ID работы: 12946004

девятипроцентный раствор из настоянного мха.

Фемслэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

                           Джихен и Чонен часто работали вместе.       Вместе варили зелья, вместе экспериментировали до такой степени, что от отваров только пепел оставался. Комната заполнялась дымом, заставляя других ведьм мигом вылететь из помещения. Попадало им за шалости тоже вместе. Про них даже говорили, что они что-то вроде сиамских близнецов — настолько они были близки.       С каждым днем связь между ними настолько увеличилась, что однажды девушки не заметили тех изменений, которые с ними произошли. Улыбка Джихе стала нежней и приветливей, стоило Чонен только появиться в общей комнате для обсуждения планов на неделю. Сама Чонен расцветала, когда дело касалось Джихе. Казалось, что мир существовал только для них, их подталкивал и пытался соединить. Но они были будто слепы, раз не замечали очевидных фактов.       — У тебя все получается? — подойдя сзади, спросила Пак и обняла Чонен, совсем не обращая внимание на косые взгляды других ведьм на себя.       Чонен пожала плечами и тяжело выдохнула. — Ощущение, что я что-то забыла, но строго все выполняла по нашей книге.       В котле на дне стали образовываться красные пятна, в то время как основная часть жидкости почему-то распространялась по стенкам котла, не желая течь в середину.       Это было странно даже по меркам ведьминской практики.       Джихе пришлось прекратить обнимать старшую и подойти проверить. Ее брови поползли вверх, когда она заглянула в чан с будущим зельем. — Волчьи ягоды ложила?       — Ага.       — И лист подорожника измельченного тоже?       — Его в первую очередь.       — А раствор из настоянного мха?       — Девятипроцентного!       — Хм, — Джихе задумалась. По ингредиентам Чонен сделала все верно, но что-то и правда было не то.       Они даже рискнули позвать главную ведьму, потому что боялись, что что-то серьезное могут из будущего зелья получить.       — Сыльги, не могла бы ты подойти сюда? — Джихе и Чонен держались за руки, чтобы максимально поддерживать друг друга.       Они не боялись, просто было как-то не по себе от этого. Да, совершать ошибки можно было, и сами ведьмы разрешали себе ошибаться, ведь на этом можно было хорошо научиться магии. Но это другое.       — Что у вас случилось, девоч… Пресвятая борода Мэрилина! — Кан была не в ярости — шоке.       Ее взгляд завис над чаном с будущим зельем, и лишь потом она посмотрела на каждую из девушек.       — Кэлу ни слова об этом, ясно? — Сыльги была очень строгой, и даже вечно позитивная Джихе напряглась, сильнее сжимая чужую ладонь в собственной.       — Сыльги, о чем конкретно? О том, что в зелье что-то пошло не так?       Сыль как-то странно улыбнулась и подошла поближе к ведьмам, образовывая круг вместе с ними.       — О том, что у вас двоих связь, служебный роман и все такое, — она хихикнула и хотела уже уйти, как ее остановила Чонен.       — Но… Как ты узнала?       Главная ведьма сейчас ощутила себя сводной мамочкой, не иначе, потому что в ее взгляде что-то опасливо заблистало, и она снова оказалась вблизи девушек-ведьм. — У каждого из будущих зельев есть пояснительная записка в конце книги, — Джихе кивнула, так как знала об этом изначально. По ошарашенному лицу Чонен можно было судить, что она услышала об этом впервые. Прям только что. — Так вот, осторожной надо быть с настойкой мха, с этим концентрированным раствором. Существует предупреждением о том, что коллегам по цеху, в данном случае это вы, нельзя находиться в связи, коя больше чем просто дружба, иначе концентрация раствора уменьшится, и вместо девяти процентов будет три, либо пять — кто знает, сколько точно. Но факт, что он станет меньше, — это уже проверенная истина.       Сыльги, оставляя девушек в глубоких раздумьях, ушла.       У них было много времени, чтобы осознать услышанное, расцепить наконец ладони и понять, как дороги они на самом деле друг другу. Намного больше, чем казалось ранее.                     

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.