Часть 1
27 января 2012 г. в 02:03
-Ты ничтожен….
Мой танец был прерван грубой рукой солиста.
Я недавно пришел в этот балет и еще не знал практически никого. Я молод, многого не знаю. Тонкостей этого балета я еще не понял. На открытых просмотрах я всегда восхищался, как они понимают друг друга с одного жеста, взгляда. Балет мужской, но мне всегда казалось, что в их компании они легко разделяют кто из них «мужчина» а кто «женщина». Много фигур требуют поддержек. Есть солирующие фигуры, танцоры, что добились признания и быть «позади» уже не могут. Есть просто танцоры. А я вообще еще никто. Мне дали месяц на тренировки и потом они решат, что со мной делать
-Так ты никогда не выйдешь на паркет…
Это Сото. Он тут как бы лидер. Сильный 25-летний брюнет. Выше меня наверно на две головы, ну на голову точно. Но его широкие плечи и мощное тело, создают впечатление, что он гора, а я так, муравей.
Когда я хотел, возразите ему, зал наполнил отвратительный шум колонок.
-Что? Ю, что с аппаратурой?!
-Не знаю…сейчас…-невысокий, худощавый парень начал дергать и нажимать кнопки- Черт! Да работай, рухлядь!
От удара по центру шум пропал, но в замен заиграла композиция «Veronica Verdier – Asi se Baila el Tango».
Я быстро собрался, и тело само подалось в ритм. На ведущую роли я и не надеялся, все же Сото выше меня и это было бы как минимум унизительно…для него.
На моем лице воцарилась ухмылка, и я делаю шаг к парню. Тело, изящно развернув, я отбрасываю голову назад, глаза закатаны и я просто отдаюсь этой в чем-то нахальной музыке. Наконец, руки прикасаются к груди партнера, и я вытягиваюсь к нему, резко подняв голову. Глазами смотрю в его глаза..
-Ну хорошо, малыш…
Сото делает жест что бы поменять музыку.
-Ю, ставь «Jazmine Sullivan»…-он опускает на меня глаза-Станцуем…Танго…
Музыка разносится по залу, вступление, и он подхватывает меня. Моя рука обнимает его плечо, а он, в свою очередь, тесно прижимаем меня к себе за талию. Такая близость, аж воздуха лишает. Я в жизни не танцевал танго с мужчиной. Но верует легенда, что танго – самый чувственный танец – предназначен только для двоих. Это - диалог пары, отношения в движении, выражение чувств в танце, эмоций в скользящих объятиях. Танго – танец, выражающей нечто, понятное только тем, кто в нем участвует. Танго – танец одиноких мужчин, нищих европейских эмигрантов, выброшенных океаном в далеком Буэнос-Айресе. Мужчин, наводнявших бары, казино и бордели, пытавшихся обратить на себя внимание немногих женщин.
Но вот наша дуэль была только для нас двоих. Никаких женщин. Только балет, что столпился по углам и восторженно смотрит на нас.
-Ты только погляди на них…даже то, что он мелок…он молодец…
Правда, я не слышал все комплименты, но даже отголоски пробуждали во мне надежду. Надежду, что Сото хоть немного меня признает.
Резкий рывок, и я прижат к его груди спиной. Затаили дыхание даже «зрители». Сото стал давить мне на плечи опуская все ниже, ниже, ниже, пока я не почувствовал затылком его пах.
-Боже…-я задохнулся от странного ощущения. Закатив глаза, я откинул голову назад, но когда открыл их, то встретил шокированный взгляд Сото.
Опомнившись, я ловлю ритм и поднимаюсь, снова прижимаясь к груди парня.
-Хватит…-мой партнер по танцу отступает, роняя меня на паркет-Это отвратительно…Учись танцевать, Кеске, иначе никогда не попадешь на паркет. Разве что подстилкой..
Он надевает свою жестокую ухмылку.
