ID работы: 12945802

Death inside

Tik Tok, Jaden Hossler, Nessa Barrett (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Гр-познавательно.... а дальше? Что ты собираешься делать?-протянул Гриффин после моего рассказа о происшедших неделях -понятия не имею, но пока меня все устраивает)-я улыбнулась я хотела уже выйти из этого ужасно душного кабинета, но дверной проем заслонил другой мой друг-Кио К-мы ещё не закончили-он толкнул меня обратно на кожаный диван, а сам взял второй стул и разместился рядом с Гриффином, тем самым пререгорождая мне все пути отступления К-ты с этим завязываешь! А знаешь почему? Потому что я уже в 4 раз спасаю твою задницу!- Кио немного повысил голос -а что значат в 4 раз, я помню только 3?-я все ещё не оставляла надежды свалить, мне до смерти не хочется разговаривать об этом, хотя он и прав, я ему должна К-я нашёл того парня, что продал тебе наркоту, и вернул за тебя долг, уже во второй раз кстати! ( пояснение про спасение от Кио: 1 раз-когда Несса передознулась, 2- он тогда тоже вернул за не долг диллеру, 3-залог в ментовке, ну и 4/ собственно опять долг) Гр-так что мы посоветовались, и решили, что ты можешь пожить тут месяц, поработаешь на нас и вернёшь нам долг, Джейдену я ничего не скажу, он точно не обрадуется девушке наркоманке-а вот эти слова меня уже зацепили, ведь и правда, я совсем не думала о Джее все эти дни, он же наверника переживает...пора бы брать свою жизнь обратно в свои руки... По окончанию этого разговора я покинула кабинет и незаметно прошмыгнула в спальню Гриффина. Я не маньячка, и не собираюсь копаться в его белье, просто вчера мои дорогие новоиспеченные соседи не заметили моего присутствия за стеной.... Вчера: Pov от лица Нессы Гриффин аккуратно положил меня на кровать и укрыл одеялом, а затем тихонько покинул комнату. 15 минут спустя -аааа, как же хреново! У Кио по любому есть заначки, и я даже готова поспорить, что они спрятаны в диване-я поднялась с кровати и чуть ли ни на каждом шагу падая, все же смогла спуститься вниз. Я огляделась вокруг, свет горел только на кухне, значит надо быть потише, а то стены тут будто из картона, слышно почти любой шорох. -так и знала!-я шепотом издала радостный клич, Кио не изменяет своим привычкам, наркоту прячет все там же)-я аккуратно поползла обратно к лестнице, но услышала своё имя- они меня обсуждают?! Им что заняться больше нечем?! Как бабки на лавке перед падиком, честно слово!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.