ID работы: 12945592

Hedonisten

Слэш
NC-21
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была французская вечеринка и вечеринка закрытая, куда не приглашались закомплексованные, слишком стеснительные или слишком извращённые воплощения. Зато там были те, кто считал себя настоящим гедонистом, любил жизнь и особенно её материальную сторону - сам Франция, Турция, Монако, Испания, Финляндия, Чехия, конечно же, Дания, а иногда заглядывали Америка или Куба. В общем, это была вечеринка для избранных, любителей понаслаждаться жизнью, и сами эти любители ценили то, что среди них нет никого лишнего, кто неверно бы понял и помешал бы отдыху, даже если это был партнёр по жизни. Поэтому они и не распространялись о происходящем никому, в ком не были бы уверены. Поэтому Дания, её завсегдатай, был сильно удивлён, увидев на ней не кого-нибудь, а Германию. Казалось бы, Людвиг был достаточно скромен, разве нет? Был довольно серьёзен и, возможно, не очень опытен, хотя явно самоуверен и силён, во всех смыслах. Так что Хенрик был несколько удивлён, как и другие, и даже поломал себе голову, тогда как Франция, хозяин, был, казалось, в немце абсолютно уверен. Людвиг отвечал ему взаимностью, хотя по началу казалось, что готов был общаться только с ним. Но когда все хорошо перекусили и подвыпили и переместились с выпивкой к бассейну - особой французской гордости - а некоторые, в том числе Людвиг и Хенрик, даже сразу решили раздеться и поплавать, Дания, кажется начал понимать. Он впервые в жизни увидел Людвига обнажённым по пояс и ниже, раньше он видел его только в костюмах и максимум в рубашке с галстуком или весьма закрытой поло - а тут Германия без колебаний скинул с себя всё до плавок под охаживающие его и других смельчаков взгляды тех, кто пока решил посидеть на бережку. Хенрик был из тех, кто смотрит и смотрит с особым интересом, как он себя поймал. Потому что фигура у Германии была аховая - о, это было видно даже в верхней одежде, что уж, - отлично и гармонично сильная, с крупными здоровенными, но не прорисованными мышцами. И таким лёгким, тонким слоем жирка, придающего ему особую сексуальность и лоснистость. Бог мой, Хенрик прямо с трудом оторвался, начав плавать... Когда через несколько минут он приостановился у бортика, чтобы выпить ещё коктейль, то натолкнулся на разворачивающегося Людвига в воде. Их тела прошлись друг по другу, и оба затормозили, аккуратно друг друга попридержав. Тут-то Хенрик и задохнулся от возбуждения и восторга - плотная, крепкая и гладкая упругость под ладонью была просто прекрасна. Он даже почти несознательно погладил Людвига по боку с выступающими мышцами, от чего тот едва заметно сглотнул. - О, извини, пожалуйста, - Хенрик улыбнулся. - Я так хотел добраться до коктейля, а добрался до тебя. - Ничего, - Германия вернул улыбку, кратко вернув руку на бок Хенрику в ответ и даже немного ниже. - Меня вполне устроила такая внезапная остановка. Пожалуй, я тоже выпью коктейль. - Мхм, может быть, брудершафт? - Хенрик поднял бокал, а Людвиг кивнул. Они неторопливо выпили, а потом, поглядев друг на друга, мягко соприкоснулись губами. - Закусить бы чем-нибудь, - задумчиво добавил Людвиг. Хенрик невольно скользнул взглядом вниз - после весьма плотного французского ужина у многих из них поплотнели животы, и Людвиг был не исключением - Хенрик успел это ощутить ладонью и с удовольствием бы ощутил ещё раз. Особенно отличилась Чехия - она так напирала на закуски и вторые блюда, что уже через полчаса, ещё за столом, ей пришлось приподнять платьице, чтобы не