ID работы: 12945713

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

- Хочешь меня?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Шикамару возвращается с задания. Темари хорошенько подготовилась к приходу своего парня. Открывается дверь, за порог дома входит Нара. Темари выходит из комнаты, и целует парня в губы, обнимая за шею. - Ужин на плите, - блондинка старалась вести себя как можно невиннее. - Я не голоден, спасибо. После этих слов ничего не подозревающий Шикамару идёт в спальню и плюхается на кровать. Наивный Но Собаку встала возле порога двери и смотрела на мирно посапывающего брюнета, который судя по всему уже начинает засыпать. Брюнет уже был готов провалиться в сон, но Темари конечно же не позволила ему это сделать. Подойдя к кровати, она резко села на бёдра парня. Шикамару тут же раскрыл глаза, смотря в хитрые, зелёные глаза блондинки. Сон как рукой сняло, а сердцебиение участилось. Он прекрасно знает чего хочет Темари, но всё равно нервничает. Ему и мастурбацией было лень заниматься, а каком сексе вообще может идти речь? Но не смотря на это, Шикамару нельзя назвать асексуалом ( асексуал - это человек, у которого нет сексуального влечения вообще, а в качестве полового партнёра его абсолютно никто не привлекает.) Как никак он всё равно человек, у него всё равно есть какое-то сексуальное влечение, даже будучи таким лентяем. - Темари, что ты делаешь? - сглотнув, Нара решил хоть как-то прервать нависшую над ними тишину, и в какой-то степени даже прикинуться дураком. - А не видно? Вот только не надо прикидываться идиотом. Не успел Нара и звука издать, как Темари развязала своё кимоно, а поясом от кимоно привязала руки парня к изголовью кровати. Но Собаку наклонилась к лицу парня. - Хочешь меня? - ласково промурлыкала девушка, это было скорее утверждение, чем вопрос. Шикамару закусил губу, нет смысла врать, эта стерва всё равно добьётся своего. Резко колено Темари вклинилось в пах брюнета. Нара сглотнул, но его это возбуждало, о чём говорит его начинающее твердеть достоинство. - Спрашиваю ещё раз, - блондинка притянула парня ближе к себе за воротник. - Ты хочешь меня? - Д..да, - Шикамару отвёл взгляд в сторону, не осмеливаясь посмотреть в глаза блондинки. Парню было неловко не из-за того, что он "под каблуком", а из-за того, что его это возбуждает. С каких пор его вообще стали возбуждать доминирующие женщины? Всегда ведь утверждал какие женщины проблемные, а теперь он сам "подкаблучник". - Во-первых я не слышу правильного ответа, а во-вторых смотри в глаза, когда с тобой разговаривают, - после этих слов колено девушки вклинилось в его пах ещё сильнее, что на долю секунды принесло Шикамару дискомфорт, но опять же ему это нравилось. Подняв взгляд, Нара встретился с хищным взглядом девушки. - Да, моя госпожа, - выдохнул Нара, с наслаждением смотря в похотливые, зелёные глаза своей госпожи. - То-то же. Темари взяла парня за подбородок и затянула в страстный поцелуй. Её язык действовал довольно умело, Шикамару же просто повторял её движения. Острый язык девушки проходится по ряду зубов, исследует полость рта, сплетается с языком парня, словно ведя с ним борьбу. Но Собаку продолжает вести борьбу с языком парня, правой рукой задирая сетчатую футболку парня, исследуя торс. Шикамару буквально тонул в её касаниях, он никогда ещё не испытывал такого блаженства, его уже до конца вставший член так и требует, чтобы блондинка села на него. Темари оторвалась от губ парня, вытирая ниточку слюны. Но Собаку встала и начала медленно снимать с себя кимоно, наблюдая за реакцией Шикамару. Нара завороженно наблюдал за её, можно сказать стриптизом, он чувствовал себя каким-то малолетним школьником, в тайне от родителей смотрящим порно. Изгибы её подтянутого тела не могли не оставлять парня равнодушным. После того, как девушка сняла кимоно, она сняла и нижнее бельё, и снова села на бёдра парня. - Я надеюсь, ты хорошо работаешь языком. После этих слов Темари буквально села ему на лицо. Шикамару, немедля сразу начал доставлять невероятное удовольствие своей госпоже. Шершавый язык обводил каждую складочку, слизывая соки девушки. Такого удовольствия девушка не получала ещё никогда. Каждое движение языка брюнета заставляло тело девушки гореть, низ живота приятно тянуло, её стоны были достаточно громкими, что не могло не поднимать парню самооценку. Темари полностью села на его лицо, перекрывая доступ к кислороду. Шикамару продолжал надавливать языком на клитор, скользить между складками, погружать язык внутрь. Только через пятнадцать секунд Темари привстала, открывая доступ к воздуху. Тело вот-вот взорвётся первым в её жизни оргазмом, но Темари встала, она хотела кончить только от его члена. Шикамару тяжело дышал, губы блестели от смазки, грудь вздымалась и опускалась, связанные руки давно затекли. Но Собаку решила не медлить, она приспустила штаны парня вместе с бельём. Девушка обхватила возбуждённую плоть парня, двигая рукой. Нара закусил губу от удовольствия, это была до жути приятная пытка. Парень двигал тазом, толкаясь в руку девушки, тем самым показывая, как ему приятно. Рука Темари резко остановилась, Нара недовольно прошипел, но тут девушка начала насаживаться на его орган. По лицу девушки было видно, что ей ещё непривычно, но постепенно она насаживалась глубже. Шикамару не сдержался и простонал, влагалище Темари было настолько узким и горячим, что сначала было немного больно. Постепенно Темари начала привыкать, начиная потихоньку двигаться. Это странное чувство удовольствия вместе со жгучей болью, но это пока что. Парень не сдерживал себя, такого удовольствия он не получал ещё никогда, он даже не знал, что влагалище может быть настолько узким. Тугие стенки приятно сжимали его орган, из-за чего он иногда спускал не очень громкие стоны. Блондинка уже привыкла, боль отступила, на смену ей пришло сплошное удовольствие. Темари начала массировать свою грудь и соски, пытаясь доставить себе как можно больше удовольствия, уже прыгая в бешенном темпе, её дикие стоны заполнили всё помещение. Шикамару как можно быстрее двигал бёдрами ей навстречу, как же уже затекли его руки. - Развяжи, - как можно громче выдохнул парень, чтобы девушка его услышала. Темари потянулась к поясу, и освободила руки парня, выкидывая этот пояс в угол комнаты. Нара, приподнимаясь, схватил девушку за талию, крепко сжимая, Но Собаку положила руки ему на плечи. В таком положении они оба получали намного больше удовольствия, чем в предыдущем. Одна рука парня скользнул вниз, массируя клитор девушки. Темари запрокинула голову от удовольствия и зажмурила глаза, стенки её влагалища начинают сильнее сжимать чужой орган, и в эту же секунду девушка чувствует, как в ней разливается тёплая жидкость, после этого волна оргазма пронзила и девушку, с громким криком она кончила, ещё несколько секунд получая незабываемое удовольствие. Шикамару с облегчением выдохнул, несколько секунд пытаясь прийти в себя. После чего парень лёг и закрыл глаза, начиная засыпать. Темари слезла с брюнета и легла рядом с ним. Через девять месяцев у этой парочки родился ребёнок, очень похожий на своего отца, которого назвали Шикадай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.