-Сото!И как это понимать?- этот голос меня вырвал из мира где меня оскорбили.
В дверях я вижу невысокого паренька. Наверно, ему, так же как и мне, 18. Весь как петух вспушился и нападает на Сото с истериками. Тот же не замечая парня проходит мимо.
-Это моя работа…-все что я слышу от лидера.
******
Сильные руки обнимают меня…Я стону и прогибаюсь на встречу…Жарко…Чьи то губы кусают мое бедро и я вскрикиваю…Горячо…В паху хорошо…Сильно…Я зарываюсь руками в черные волосы…Что? Это мужчина?...я снова стону…Не могу сопротивляется этим губам, что делают мне так хорошо…
[картина меняется]
Прижав меня руками в стене, горячая рука мужчины прогибает меня в пояснице…Боль…Острая, но такая сладкая боль…Снова жарко…Сильное тело прижимает меня к себе…Почему это ощущение так знакомо?.. Я кричу, когда этот человек начинает двигать бедрами…Мы занимаемся любовью?.. Да именно это мне приходит на ум…Именно любовью…Я умоляю его…Мне хорошо…Кажется это был оргазм…Да это убийственное ощущение…
-Сото….-срывается с моих губ…
******
Я подскакиваю на кровати.
-Что?..- в голове каша.
Мое тело трясет, я не сразу понимаю что дома, рука машинально ищет тело, что только что так сводило меня с ума. Но когда туман развеивается, я смотрю на знакомую стену моей комнаты, в съемной квартире.
К вечеру после подработки, я пришел на репетицию. Переодеваясь, я понимаю, что еще никого нет. По крайней мере, больше никто не переодевается. Закрыв шкафчик, я иду в зал. Хочу размяться.
-…ты никогда не смотрел на меня как на него вчера!!- слышу крик из нашего зала, голос того самого мальчика.
Я еще не вошел, но открыть двери успел. Затаившись, слушаю разговор. Это как то странно, но я не хочу, но все же подслушиваю.
-Сото! Ты даже не прикоснулся ко мне ночью…Я больше тебя не привлекаю?
Но вот голоса в ответ я не слышу. Даже ощущение, что там Сото нет.
-Что?- шепот вырывается из меня- Они любовники?
Напряжение во мне только растет. Я вспоминаю мой сон. Это просто непростительно для меня. Я с мужчиной. Нет, это наверно из-за танца. Эмоции..
-Сото…Возьми меня…Сейчас…Еще никого нет…Я…Я лю…
-Что за пошлости?!!!- распахнув двери, я стою на пороге весь красный.
Слыша эти слова, во мне как вулкан взорвался. Захотелось не допустить подобного.
-Сото, я не думал, что ты так падешь в моих глазах. Гей…- я с сарказмом смотрю на мальчика рядом, что смущенно сжимает пах - Иди домой.
Я хочу прикоснуться к волосам мальца, но рука брюнета останавливает меня.
-Иди…-одобряет он предложение- Между нами все кончено. И пусть Кеске будет этому…
Ощущение онемения, будто меня бросают, а не этого бедолагу. Но не закончил Сото фразу по другой причине, да и шокирован я был тоже не из-за разрыва. Губы…В голове пронеслось что-то из сна и я как то машинально прижался к этим губам плотнее. Наверно Сото не ожидал ответа, пусть и обнял меня теснее.
-…он будет тому причиной- шепнул Сото еще в мои губы, хриплым голосом
Мой ровесник, кажется, плакал, когда убегал.
-Я никогда не буду твоей подстилкой, даже не мечтай…-отпихиваю от себя Сото.
-Правильно Со, если он и будет с кем-то, то это буду я- всегда веселый Ю прижимает меня к себе за талию, улыбаясь.
Пока я опомнился, блондин уже был у аппаратуры и ставил какой-то диск
Что-что а, смеха от Сото я не ожидал.
