ID работы: 12949360

начинка внутри

Слэш
PG-13
Завершён
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

плачущий котик

Настройки текста
Примечания:
      честер сам не свой.       эдгар думает, что тот снова пытается его разыграть, только вот розыгрыш как-то слишком сильно затянулся; и это уже совсем не смешно. честер возвращается домой совершенно без сил, даже не приходит обнимать, как он это делал раньше, широко улыбаясь и активно рассказывая о своем дне под боком эдгара.       да, сейчас они проводят времени значительно меньше, но причина заключается в странном состоянии честера, которым тот делиться либо не хотел, либо же эдгар просто все себе напридумывал.

«все в порядке»

      эта фраза сводит с ума, а еще начинает выводить из себя. эдгар никогда не злился на честера серьезно! бывало, что тот творил какие-то странные вещи, а потом эд возмущался, но это быстро проходило, потому что честер никогда не пересекал черту, ведь знал о границах партнера; и, разумеется, все обговаривалось до отношений.       эдгару не нравится, когда честер молчит. у них не было как таковых ссор, но недопонимания, само собой, не обошли их стороной. честер готов чесать языком целыми днями, но если дело доходит до проблем, то он понятия не имеет, что сказать. эдгар его в какой-то степени понимает, поэтому не просит многого: не молчать.       нужно еще заслужить чужое доверие, думает эдгар, но не знает, как это сделать. честер становится похожим на крапиву, к которой никто и никогда не прикасается, потому что начинает колоть других.       эдгар действительно скучает по теплому телу рядом. сейчас их кровать пустует, и эд тоскливо просыпается и ложится спать один, пока честер отсиживается в другой комнате. как же отстойно.

[18:32] — Вы

ты когда домой??

[18:41] — говнюк ♡ хз мэнди ппросила задержац пмчь с ящиками над       эдгар тяжко вздыхает.

[18:42] — Вы

у нас молока нет

можешь купитт на обратном пути?

[18:47] — говнюк ♡ к       а раньше он еще ставил много сердечек.

***

      — как день прошел? — эдгар ставит чайник кипятиться и начинает возиться с продуктами, выставляя их на стол. разбирая пакет, он замечает упаковку белого воздушного шоколада, который обожал до ужаса. улыбка вырисовывается на лице, потому что честер частенько покупал эдгару его любимые сладости, хотя тот даже не просил.       — ничего интересного, — он натянуто улыбается и укладывает руки на стол, кладя на них голову. ресницы опускаются. — мэнди разнесла сегодня пол магазина, потому что ее взбесил какой-то мальчик.       — устал? — эдгар делает что-то похожее на улыбку и присаживается рядом, чтобы положить свою руку на неопрятные волосы честера. он начинает ласково перебирать розовые пряди, вспоминая, как в один день помогал отмывать их от слайма, который сделал честер по приколу, а потом по приколу решил проверить его на липкость. эдгар никогда не забудет чужие визги, что доводили до хохота. раньше жить было приятнее.       — я? устал? не, я полон сил и энергии, — как-то взволнованно проговаривает он и тут же поднимает голову, заставляя эдгара вздрогнуть от неожиданности и шикнуть.       — балда, успокойся.       эд, кажется, чувствует напряжение партнера, поэтому осторожно притягивает его к себе и мягко обнимает. хотелось быть нежным с ним, беречь и ухаживать, словно за капризным цветком, лишь бы тот почувствовал себя в безопасности и, хоть и немного, но расслабился.       эдгар устраивает одну ладонь на розовой макушке, а другой вырисовывает различные узоры на спине. сначала честер не двигался, был все таким же напряженным, но после, видимо, начинает привыкать и неуверенно обвивает руками тело эдгара, укладывая голову на чужом плече. он чувствует, как дыхание честера, что щекочет ему ухо, выравнивается. давно они так не сидели.       — как ты себя чувствуешь? — эдгар ждет, что сейчас получит неполноценный ответ или очередную ложь, но вместо этого чувствует что-то мокрое на плече, а затем и вовсе слышит приглушенные всхлипы. это застает эдгара врасплох, потому что он впервые видит, как честер плачет.       — прости, эд, прости, прости, пожалуйста, прости, — он заикается и сильнее утыкается носом в плечо, крепче сжимая в объятиях худощавое тело, будто боясь, что вот-вот эдгар исчезнет перед ним. не хотелось больше никогда отпускать, оставлять, даже отходить на миллиметр. — мне так жаль, так жаль, прости...       — честер, за что ты...       — я так устал, эд, — он шмыгает носом. — но я не хотел... не хотел, чтобы ты видел меня в таком ужасном состоянии.       эдгар чувствует, как глаза начинают предательски щипать. больно слышать страдания человека, которого он любит больше всего на свете; человека, который явно не заслужил ни одной своей навязчивой проблемы, что терзает его, видимо, очень долгое время, но тщательно пытался это скрыть.       — почему, честер?       — я... — он мнется с ответом. — не знаю? я боялся, что ты не захочешь быть со мной больше, если увидишь меня не таким, как обычно, наверное.       эдгар медленно отстраняется от удивленного честера, а после берет его заплаканное лицо в ладони и начинает большими пальцами вытирать слезы с красных щек. взгляд у того был стеклянным и, эдгар готов был поспорить, влюбленным. он смотрел на честера точно так же.       — у тебя стрелки смылись, — он улыбается, продолжая рассматривать миловидное лицо напротив, но скопившиеся слезы слегка мешают, когда эдгар понимает, что все начинает чуть размываться.       выражение лица честера меняется с тоскливого на счастливое, а искренняя улыбка появляется сама по себе. он тихо смеется и внезапно прилипает к эдгару вновь, обнимая.       — пообещай, что больше не будешь отдаляться, мне тебя очень не хватает, — он прижимает честера к себе.       — обещаю.       честер всегда сдерживает обещания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.