ID работы: 12945802

Death inside

Tik Tok, Jaden Hossler, Nessa Barrett (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
По дороге домой я задумалась и решила заскочить в продуктовый магазин, а то у меня в холодильнике мышь повесилась. -дурацкая тележка!-не подумав я взяла самую большую тележку и, когда в ней было уже достаточно много продуктов, у меня совершенно не получалось с ней справляться. Ее вечно вело то в правую, то в левую сторону, и на одном из поворотов я в кого-то врезалась. -черт! Извините пожалуйста-я тут же села на корточки и стала судорожно собирать продукты, выпавшие из рук моего «потерпевшего» -Несса? Вот это встреча!- я подняла свой взгляд и увидела улыбчивое лицо Брайса, я радостно подскочила и обняла его -приеееет-хоть мы и виделись всего один раз, но я была безумна рада его видеть, он очень хороший человек -может тебе помочь с тележкой) -было бы мило с твоей стороны) а то я совсем не справляюсь с ней) -это я уже заметил-мы рассмеялись и продолжили «прогулку» по магазину уже вдвоём Когда я оплатила все продукты Брайс помог мне донести и сложить пакеты в машину -слушай, а у тебя есть планы на сегодня? Джей просто занят, а я не хочу одна тусоваться дома -ладно) но только потому, что у тебя много вкусной еды)-он указал на только что убранные в машину пакеты -эээ, нет это все мое) но могу предложить тебе сделку-я хитро улыбнулась-сыграем в приставку 3 раза, если ты выиграешь-то можешь есть все что хочешь, и я оплачу доставку любую какую захочешь, а если выиграю я, то перекрашу твои волосы и сделаю мейк) -согласен) *** -Да ну нееет! Как такое вообще возможно?! 3 ничьи подряд! Я так разорюсь! -что ж, а я видимо сегодня я стану трансом-Брайс закутался в плед, делая что-то похожее на платье и модельной походкой прошёлся по моей гостиной -ахах, придурок) давай выбирай, что хочешь поесть, а я пойду замешаю краску *** POV Джейден Я доехал до дома Нессы на такси. Свет горел только в ее комнате, поэтому я сразу пошёл туда. Зайдя в ее комнату я увидел ужасающую картину, сердце сразу сжалось, но я все же смог выкрикнуть -какого хрена тут происходит?!-на кровати лежали коробки от суши и пиццы, на стуле сидел какой-то черноволосый парень, а Несса стояла непозволительно близко к нему и склонялась к его лицу -милый? Ты чего?-Несса обернулась и застыла с помадой в руках. Я осмотрел парня на стуле и заржал. Это был Брайс, только его волосы были чёрные, а не лице красовался макияж. -я даже не хочу знать как до этого дошло-я никак не мог остановить свой смех, на моих глазах даже слёзы выступили POV Несса Пока Джей смеялся у меня возникла гениальная идея, я шепнула ее на ухо Брайсу и включилась камеру Парень в свою очередь подошёл к Джею и удерживая за плечи сказал- я скучал, любимый)-а затем поцеловал его -ооо, это просто шикарно!-мы с Брайсом засмеялись, а Джейден стоял в полнейшем шоке. Мы прекрасно понимали, что нам за это попадёт, поэтому быстро выбежали из комнаты, пока Джей не пришёл а себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.