл, вперёд!

***

POV: Им — Довольно интересно, так быстро добраться до этого острова ещё никому не удавалось, видимо он очень хочет встретится — В этот момент я расчёсывала свои волосы перед зеркалом слушая вести от одного из моих слуг. — Да Госпожа Им, этот Эни Хироу очень целеустремлённый паренёк, если вы встретитесь с ним то явно пощады не будете ждать… — Спокойно мне ответил мне слуга. — Почему ты так решил? — Мне было интересно почему он так думает, хоть точно не знаю мотива Эни Хироу но всё-таки. — Он…куда сильнее чем вы можете себе представить Госпожа Им! Вы разве не слышали что сегодня Он вместе со своими друзьями получили 700 миллионов Белли за один день! — Слуга был немного нервный, однако так быстро получить 700 миллионов белли мало кому удавалось. — Да…слышала — Я закончила расчёсываться и убрала её на стол. Подойдя к шкафу я её открыла и перебирала одежду — Очень впечатляет не правда ли? Видимо это встреча будет куда веселее чем я себе представляла, надеюсь на то что ты и другие хорошо подготовят Пустой Трон. — Д-да госпожа! Как прикажете! — Он удалился а я оделась снова в своё чёрное платье и корону. — Эни Хироу…я буду наблюдать за твоими успехами до тех пор пока ты сюда не придёшь, возможно это встреча будет последней но это будет стоить того… — Я улыбнулась и подошла к огромному зеркалу — Ведь…теперь я не одна буду встречать тебя…

В зеркале появились 7 личностей. Слева был парень с фиолетовыми волосам а с права красными, видимо близнецы. Они носили чёрную броню а расцветка была словно звёздное небо. Выше них стояли две женщины, слева имела коштановые волосы а одета была в открытую свисающую белую одежду. Справа была менее открытой и носила красное платье а волосы были белоснежного цвета. В самом верху стояли двое пожилых мужчин, слева был одет словно священник с длинной бородой белого цвета как и его длинные волосы. Справа же был одет точно так же но в чёрных тонах а на его лице была мелкая чёрного цвета щетина как и его короткие волосы. В самом центре же было четвероногий зверь у которого тело было как у тигра а на спине была линяя фиолетового огня, морда имела немного квадратную форму а на голове было 3 острых рога в разные стороны, хвост был очень длинным с острым концом на конце, на лапах же были большие и острые как бритва когти.

— Снова рада вас видеть…

Мы тоже

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.