ID работы: 12948415

Т/и. История совершенства.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с жизнью Т/и Т/ф.

Настройки текста
*События происходят в настоящем времени- 13.06.22* Утро. Шесть часов. -М-а-а-а-а-м, ну я не хочу вставать, мне обсолютно не надо куда-то так рано, да и тем более на каникулах! Надоела! - Вставай или вообще больше никуда не пойдëшь, про своих друзей тогда можешь забыть навсегда... -Бл*ть, с*ка, ладно встаю... Потом после моей фразы послышался хлопок. Не успев проснуться я ничего не поняла, но тут же ободрилась сразу... -Ещё хоть один мат услышу-добавлю! Поняла?! -Поняла- промямлила я... Встав я взяла наушники и включила в них турбину туриста. Обожаю жëсткий рок, фонк. Спокойные группы по типу Градусы, Нервы тоже слушаю-заходят жутко. Современные певцы тоже неплохи, например Элджей, Крид, Сударь. Кстати последний-Сударь, хоть писал мало песен, но они такие п*здатые, ах*еешь. Подойдя к зеркалу я взяла зубную щëтку и пасту. В наушниках заиграл любимый куплет: Листья падают с дуба, ясеня... Начала слегка пританцовывать около зеркала. Мимо проходила мать, и что-то сказала- сквозь музыку я услышала только то что меня надо отрезать от музыки, я слишком много еë слушаю. Сделав все уходовые дела, дабы привести своë лицо в порядок я отправилась заваривать чай. С чаем тоже не все так просто- две заварки чëрного чая, кипяток и чуть-чуть прохладной воды... Никаких конфет и сахара! Вдруг приходить стали уведомления с Twitch, Til Tok и YouTube- Никита Сударь выпустил новые ролики, а на твитче вообще стрим на вечер обещает. - За*бись, хоть что-то прекрасное за день. Я ещë подумала, ну как можно не любить Сударя! Это же натуральный котик в тëмных очках и бандане! Вообще краш. - Додумалась в свои 15 лет вкрашиться в блогера который тебе в папы годится! Ну бывает- подумала я и на моëм лице возникла улыбка. Выпив чаю я отправилась на улицу- мать попросила сходить в магазин и купить молока. Шесть вечера. - Бл*ть ставлю себе цель, что стану известным блогером и буду общаться с Никитой, только дожить надо... Занятая домашними делами я не заметила как наступил поздний вечер и успело стемнеть- несмотря на то что сейчас лето и темнеет поздно. - Хм, только одиннадцать часов вечера, до стрима Никиты ещë: Час... Два... Три... Целых три часа, потому что Сударь обычно начинает в час в два ночи. На тот момент курение уже частично захватило меня и я решила выйти подымить. Сев на крыльцо и достав сигареты я взяла одну и закурила. Курила я долго, протяжно. Вокруг была полная тишина, пролетели пару птиц среди деревьев, но это было настолько тихо что до мурашек. Не предав ничему этому особого значения я выбросила бычок и зашла в дом. Мать приставать с вопросами не стала и я спокойно зашла в свою комнату. Позвонила подруга, и мы долго болтали о всякой фигне. После телефонного разговора я посмотрела стрим и решила лечь спать. Следующее утро было обсолютно точно таким же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.