ID работы: 12945802

Death inside

Tik Tok, Jaden Hossler, Nessa Barrett (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-привет, Несса, давай повезу, а то опоздаешь!- крикнул мне .... Сегодня я снова проснулась очень поздно, поэтому собственно сейчас и опаздываю. Джейден очень мело спал, поэтому я решила его не будить, как никак он вчера тоже поздно лёг, поэтому собравшись я чмокнула его все ещё спящее лицо, и убежала в школу. И какого было мое удивление, когда я увидела перед своим домом ужасно дорогую спортивную машину, около которой спокойно стоял Гриффин. Вариантов у меня не было, поэтому пришлось согласится. Уже сидя в машине Гриффин протянул мне стакан с кофе: -ого, неожиданна с твоей стороны такая забота, но спасибо, только вот, сколько же ты меня ждал? Не могу же ты знать, что я опоздаю... -будем считать мне просто повезло)кстати, хотел узнать, а чья это машина у твоего дома стоит? -чёрная? -да, да она, не твоя же?-он сделал очередной глоток из своего стаканчика -нет, у меня нет машины, а эта Джейдена-после моих слов Гриффин подавился своим кофе -Джейдена? Он что у тебя ночевал? -ну мы как бы встречаемся)-глаза Гриффин стали как 5-рублевые монеты -он мне не сказал...признаюсь это очень неожиданное заявление... -почему? Да и правда странно, что он не сказал тебе, вы же вроде друзья? -да уж, друзья, ничего мы с ним об этом ещё поболтаем-я уже хотела ответить, но Гриффин остановил машину -приехали-до урока оставалось ещё пару минут, так что мы как раз успеваем. Пока мы шли к кабинету Гриффин молчал, он глубоко погрузился в свои мысли так, что когда я ему что-то говорила он даже не слышал. Контрольная оказалась даже сложнее чем я ожидала, однако я смогла ответить почти на все вопросы и слала работу одной из первых. Как только кто-то закончил с работой он может покинут кабинет, что собственно я и сделала. Одного кофе, купленного Гриффином мне не хватило, так что раз у меня ещё много времени можно сходить покушать. Если честно еда не единственная причина, по которой я сейчас иду в столовую. Дело в том.что я не хочу сталкиваться с Медс, не хочу сейчас с ней скандалить, а ведь она по-любому докопается до меня, если встретит, а в столовой ее точно не будет, она считает, что вся еда тут для отбросов низшего общества, а она у нас типо элитная особа, поэтому даже не заходит сюда. Я взяла себе салат и сок, и усевшись за свой любимый, стоящий отдельно от всех в углу, столик, достала телефон. На экране высветилось 3 пропущенных от Джейдена, и я естественно перезвонила: -ало, милый, ты звонил? -да. Представляешь я проснулся, а рядом со мной только остывшая подушка. Я встаю и думаю «а где же моя Несса?», а ее и нет. Вот решил позвонить и узнать,где же ты? -хахаха, дурачек, ты когда звонил, на время случайно не посмотрел?) я уже как час в школе) -вот этого я не учёл...ну и хер с ним, а почему ты меня не разбудила? Я бы отвёз тебя -я просто не хотела будить твою милую мордашку) а до школы меня подкинул Гриффин) -не понял, и давно это он у тебя таксистом заделался? -вообще то он учится со мной, да и мы вроде как сдружились...а вы точно друзья? А то я смотрю вы как-то не общаетесь друг с другом -эм, мы прос... -извини мне пора бежать, звонок уже прозвенел, но мы ещё обязательно поговорим об этом, люблю тебя, пока - я скинула звонок и поспешила на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.