автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стихи и книги

Настройки текста
Эрнест чувствовал боль в теле, а мысли путались как клубок ниток, надо запомнить такое слово сочетание ели как подметил про себя парень. Разлепив глаза он осмотрел, комната, не его комната. Что за чёрт?! Открыв глаза оканчательна парень хотел было вскочить, но не смог. Только сейчас он заметил что был во-первых только в трусах, а во-вторых прикован к кровати, эм, розовыми меховыми наручниками… В воздухе витал приятный цветочный аромат да и было видно что тут живёт молодая девушка, только на кой чёрт ей Эрнест? Не понятно. Пытавшись выбраться Эрнест только гремел наручниками —Ну емае— Фыркнул он— Эй?! Что бы вы знали, я лучший писатель Империи! — В ответ ему была только тишина, хотя через какое-то время послышались шаги. В комнату зашла… Тори?! Что за?! Кажись шок на лице писателя отразился во всех красках и отчего зеленоглазая мило улыбнулась. —Мисс Тори? Что здесь происходит? — Глаза Эрнеста бегали от Тори к выходу, а голос дал слабину и пару раз дрогнул, ох не нравилось ему эта ситуация, одним место чувствал приключения чьим героем стал по не известным причинам. —Не волнуйтесь Мистер Эрнест — Её голос кажись был каким-то....томным? Нет! Что за глупость! Девушка подошла к нему и загоняла ему в глаза, так близко ему ещё не приходилось видеть Тори, да и общения у них не было. —Попрошу вас освободить меня— Взяв себе в руки сказал Эрнест— Я не знаю что вам в забрело в голову, но это так просто спустят вам с рук! Ва..вас сотрут, и не посмотрят то что вы- — Не успел он это договорить так как его прервала девушка —Попрошу вас засткнуться — В этой девушке не было той стесняшки милашки о которой он слышал —Не за что — Сказала Эрнест и его взгляд не произвольно изучил тело юной красавицы, ненадолго остановился на груди. И кажись это была трудно не заметить —Мистер Эрнест, глаза у меня чутка выше ~— С улыбкой сказала зеленоглазая. — Вы так и не ответили на мой вопрос— Проигнорировав провокацию сказал Эрнест Девушка не ответила и села на Эрнеста наклонившись к его уху —Если будешь вести себя прилично то не надену на ВАС кляп, надеюсь мы друг друга поняли— Нежный голос будоражил и пугал, что за фигня? —Что вы себе позволяете!..— Он хотел было ещё что-то сказать, но не получилось.Девушка всё же исполнила свою угрозу и теперь Эрнест лежал прикованный к кровати, полу голый и с кляпом во рту, супер. Смотря на него она улыбнулась и провела пальцем по груди, от такой махинации тело покрылось мурашками. Тори кажись только наслаждалась лицом смущения Эрнеста и нежно поцеловала его шею оставляя засос, а потом миленько посмеялась Встав с парня и встала перед ним, постепенно стала раздеваться и тут Эрнест не мог отвести взгляд. И кажись он так залюбовался что даже завёлся, и вот через пару секунд она осталось полностью голой, и смесь разнообразных эмоции от возбуждения до смущения на лице писателя не могли остаться без комментария —А вы извращенец Мистер Эрнест— Снова села на Эрнеста она стала тереться об пах, щёки уже точно горели как лава в вулкане. —Мгрф!..Ммф! — Эрнест пытался выплюнуть кляп или хоть что-то сказать, но как вы поняли не получалось Она продолжала тереться бёдрами об пах молодого человека, и кажись сама немного смутилась так как щеки приняли натуральный румянец. Писатель не заметил как уже возбудился, а девушка уже сняла с него трусы оставив без них Постепенно стала садиться на дружка Эрнеста и стонать, сладкие стоны заполнили комнату, а ну и мычание Эрнеста. Полностью сев на всю длину девушка выдохнула и прикрыла глаза, кажись она привыкла как и парень под ней который выглядил примерно так же. Через минуту две писательница стала подниматься и опускаться и снова стоны на комнату с мычанием, не произвольно Эрнест сжал руки и откинул голову на подушку Теплые руки Тори упёрлись в грудь, а приятное ощущение пьянило и кажись он получал полный кайф. Тори выпрямилась и провела рукой по талии, груди, ключице, шеи и губам, кажись кто-то дразнил Эрнеста. Ускоревшись девушка медленно дрожала и прикусив губу, мычание так же стало громким Вот через минут 5 оба были на пике сия виселья, только Эрнест кончил первый, Тори сев так же кончила и на комнату раздался одновременно сладкий стон и мычание. Открыв глаза писатель сел на свою кровать и посмотрел по сторонам, эта была его квартира. Это был сон… Посмотрел на одеяло Эрнест увидел…пятно, подняв его он так же увидел что его трусы так же были с пятном на пахе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.