ID работы: 12947502

неизданное

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летнее утро приветствовало своей духотой, до неприличия нагревая асфальт, как только первые лучи достигли своей цели. На столе лежал блокнот с мелкими рисунками, рядом стакан с овсянкой, потому что круто запаривать её именно так, по-модному. Открытое окно не спасало от жары, кондиционер обещали привезти через пару дней, которые, собственно говоря, уже давно прошли. Всё это очень раздражало, а если вы спросите у Тэхёна, вечно тихого, загадочного и всё вокруг себя ненавидящего, что его не раздражает? Он даже секунду не подумает и укажет на своего знакомого, Чонгука. Тот, который такой же знакомый половины университета и вовсе не из-за того, что имел сотни друзей и заводил новых каждый день. Просто он именно из тех, которые знают каждого, но к себе не подпускают никого. Делают правда иногда исключения, так и Чонгук сделал для Юнги. Это тоже знает каждый. Блокнот с хлопком закрывают, Тэхён встаёт, шаркает босыми ступнями по полу и идёт в ванную. Ему срочно надо снять с себя неприятную липкость после сна. Снимает футболку и домашние штаны, тяжело вздыхает и открывает кран душа. Прохладная вода приятно стекает по плечам, спасает хоть и ненадолго. Кожа покрывается мурашками, пальцы зачесывают волосы назад, открывая вид на загорелую кожу. Спустя пол часа ненужные мысли стекают в слив вместе с водой, на тело натягивают полупрозрачную рубашку зелёного цвета и коричневые классические штаны, которые Тэхён затягивает ремнем на талии. Возможно это утро имеет шанс стать чуть лучше? *** Пара длится ужасно долго, Тэхён целых семь минут наблюдает за стрелкой часов в аудитории, подперев щеку рукой и пропуская весь материал. Он знает, что от данного предмета ничего не изменится, а преподаватель закроет всё автоматом. Второй курс факультета журналистики даётся не сложно, Тэхён от природы легко всё запоминает, а учёба его не тяготит. Время отнимает разве, что подработка в книжном у дома, но деньги на собственные хотелки с небес не падают. Долгожданный звонок оживляет уснувших студентов, которые спешат выбежать из помещения и разойтись по своим делам. Ким ждёт, чтобы толпа у дверей уменьшилась, собирает вещи в сумку и спускается по ступенькам вниз. Осталось сдать последний экзамен и на ближайшие месяцы можно забыть о головной боли, учёбе и вечной спешке. Всё это крутилось в голове у Тэхёна, пока он благополучно не врезался в чью-то спину. Глаза открываются в испуге, нижнюю губу парень виновато закусывает и не дожидаясь пока перед ним повернутся, сгибается в поклоне. — Простите, я правда не заметил вас, надеюсь не принёс неудобства — быстро тараторит, а потом застывает, потому что перед ним стоит Чонгук. Тот самый его знакомый и всего университета. Стоит, ласково ему улыбается, качает головой и затягивает в бездну своих тёмных глаз. — Ничего страшного — слышится глубокий хриплый голос, а потом Чонгук совершенно внезапно тянется к Тэхёну, заправляет за ухо кучерявые пряди и невесомо пальцами касается щёки. А Ким что? Ким Тэхён совершенно стойко ещё раз извиняется и сбегает прочь. *** По комнате раздаётся приглушенный писк, бедную подушку кидают в стену, а сидящего рядом Чимина зрелище никак не удивляет. Он всё ещё ждёт объяснения от своего лучшего друга, который внезапно вломился к нему домой, в заслуженный выходной. — Ну? — в итоге сдаётся, приготавливаясь к любому исходу событий. Потому что Тэхёна может впечатлить и радуга после дождя. — Я врезался в Чонгука — тихий голос слышится из-под одеяла. Неизвестно когда парень успел туда забраться. Чимин вздыхает, стоило догадаться. — Почему такая драма? Он на тебя жёстко обиделся и сделал врагом номер 1? Тэхён отчаянно стонет прикрывая лицо руками — Наоборот он слишком близко ко мне стоял и так смотрел. — Как так? — перебивает Чимин, ему не терпится