ID работы: 1294637

Слёзы небес

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Город Намимори. Тихий и ничем не примечательный городок Японии. По крайней мере, он был таковым. Но в последнее время слишком много шума в нём развелось. Это только начало. И, вот, новые события не заставили себя ждать... Школа Намимори. Примерно третий урок. К воротам школы спокойно приближались две девушки. Всё бы ничего, но до этого их никто не видел, ни в школе, ни в самом городе. Одна высокая девушка-альбинос в школьной мужской форме. Белые короткие волосы по плечи, в руках сумка. Вторая была полной противоположностью своей подруги. Миниатюрная брюнетка с длинными чёрными волосами, завязанными в высокий хвост. И в отличие от альбиноски, одета она была в женскую школьную форму. Девушки дошли до кабинета директора, и вышли из кабинета только спустя пятнадцать минут. - Блин, ну я же сказала тебе надеть юбку, - возмутилась брюнетка. - Отвянь, мелкая. Я вообще не хотела ехать в Японию. И зачем ты вообще согласилась на это?! Сейчас бы сидели в Италии и никого не трогали. Хотя, пофиг. Женщина, звонок был, вали на урок. Брюнетка лишь фыркнула, но понимала, что подруга была права, а спорить с ней – как минимум час потерять. Звонок прозвенел минут пять назад. Четвёртый урок. Брюнетка разминулась с альбиноской и пошла к своему новому классу. Девушка натянула милую улыбку и тихонько постучалась. Услышав «Войдите», она зашла внутрь и тут же учитель начал представлять её: - С сегодняшнего дня с вами в классе будет новая ученица. Имя её Амоияри Кейсуру. Приехала она к нам из Италии. В общем, прошу любить и жаловать. Девушка лишь мило улыбнулась и села на указанное место. Урок начался, а точнее продолжился. Но всем было не до учёбы. Им лишь бы пообсуждать новенькую. А та делала вид, что не слышит их болтовню. Примерно так прошёл урок. По звонку все поспешили покинуть кабинет. Все, кроме брюнетки. Спешить ей было некуда, поэтому из класса она вышла последней. Правда, на выходе её ждали новые одноклассницы. А если быть точным, то это были Киока и Хана. - Кейсуру, может, мы покажем тебе школу, - мило улыбнулась Сасагава. - Конечно. Но, пожалуйста, называйте меня Амая. - Хорошо, Амая, ну что, идём? – вмешалась Хана. Брюнетка кивнула, и троица отправилась бродить по школе. Тем временем у второй новенькой, а звали её Мейнера Рури, жизнь, можно сказать, не совсем удалась. Сейчас она наугад неслась по коридорам совершенно незнакомой школы, проклиная всё, на чём только свет стоит. Спросите, почему она бежала? Причиной её бегства был парень. Нет-нет, не Хибари Кёя, по крайней мере, пока. Сейчас за ней бежал Сасагава Рёхей, чтобы та вступила в клуб бокса: - Ты ЭКСТРИМально быстрая! Ты просто обязана вступить в клуб! – кричал на всю школу боксёр. - Твою мать! Твою мать! Твою мать! Амая, Амаечка, Ами, ну где ты?! Где ты, чёрт побери, когда так мне нужна! – кричала в свою очередь альбиноска. И вот девушка слетает с лестницы и заворачивает за угол, но поскальзывается и падает кому-то в ноги. Со стороны Мейнеры слышится отборный мат, причём сразу на всю школу. Если бы только она повернула налево, то уже нашла бы своё спасение, в виде брюнетки. Но судьба решила иначе. Она захотела ещё поиздеваться над альбиноской, поэтому та упала в ноги Хибари. Мей, наконец, соизволила подняться на ноги и увидела перед собой разъярённого ГДК. Парень уже достал свои тонфа и произнёс коронный «Камикоросс». Поняв, что из этого