давило, а уж после - так и вовсе скинуть с облегчением, похлопывая себя по натуженному потяжелевшему животику. Её обычно и так заметный - истая любовь к пиву не проходила даром, - а теперь и вовсе сильно покруглевший животик делал её похожей на беременную месяце так на пятом-шестом, что особенно хорошо подчёркивалось грудью четвёртого размера, и всё это уже успели оценить Франция с Турцией, которые вдвоём мягко ласкали ей груди и животик, по очереди целуя, где-то в темноте на лежаках поодаль от бассейна, который был мягко освещённым местом под чёрным ночным небом. - Ты голоден? - поинтересовался Дания, позволив себе под водой легонько докоснуться кончиками пальцев до живота Людвига, крепкого и подтянутого, хотя и слегка сравнявшегося по уровню выпирания с подгрудными мышцами. - Не люблю пить без закуски, - отозвался Людвиг, и под его взглядом Хенрику самому стало горячее. Дания огляделся, потом вытянулся из бассейна наполовину под весьма пристальным взглядом Людвига и подтянул к их краю здоровую тарелку с разной колбасно-сырной нарезкой. - Устроит? - Вполне, - Людвиг подхватил кружок колбасы. - А можно, я тебе с этим помогу? - постаравшись не выдать своей жадности, спросил Хенрик с улыбкой. Людвиг хмыкнул и кивнул, и Дания быстро сложил плотную трубочку из сырка, лепёшки и тонкой колбасы, которой провёл по губам Людвига. Тот не замедлил куснуть. Спустя ещё пару бокалов с коктейлями и полуопустевшей тарелки Людвиг опёрся с довольным выдохом обоими локтями о бортик, чуть больше высунувшись из воды. Хенрик с плохо скрываемым вожделением очертил взглядом его здоровенные грудные мышцы и полукруг очерченного водой животика. - Ох, вау... - Хенрик жадно сглотнул. Людвиг улыбнулся и сильно притянул его к себе, уже без всяких жадно и глубоко поцеловав. Дания не преминул этим воспользоваться и, задыхаясь от восторга и горячего поцелуя Людвига, нежно скользнул по выпершему животику вниз, под воду, где поприжал его и легонько взвесил, заставив Людвига буквально заурчать. - Спасибо. Давно так не расслаблялся, - он погладил Хенрика по плечу и немного ниже, цепляя сосок. - Может, в номер? - Ни за что бы не отказался, - ухмыльнулся, положив руку на ещё больше поплотневший и поовальневший животик Германии Хенрик. Когда они оба выбрались из бассейна, Людвиг вполне быстро прикрылся полотенцем, но Хенрик успел оценить практически полный стояк. Впрочем, кинув случайно взгляд в темноту, он успел оценить и раздвинутые ножки Чехии, между которыми ритмично двигались сразу две руки. В номере им было очень хорошо - Хенрик и не подозревал в Германии такой страсти. Зато стал догадываться, как тот попал на вечеринку. Видать, Франция в нём разглядел потенциал, а может, даже не только разглядел, но и растрогал. Людвиг кончил в него дважды в разных позах, а он сам кончил в Людвига, задрав ему ноги и ещё разок заставил его кончить, взяв его 20-см член в рот. Трудно было не взять, если честно. Когда они отдышались, но ещё не вырубились, Хенрик ласково провёл по потной, взмокшей груди Германии и чуть осевшему до первоначального состояния животу. - С тобой так охуенно. Я бы хотел повторить, - сглатывая, сказал он. - Повторим. И лучше не раз и не два, - согласился Людвиг, оглаживая его по не менее мокрой спине и заднице. - Может быть, тогда даже лучше встречаться время от времени? - Я занят до следующей недели, увы, - огорчил его Людвиг, но тут же добавил с улыбкой. - Но в следующую субботу тоже французская встреча, верно? Можно уйти вдвоём пораньше. Хенрик согласно кивнул, прежде чем вырубиться.

