ID работы: 12946183

Рождество - прекрасный праздник)

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тюрьма не тюрьма, а праздновать в одиночку не позволено (Риз/Пина)

Настройки текста
Примечания:
Риз всё так же сидит в тёмной и будто давящей камере. Мысли путались, будто им снова завладело чувство голода. На губах снова появился вкус свежей плоти Тэма. Мысли сосредоточились именно на том моменте, когда медведь обнимал своего лучшего друга, а через секунду на руках, во рту, на морде (Да-да, именно морде, а не лице), белоснежная рубашка тоже была запачкана кровью. Его "ужин" прервал шум из коридора. Дверь его камеры отворили и запустили знакомого ему барана. - Здравствуй Риз) Давненько я к тебе не заходил! - Пина самодовольным шагом подошёл к сидящему медведю и присел рядом. Заключённый спокойно сидел, не двигаясь. А после молча поднял голову на барана и заглянул в его голубые, словно небеса, глаза. После небольшой промежуток времени Пина резко и непринуждённо заговорил. - Знаешь, я соскучился. Если ты тоже, то скажи хоть привет, а не испепеляй своим задумчивым взглядом. - .... Привет... - голос казался охрипшим от долгого молчания. - О, ты говорить умеешь? - баран усмехнулся и достал телефон Высветилось уведомление, вроде поздравление от кого-то, но Пина быстро смахнул его, тем самым убирая с глаз долой. После устремил взгляд в верхний левый угол. - О, вот и двенадцать на часах! - медведь поражался его умением так резко переводить тему. Но в действительности, сейчас ровно полночь, время загадать желание. - Желание? - М? Я это вслух сказал? - Нет, просто я умею мысли читать) - Пина еле сдерживал смех - С-серьёзно? - лицо медведя нужно было видеть. Пина рассмеялся. - Нет, конечно) Ха-ха! Ну насмешил) - ему потребовалась минута, чтобы отсмеяться от души - Ну так что там про желание? - А? Я про рождественское желание! Пока на часах ровно полночь, нужно загадать желание! - Ха!) Тогда мы пропустили своё счатье) - протянул Ризу телефон, на котором показывалось 00:02 - Да... Наступило неловкое молчание, которое опять же нарушил Пина, чмокнув заключеного в щёку. Конечно, поцелуем это не назовёшь, ведь поцеловали не самого Риза, а его намордник. Но даже этого хватило, чтобы вогнать медведя в краску. - Ч-то ты делаешь?! - Выполняю своё рождественское желание) Твоя очередь. - Моё желание исполниться когда я выйду отсюда, не раньше. - Тогда буду ждать) Остаток вечера они провели в молчании, слушая громкие взрывы салютов и наслаждаясь компанией друг-друга....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.