ID работы: 12945802

Death inside

Tik Tok, Jaden Hossler, Nessa Barrett (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
День 9 Девушка сидела за столом, проводя своими длинными красными ногтями по белой каемке кружки с кофе. Она аккуратно отбросила свои светлые волосы за плече, оголяя декольте, и, немного поерзав на диванчике, все же прервала повисшую в воздухе тишину: -так зачем ты хотел меня видеть?- Медс посмотрела мне в глаза и,признаться честно, не будь я влюблён в Нессу, то точно приударил бы за ней -не знал, что вы с Нессой подружились... -ох, да, мы решили все наши разногласия) и даже неплохо повеселились на прошлых выходных) -кстати о них я и хотел с тобой поговорить...ты больше не видела ее после вечеринки? раз вы подруги, то должно быть списывались или созванивались как то...-девушка широко улыбнулась -ну конечно! Я видела ее на той неделе во вторник, ночью, она кстати встречалась с каким-то парнем) -с парнем? Что за парень? Он из школы? -понятия не имею кто он....хотя нет! Он был на вечеринке, тоже с Нессой кстати, я видела как они заходили в комнату)-Медс явно веселила эта ситуация, она наслаждалась, и буквально пропевала каждое слово, но мне не до этого... Прекрасно, просто прекрасно! Я тут переживаю, а она с парнями гуляет! Я ударил по столу, причём так, что он чуть не разломился пополам, и мигом вылетел из кафе. День 30 *** Брайс-ей Джей! Джейден! Чертов засранец где ты? Что за херня?!-парень пробирался сквозь кучу пустых бутылок, до спальни друга. Он подошёл к окну и раскрыл шторы. Затем подошёл к Джейдену и вылил ему стакан воды прямо в лицо, тот сразу же подскочил, но ,запутавшись в одеяле, свалился на пол. Бр-давай заканчивай свой запой! Пора жить дальше! Дж-я не хочу! Так что свали пожалуйста и дай поспать!-прохрипел парень Брат-ага да, разбежался, у тебя есть 20 минут, чтобы собраться, я записал тебя кое-куда... *** День 10 Дж-тебе все равно чтоли! Ты же был ее лучшем другом! Гр-был, сейчас ее нет, так что смирись, и не лезь больше ко мне! Ее не найти! Так что перестань звонить и писать мне каждый день! Дж-придурок! Ты всегда был бесчувственным! Даже когда Чейз накачал нашу сестру! Гр-не смей сейчас говорить о ней! Ты же знаешь, я любил ее не меньше тебя! А то что я не стал бить татуху в ее четь, как ты, ещё не говорит о том, что я не любил ее! Дж-эта татуха память о ней! А ты даже на похороны не пришёл! Гр-катись ты к черту!-брат скинул трубку, скорее всего это был наш последний разговор....Я поднёс к губам злосчастную бутылку, и почти моментально опустошил ее....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.