посмеяться с этой истории — Да блять, я не знаю, словно в мире больше не существует никого Виснет молчание, Пак задумывается и кивает, мол понял, что-то придумаем, а спустя пару минут молчания, выдаёт: — Может. ну, стоит поговорить, а не бегать друг от друга словно дети малые Тэхён тихо смеётся, потому что ничего из этого не выйдет, вздыхает и обнимает друга. *** — Хватит мучать себя Звуки проезжающих машин сквозь открытое окно нарушают тишину между парнями. Лёгкий ночной ветер едва колышет занавески. Чонгук делает глоток пива прямо из бутылки. Он сидит в гостинной у Юнги, пришёл вылить душу и очередной раз услышать сказанное давно. — Не могу, я боюсь, что это его отпугнет или вдруг это не взаимно. Юнги закатывает глаза и откидывает голову назад. — Серьёзно? Да то, как он на тебя смотрит заметили все, кажется, даже охранник ждёт пока ты включишь мозги. Чонгук вздыхает, на словах действительно всё было до безумия легко, но на деле. Шум дорог приносит с собой хорошо отпечатаные в памяти воспоминания. Третий курс филологического, встреча с ребятами, новые лица и среди всех них одно ярко бросающееся в глаза. Не буквально, потому что на деле, Тэхён тогда был абсолютно не заметным, для других. Ибо Чонгуку, забитому татуировками и статному мужику тогда подкосило ноги. С тех пор много времени прошло, да только ни одна ночь теперь не оставляет парня одного, вечно сопровождает мыслями о прекрасном мальчишке. *** Понедельник начинается с непрозвеневшего будильника, горячего кофе и ожога. Тэхён смачно матерится, кое-как укладывает волосы, натягивает одежду и выбегает. На экзамен опаздывать запрещено, иначе конец. Чимин ждёт у аудитории, вместе заходят и занимают свои места. Пытки длятся недолго, в конечном итоге оба выходят через 2 часа и машут зачетками, в которых одни пятёрки. Впереди куча свободного времени и сладкая свобода. Радостных парней отвлекает подошедшая фигура. Тэхён удивлённо пялится, а Чимину очень даже смешно. Чонгук поджимает губы и смотрит прямо в глаза. — Ты можешь уделить мне пару минут — обращается к Киму. Чимин быстро пропадает с горизонта, гладенько улыбаясь, а Тэхён кивает. Наступает тишина, Чон не знает с чего начать, поэтому делает вдох и поднимает глаза: — Хотел спросить, не занят ли ты завтра вечером. Тэхён теряет связь с миром, что происходит и почему Чонгук сейчас вообще с ним разговаривает. Нет, парень не против, но почему это так внезапно. Собраться с мыслями надо и поэтому совершенно не подумав Тэхён быстро выдаёт, что абсолютно свободен сегодня, завтра и ближайшие пару недель. Чонгук смеётся, а младшему не до шутек, когда тот спрашивает: — Может сходим погулять? И Тэхён соглашается. *** Конец августа разбавляет духоту дождём, ливень мелкими каплями стекает по окнам, на кухне горят только неоновые ленты, атмосфера располагает к чему-то личному. Тэхён проспал почти целый день и теперь в прекрасном настроении выходит из душа в огромной белой футболке Чонгука. Сам же хозяин активно справляется на кухне, помешивая еду в сковородке. Тэхён подходит сзади и обнимает своего уже как второй месяц парня за талию, целует в шею и медленно ведёт ладонями вверх. — Выспался? — Чонгук разворачивается в кольце рук, нежно убирает ещё влажные пряди за ушки. Младший кивает, тянется к губам и требует поцелуй. А Чон отказать своему мальчику не может. Целует глубоко, прижимая к себе и спускается руками к бёдрам, сжимая их и откровенно наслаждаясь формами Тэхёна. Тот своим положением пользуется, часто разгуливая по Чоновой общей квартире нагим и его ничего не смущает. Большие ладони перемещаются на ягодицы, не ощущая нижнего белья и Чонгук усмехается в поцелуй. Летняя ночь в самом своём начале дарит долгожданную прохладу, вот только молодые влюблённые сердца её не чувствуют, сгорая от переполняющих чувств их любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.