-Ю, малыш, не заставляй меня с тобой соревноваться. Ты проиграешь мне…
По залу разливаются нотки вчерашнего танго но, тут же обрываются.
-Вот эти звуки запомни, Со, ты вчера стыдливо под них проиграл нашему Кеске. У всех на глазах. Ты потерял лидерство. Ке теперь уважают. Ведь он смог сразить великого Сото.
-Ой…-я краснею, отходя от лидера-Прости…
Тот яростно сжимает кулаки.
-С этой минуты ты мой любовник, Кеске. Прими это как за единственный путь на всемирное признание.
-ЧТО!!?- мы с Ю в один голос.
-Ни-за-что!!Да я лучше Ю дам….черт что я вообще несу?!!!
Земля как из под ног ушла. Этот месяц в балете прошел так мирно, а эти два дня…Я падаю на паркет в шоке смотря на дерево полового покрытия.
-Не смей мне угрожать!!! Да кто ты такой?! Я…ты….ты не можешь закрыть мне путь….
Но я понимал что может
-Я уйду из балета…-шепчу.
-Не уйдешь…
Сильные руки поднимают меня и я снова во власти этих губ. Наверно, если бы не руки Сото, я бы упал уже. Он даже не печется, что Ю здесь.
«Боже, как хорошо…»
Голоса в коридоре стают причиной того, что меня отпускают. А уже это стает причиной почему, я бегу прочь из зала.
******
-Ке!! Ну открой!! Сото не со мной..- удары в дверь квартиры и голос Ю- Ке, ты уже неделю не приходил. Ке, тебя вы….ну да выгонят его конечно…гмммм….КЕСКЕ!!!
-Почему я тебе не верю. Он там- я сижу у двери.
Так что бы в Кратце объяснить ситуацию: после того, что случилось в зале, я бы еще пережил и пришел бы. Но Сото меня преследовал везде и… ну как бы объяснить, нет, это приятно получать цветы и подарки с утра пораньше, но не с записочками «я хочу тебя», «ты мой», «я жду тебя». Никогда бы не подумал, что этот страшный Сото – ребенок.
-Умница, но все равно открой..
-Он что тебя там убивает?
-Да!
-Не верю
-А вот тут промах…Кеееее!!Спаси…
-Ты прекрасно понимаешь если этот болван попадет в кварт….Слушай, Ю, ты на чьей стороне?!!!
-На своей!!!! Меня не обходит, что у вас там двоих на личном!! Ты же мне отказал, так что выгребай сам…Сато, не бей!- послышался удар в стену
-Он мой…-о, а вот и виновник всех криков.
Я тихо вздыхаю.
-Мне мой зад важнее…-тихо шепчу, но встаю и почему-то открываю эту двери.
Ю, ловя момент, уже испарился
-Вот и конец мне…проходи…
Вы тоже подумали, что дальше было?
А вот и ничего. Сам в шоке.
Чай, гостиная, телик, стол, разделяющий нас
-И чего ты, придурок, боялся меня?- Сото смеется дотягиваясь до моих волос- Да что с тобой?
-Ну как бы сказать тебе? Когда я уже попрощался со своей девственностью - ты просто пьешь рядом чай. Невероятно…
По правде я расстроен.
-Мне снился сон…-говорю тихо
-Что?- Сото перебирается на мою часть стола и обнимает сзади
Честно, просто нет сил его убить. Я позволяю это делать. Доверяю наверно.
-Снилось, как мы с тобой занимаемся любовью…всю неделю я видел только этот сон…-прикрываю глаза, чувствуя силу и тепло этого парня- Но подстилкой я не буду.
-А любовником? Возлюбленным?
Улыбка первее мысли озаряет меня.
-А как-то без секса можно?- открываю один глаз
-Нет..
-Тогда буду…
П.С. от автора: прода будет. Спасибо тем кто помог со знаками препинания и ошибками=**