ID работы: 12945802

Death inside

Tik Tok, Jaden Hossler, Nessa Barrett (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Я проводила взглядом медицинских работников и, как толко дверь в палату закралась, опустила глаза на свои руки. Нервно теребя край одеяла, я закусила губу, сдерживая поток слез. Я чувствовала себя виноватой перед всеми четырьмя: чуть не убили лучшего друга-Гриффина, не о чем не рассказывала и даже не выходила на связь с Дикси, ну а про Брайса с Джеем я вообще молчу. Однако, к моему большому удивлению, уже через пару секунд после ухода врача все четверо налетели на меня с объятиями. Я немного опешила и ,подняв глаза наверх , увидела слёзы в глазах каждого. ... Ну и вот уже спустя 10 минут обнимашек я сижу на кровати, поджав колени к груди и слушаю истории, произошедшие во время моего..кхм..отсутствия. Так как диалоги были довольно личными, ребята заходили по очереди. Первым был Гриффин: Не-прости меня! Я так виновата перед тобой! Если бы я не вела себя как идиотка все было бы в порядке! Ещё и машину дорогую разбила, обещаю я .....- Гриффин заткнул мне рот рукой, прервав мою тираду. Гр-ни слова больше! Ты дура или да? Ты правда считаешь, что мне есть дело до какой-то железки? Моя лучшая подруга чуть не умерла! Так что даже думать об этом не смей! А на счёт меня, я отделался легкими ушибами, так что можешь не беспокоится об этом. Не-но ...-было хотела продолжить я, но друг вновь перебил меня Гр-тссс, помолчи, тебе лучше подготовится к более важному разговору, ну ты понимаешь)-я неровно усмехнулась, и кивнула головой в знак согласия Не-иди обниму тогда хоть, раз за машину заплатить не дашь, буду долг объятиями возвращать) Гр-и шоколадками! Не-обязательно)-я попрощалась с другом, и он покинув кабинет, направился в регистратуру узнавать на счёт моей выписки ... Следующей на очереди была Дикси, она встретила меня уже менее дружелюбно. Влетев в палату с авоськой мандаринов, она тут же запустила в меня парочку фруктов Не-Ай! За что?!-вскрикнула я, потирая плече в которое пришёлся удар Ди-ничего, ничего, тебе полезно! Врач сказал, что все уже зажило, так что переживёшь. Будет тебе уроком в следующий раз, нехер пропадать, ничего не сказав. Я понимаю Джейдену ты не сказала, но я то? Ты же знаешь я всегда помогу Не-я не хотела напрягать тебя этим... Ди-ах ну да, а когда говорят, что ты в коме, мне явно легче стало-девушка подошла ко мне, и крепко обняла за голову, немного придушившая Ди-обещай что больше так делать не будешь! Иначе задушу Не-обещаю, обещаю! Только пусти!-подруга отпустила меня, я когда я откашлялась, смогла продолжила беседу Ди-так все, хватит о грустном, у меня новость....мы с Гриффином встречаемся!! Не-стоп что?! А вы разве были знакомы? Как ты вообще узнала что я тут? Ди-ну Гриффин сказал Джейдену, а тот мне. Я сразу примчалась в больницу. Гриффин тогда лежал в соседней палате, так что, навестив тебя, я пошла к нему. Несколько дней мы ругались, кричали, и вот как то все само собой началось..... Кстати, все подробности твоих похождений мы знаем. Каждый день вечером мы все собирались тут, и Гриффин поведал нам всю историю. Не-да уж...но я очень рада за тебя! Гриффин хороший парень! Вот только засранец, заходит же только что, но ни словообильный об этом не обмолвился... ... Третим человеком был Брайс. С ним мы разговаривали уже немного дольше. Он извинился за свои слова и рассказал, о том почему так отреагировал на мое появление (я уже упоминала, в прошлых главах, у Джейдена была жесткая депрессии и тд. и тп.). Но перед уходом сделал мне небольшой подарок: Бр-знаешь, я все наврал по Медисон, мне просто хотелось посильнее тебя задеть...И в качестве извинения я хочу сделать тебе небольшой подарок, точнее этот подарок не мой, короче...-он достал из кармана кольцо и надел на мой палец-я нашёл его у осколков машины, и собственно уже тогда понял как сильно ошибся в своих словах, оно должно быть у тебя... Не-Спасибо! Оно мне очень дорого, вот только, эта правда была ложь? Ведь Медс мне сказала тоже самое, что и ты тогда... Бр-на счёт чувств ничего говорит не буду, этот вопрос ты должна задавать не мне, однако Медс ты больше не увидишь, можешь не переживать. Как только ты попала в больницу тебя навестили ещё Чейз и Кио, мы все решили, помирились и заодно придумали план избавления от этой змеюки. Поверь сюда она больше не сунется... ... Ну и последним, но не по значимости, человеком был Джейден Он вошёл в палату достаточно неуверенно и сел на самый дальний от меня стул. Между нами повисло неловкое молчание, которое спустя 10 минут он все же решился прервать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.