***

Однако, в субботу днём он прийти не смог, хотя рвался всеми фибрами. Поэтому был вынужден позвонить Людвигу и об этом сообщить. - Я приеду после вечеринки, - отозвался тот мгновенно, и Хенрик почувствовал восторженную радость, нарастающую изнутри. - Постараюсь как можно пораньше. И он действительно приехал пораньше - ещё даже не стемнело. Вот только, когда на звонок Хенрик открыл дверь, увиденное его слегка потрясло... Людвиг был довольно пьян, и его даже пошатывало. Но это было полдела. На нём также была рубашка летних расцветок, но... застёгнутая только на половину пуговиц сверху. А нижняя часть была открытой - и между полами рубашки выпирало овальное пузико. - Проходи, - подвинулся Дания, оглядев его вопросительно-волнительно. - Ты что, так и ехал?? - Я, - Людвиг икнул, ввалившись внутрь, - на такси, - он проследил взгляд Хенрика, подцепил одну из пол рубашки и отпустил. - Они, - он снова икнул, - не застёгиваются... - Оу, - Хенрик закрыл дверь и ласково погладил покрутевший животик Германии - сбоку было и впрямь видно, что остальные пуговицы застегнуться на этом прелестном животике сейчас не смогут никак, если, конечно, не передавить животик. И то не факт, что не оторвутся, да и Людвигу будет больно. - Но зачем же ты столько?.. - удивился он, чуть поплотнее прижав ладонь и погладив пузико большим пальцем, нырнув им в пупок. Людвиг простонал, а потом икнул ещё сильнее, невольно вздрогнув от этого. - Все решили, что раз я так рано, то должен всем штрафные порции. Пришлось выпить, - он хмыкнул, навалившись на Хенрика и прижавшись к нему всем корпусом. - Тебе же нравится, да? - Безусловно, - отозвался Хенрик, огладив животик Людвига снова и снова. - Таких красивых очертаний я давно не видел. И у меня на них стоит... Германия в ответ жадно его зацеловал, потискав по всему телу и особенно задержавшись в паху и на заднице. Хенрик застонал. - Только пойдём, - Людвиг снова икнул и чертыхнулся, - на кухню, ты дашь мне попить и закусить наконец. Хенрик кивнул. Однако, когда на кухне он только отвернулся к шкафам, чтобы налить воды в стакан и достать всяких фруктов из холодильника, как обнаружил на кухонном диванчике не просто развалившегося Людвига, но развалившегося Людвига со строго вертикально вздыбленным членом. Руки потянулись сами, и уже несколько секунд спустя Хенрик дрочил им обоим в своей ладони бешено, после чего они вдвоём заляпали выпятившийся животик Людвига. Хенрик кинулся всё слизывать, пока Людвиг пил свою воду с газом, - и так увлёкся, что, когда поднял голову, то обнаружил, что животик Людвига ещё больше увеличился, а вся огромная тарелка фруктов и икеевский стакан воды опустели. Хенрик облизнулся, рассматривая глазами и пальцами новые формы Германии - животик, не увеличившись вертикально и горизонтально, сильно выпер вперёд, прямо вытянулся и теперь не просто выглядывал из-за пол, а высовывался на пол-ладони, не меньше. Сбоку он казался ещё более овальным и очень крепким, почти натужно натянутым - Германия датской закуски явно не пожалел и теперь дышал тяжеловато, пытаясь отдышаться, отчего его обновившее рекорды по круглости и выпираемости пузико ходило ходуном. - Потрогай, - попросил Людвиг, - теперь лучше?- он сам похлопал по такому выделившемуся животику и с улыбкой перевёл взгляд на Данию. Людвиг бы не подумал ни в жизнь, когда соглашался на приглашение Франции, чем это может обернуться. Хенрик нажал поверх его ладони, втискивая её в тугой овальный и очень красивый, чётко очерченный животик. Людвиг сначала было задохнулся, а потом долго, утробно и сыто рыгнул. - Охуенно, - признался Хенрик,потискивая ладонью то там, то тут, вызывая новые рыгания слегка покрасневшего от удовольствия и улыбающегося Людвига. - Такой тугой, - он вмял ладонь медленно, с нарастающим усилием сбоку и снизу, заставляя Германию рыгнуть особенно прочувствованно и даже слегка возбуждённо покраснеть от этого, - такой сладкий, - он перевёл ладонь на противоположную сторону, снова медленно втискивая, отчего Людвиг со стоном откинулся на спинку больше, - такой круглый, - он нажал мягко и тут же стиснул пальцами выделившуюся зону над пупком, сжав, как такой валичек, и Людвиг сам со стоном себя погладил по очень напряжённому, тугому животу, - такой огромный, упругий, выпирающий, потрясающий, великолепный, чудный животик, Людвиг, - Хенрик протискал с каждым словом, сжав на "животике" выпирающее пузико обеими ладонями, отчего Людвиг слегка раздвинул ноги и снова долго, утробно рыгнул, глядя на Данию безотрывно. - Никогда такой сексуальной красоты не видел. Я теку, - сознался Хенрик, прижимаясь ближе, максимально близко, особенно сильно напрягшимся и в самом деле подтекающим членом. Людвиг глянул на него очень, очень жадно. - Тогда садись, - велел он, сильно хлопнув себя по тяжело качнувшемуся пузику, и Дания со сглатыванием упёрся взглядом в вставший снова строго вертикально немецкий член, слегка подпёрший тяжёлый овальный животик. Сочетание было потрясающим, что и говорить.

***

Через неделю округлость Людвига была уже весьма заметна, хотя - ввиду занятости - не так уж и велика. И потому, когда они сняли виллу на выходные, забрались в бассейн и отменно там потрахались, а потом вышли на диванчики под открытым воздухом, чтобы поужинать, Хенрик оглядел богатый шведский стол и заявил: - Давай друг другу, м? Людвиг согласился, и они протягивали друг другу всякое вкусненькое по очереди, хотя Хенрик явно старался усерднее. Их ужин растянулся на пять часов с перерывами на потрахаться и поплавать, хотя уже к третьему часу животик Людвига сильно потяжелел - так же, как неделю назад. Снова перекусив - Людвиг с рук Хенрика умял с десяток панкейков - Дания погладил по сильно напряжённому животу и немного растянул пальцами пупок. - Какой же ты слааааденький, - хрипло выдохнул он и присосался к ближайшему соску Людвига, тиская по тугому тяжёленькому животику, а потом нажимая посильнее в пару местечек - отчего Людвиг вкусно отрыгнул.