ничего хорошего не выйдет, девушка хотела было броситься к лестнице, но там уже слышался голос Мистера ЭКСТРИМА. Так, остаётся только назад бежать. Мей и побежала туда, но не успела она, как следует разбежаться, как врезалась ещё в кого-то, при этом упав на него. - Теперь-то кто?! – воскликнула альбиноска, поднимаясь на ноги. - Глупая женщина, да как ты посмела?! – о, а вот и Гокудера. В руках он сжимал динамит, попутно вставая на ноги. - Твою мать! Если хочешь меня убить, то, милый, в очередь становись! – выпалила Рури и тут, вдалеке, она заметила своё спасение, - Эй, Ами! Мелкая, не могла бы ты мне помочь?! Брюнетка медленными и ленивыми шагами стала приближаться к парочке. Киока и Хана покинули её, поэтому шла она одна. Амая спокойно прошла мимо Гокудеры, будто его и вовсе не существовало. - Что случилось? – лениво спросила брюнетка. - Что ты, солнышко, ничего особенного. Меня просто немного убить хотят, вот я и решила, что тебе, наверное, будет интересно на это посмотреть, - слащавым голосом пролепетала альбиноска и тут же выкрикнула, - Это от меня услышать хотела?! Вот только хрен тебе! Соизволь поднять свою пятую точку и помочь мне! Ну что сказать. Амая лишь зевнула, прикрыв рот рукой, и отошла в сторону, как ни в чём не бывало. Брюнетка покосилась куда-то вдаль коридора и оповестила подругу: - Там ещё парочка палачей по твою душу… Я всё же останусь посмотреть на этот цирк. Девушка отошла в сторону, чтобы её ненароком не зацепили, потому что на лицах парней было ясно написано, что настроены они серьёзно. К Амае подошли Киока и Хана, они хотели позвать брюнетку на урок физкультуры, но та отмахнулась и сказала, что здесь намечается зрелище. И правда, по душу Мей примчались Рёхей и Хибари. Гокудера же оправлялся от шока, точнее от «милого» диалога, произошедшего между девушками, но крик Рёхея вывел его из ступора. Теперь Мей была окружена. Двое, а точнее Гокудера и Хибари, точно желали её смерти, а третий, третий всего-навсего хотел, чтобы она вступила в клуб бокса. Значит, он был самым безопасным вариантом из всех имеющихся. В голове Рури блеснул сумасшедший план. Недолго думая, а то можно было и покалеченной выйти из положения, Мей прыгает на руки Рёхею: - Я вступаю в клуб бокса! Только вытащи меня отсюда! Девушки в шоке вместе с подрывником, а вот на мистера Камикоросс это, похоже, не удивило. Интересно, часто он с такими ситуациями встречается? Ну, судя по реакции, очень даже часто. А Амая так надеялась, что Мей хоть кто-нибудь проучит, но видимо не судьба, даже обидно как-то стало. Ну, а Киока? Киока была рада, ведь по её мнению, у братика появилась девушка. Ну, а теперь самое интересное. Из толпы учеников, а на этот спектакль пришло довольно много зрителей, протиснулись Ямамото и Тсуна, и тут же застыли. - Старший брат?! Что тут происходит?! – воскликнул Савада, смотря на боксёра. - Ха-ха, Рёхей, неужели у тебя девушка есть? – в своей манере спросил Ямамото. - Ямамото-кун, а разве это не парень? – удивлённо спросил Тсуна. Амая разразилась смехом, а лицо Рёхея приобрело пурпурный оттенок. Мейнера же спокойно спрыгнула с рук боксёра и, гордо подняв голову, заявила: - Я не девушка Рю-тяна. Я жена! Итог речи: у половины наблюдающих шок, остальные же разразились смехом. Исключением был Хибари, который не относился ни к одной группе. Поняв, что ничего от альбиноски не добьётся, ГДК покинул это сборище травоядных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.