ID работы: 12945802

Death inside

Tik Tok, Jaden Hossler, Nessa Barrett (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро На мою щеку легла тёплая рука, и стала аккуратно поглаживать, от чего я проснулась Передо мной было лицо Джейдена, он обеспокоено осматривал меня Оглядевшись я поняла что нахожусь в незнакомой комнате, меня охватила легкая паника Д- тише, тише, все хорошо, ты у меня дома, вчера я нашёл тебя в парке на лавочке и принёс к себе Я-спасибо, сколько сейчас время и где мой телефон? Д- сейчас 12:00, твой телефон внизу на зарядке Я- хорошо, я сейчас соберусь и уйду Джейден взял меня за плечи и посмотрел в глаза Д- не волнуйся, все хорошо, оставайся сколько хочешь, лучше расскажи что с тобой случилось Я-не хочу тебя беспокоить,я..я.. просто потеряла ключи, а запасные есть только у подруги.. Д- не ври мне, у тебя синяк на щеке- говорил Джей уже грозным голосом- кто это сделал? Я- это был Чейз, мой парень, он пришёл домой пьяный и хотел изнасиловать меня , а когда я начала плакать, то он дал мне пощечину, меня спасло то, что он вырубился.. После этих слов я опустила голову вниз, а глаза опять заслезились Джейден был очень зол, он ударил в стену за своей спиной, а потом упёрся в неё лбом Я увидела что из его костяшек потела алая кровь Подскочив с кровати я схватила его за руку и повела в ванную, найдя там аптечку я начала обрабатывать парню руку Д- мне конечно приятно что ты беспокоишься обо мне, но ещё больше мне нравится как выглядит моя футболка на тебе Только сейчас я посмотрела на свою одежду, на мне была только футболка Джейдена, она еле еле закрывала мою ass Я- ты что, раздел меня?! Д- поспокойнее, принцесса, ты была вся мокрая и грязная, я не мог оставить тебя в твоей одежде, клянусь я закрыл глаза и ничего не видел Я стукнула его в плече и улыбнувшись отправилась в комнату Джейден вышел за мной Д- твоя одежда сохнет, одень мои шорты, они лежат на краю кровати Переодевшись я спустилась к Джейдену, он ждал меня на кухне с чашкой кофе и булочкой.. ******* Во время завтрака: Д- что собираешься делать со своим пареньком? Я- для начала выслушаю его, я никогда не видела его пьяным, возможно случилось что-то серьезное Джейден аж подавился от моих слов Д-что? Выслушать? А он разве слышал когда молила его не насиловать тебя?! Он же больной!! Как ты можешь относится к нему сочувственно после такого?!?? Я- Джей,успокойся, я не сказала что прощу его и забуду то что случилось, нет, просто мы с ним вместе уже больше года, я не могу не выслушать его.. Д- ты думаешь он первый раз ударил девушку?! А если он вообще убьёт тебя?! Я- ч..что, кого он уже бил?с чего ты это взял? Д-я..я..имел ввиду, что возможно он делает это не первый и не последний раз, пойми это не нормально...ладно, проехали... Мне показались странными его слова и реакция , но я не придала этому особого значения... Дальнейший завтрак прошёл спокойно, тему Чейза мы больше не затрагивали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.