***

Через месяц, когда Людвигу пришлось обновить почти весь гардероб, Хенрик подарил ему футболку и рубашку с тянущимся низом и полами, и теперь, когда Германия хорошенько расслаблялся, его круглое пузико оставалось в рамках одежды. Но однажды на небольшом пивном фестивале захмелевшая слегка Чехия вызвала его на соревнование. Её толстое круглое хорошо стоящее брюшко и так уже приподымало поскрипывающий корсет, а верхние части длинной рубашки с трудом прикрывали тяжёлые груди с выглядывающими ореолами сосков, но она была полна решимости. После первых двух литров её сильно шатало и Людвиг, наклонившись к ней, ласково погладил её по упёршемуся в рубашку животу. - Тебе не хватит? - с усмешкой спросил Германия, но Чехия только подбоченилась, с силой напёрла брюшком на его руку и красиво рыгнула. Ещё после двух литров Людвиг тяжело дышал, поддерживая сильно выперший живот, а Чехия тянула помаленьку, пытаясь добить до его нормы. Корсет её стоял строго горизонтально, а более мягкое, чем у Людвига пузико потвердело и сильно вздулось. Едва она прикончила последние капли и сильно вдохнула, как раздался треск - тонкая рубашка не выдержала, и её брюшко выкатилось ей на колени в широкую прореху. Чехия икнула и довольно погладила себя по животику. В ответ Людвиг только взял следующую кружку - и ей снова пришлось принять вызов. Рубашка на сильно покруглевшем животе Людвига вытянулась максимально, но снизу уже не могла его прикрыть. Дания, переминавшийся с ноги на ногу в толпе, чуть не застонал и про себя обещал ему отсосать три раза подряд, не меньше. Чехия же пролила пятый литр на свои груди чуть не наполовину, постоянно громко икая и рыгая, но последнее сглотнула одним сильным глотком. И икнула просто оглушительно, переходя в рыгание. Раздался хлопок - её корсет лопнул, и тяжёлые красивые сиськи вывалились из рубашки почти полностью - впрочем, они были почти тут же заботливо подхвачены Францией, который почти утащил разомлевшую и почти оголившуюся красавицу, заявив нетрезвому уже Людвигу, что тот может считать себя победителем. Людвиг сыто и долго рыгнул, шмякая кружку на стол и похлопывая себя по огромному брюшку. Хенрик долго потом вечером подтверждал его статус победителя...

***

Когда через два месяца Людвиг ощупывал и оглаживал после хорошего ужина свой живот, ставший очень гладким, таким большим и круглым - словно бы от самого позвоночника напоминавший тугой пляжный мячик, Хенрик не смог удержаться от нескольких звонких шлепков по этому здоровенному, очень заметному, толстому, можно сказать, огромному животу и не заметить: - Твоя фигура просто богична, мой дорогой немец. Людвиг вспомнил все одобрительные взгляды Франции, так и норовившего его потрогать в разных местах, вспомнил, как под ним и в него каждый день кончает сам Дания и с каким удовольствием он тискает и притискивает Людвига о разные стенки и косяки, а также то, как удобно своим животом притискивать самого Данию об разные поверхности и там его трахать до умопомрачения, и кивнул. - Я знаю. Иди сюда, Хенрик, - Дания мгновенно и сильно был вжат в ровное, гладкое и очень упругое пузо, а потом жадно-жадно зацелован. И конечно же, сам распустил руки, тиская здоровое пузо Людвига, сжимая его ладонями, потирая, шлёпая. Он уже очень много знал о Людвиге - например, то, что если на него насаживаться сверху, в ритм сладко похлопывая его по круглому аппетитному животу, Людвиг кончит обильнее, а если, сильно втрахиваясь в него, наклонив его у стенки, тискать у самого низа его сладкого живота, он будет громко и утробно стонать. Людвиг ебал его снизу, сильно и долго, тиская по соскам и заднице, впрочем, Хенрик не оставался в долгу, особенно в плане сосков - которые он тискал вместе с пополневшими и тоже несколько округлившимися грудными мышцами Людвига. Они замечательно помещались теперь в ладонях, но были гораздо более упругими и тискательными, чем женская грудь аналогичного размера. Но пузо Германии всё равно оставалось его фаворитом, и Дания особо проследил, чтобы у Людвига в гардеробе появилось много вещей, очерчивающих и подчёркивающих его сверхвыдающиеся размеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.