ID работы: 12949702

Проклятие

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Последнее, о чем успела подумать Нина Уильямс, прежде чем земля ушла у нее из-под ног — боль невыносима. Она пронзила все тело раскаленным стержнем и загудела в голове, словно кошмарный рой африканских пчел. Удар пришелся в солнечное сплетение и был такой силы, что Нина не удержалась на ногах, из груди сам собой вырвался не той вой, не то стон, когда она спиной налетела на ограждение, пытаясь сделать хотя бы один вдох. Потом пришло милосердное забытье. Длилось оно, судя по всему, недолго. Когда Нина с трудом разомкнула веки, то обнаружила, что все еще находится на крыше «Мишима Дзайбацу» и кто-то поставил ее на ноги. Она несколько раз моргнула и постаралась сфокусировать взгляд на человеке, чья тень накрывала ее с головой. Человеке, в очередной раз одержавшем над ней верх. — Рад снова видеть тебя, Нина. Хейхачи Мишима улыбнулся, отчего глубокие морщины на его лице показались порезами. Он заботливо придерживал Нину за плечо, полагая, что ноги могут ее подвести. И, говоря по правде, он был прав. Нина отвернулась. Как и двадцать лет назад, Хейхачи победил. Она понимала, что не может ничего сделать. Даже когда сюда нагрянут солдаты «Tekken Force». Собственная беспомощность привела ее в ярость. Она давно не бывала на скамье проигравших и уже начала забывать, каково это. С другой стороны, в старике была дьявольская сила. Он без труда расправился с отрядом вооруженных людей, возвращая себе то, что, как он считал, принадлежало ему по праву. До этой ночи Нина не сталкивалась с ним в бою, но ей доводилось слышать, на что способен Хейхачи. В конце концов, кто еще мог произвести на свет Казую Мишиму? Пульсирующая боль в висках снова сомкнула ее веки. — У меня есть для тебя работа. Рука, лежавшая на ее плече, сжалась. Нина скривила губы в усмешке. Семейка Мишима — ее проклятие. Она пыталась убить каждого из них троих, но всякий раз сама едва не прощалась с жизнью. Первым стал Хейхачи, но тогда, двадцать лет назад, все карты спутал Казуя, сходивший с ума от желания поквитаться с отцом. Отправить на тот свет самого Казую она не смогла из-за безмозглой Анны, которая решила выяснить отношения в самый неподходящий момент. Третий Мишима, прикрывавшийся другой фамилией, вовремя обратился к своей семейной особенности и оставил их всех в дураках. Этому третьему она впоследствии служила, получив унизительное звание цепной собаки. Нина не могла объяснить самой себе, как это вышло. Их что-то связывало, но что — она не понимала. Не любовь, не дружба, не привязанность, не влечение. Тогда что? Этого она, как ни старалась, не могла понять. Если бы тогда, на первом Турнире «Железного Кулака», она выполнила свою миссию, все пошло бы по-другому. Если бы… Нина повернула голову и встретилась глазами с Хейхачи. — Просто убейте меня, — прохрипела она. Он улыбнулся и аккуратно отвел упавшую ей на глаза светлую прядь. — Ты в самом деле хочешь умереть? Нет. Умирать не хотелось. Но лучше так, чем снова связаться с Мишимами. Хейхачи сжал ее плечо с такой силой, что она невольно застонала. — Для тебя все не закончится так просто. Только не для тебя. Он был прав. Вместе со своим боссом Нина втравила в войну весь мир. Вдвоем они принимали решения, от которых даже у нее стыла кровь в жилах. Почти все эти решения она собственноручно претворила в жизнь. Верная цепная собака. Действительно, с какой стати для нее все должно закончиться так просто? — Только я могу возглавить «Мишима Дзайбацу», — сказал Хейхачи. — Только я могу противостоять Казуе. Мы найдем моего внука и положим всему конец. Положим всему конец. Найдем Джина и положил всему конец. Найдем Хейхачи и положим всему конец. Бесконечный круговорот, в котором действующие лица всего лишь меняются местами. И выхода из которого нет. — Почему я должна помогать вам в поисках вашего внука? — Нина зажмурилась. Ей показалось, что темные глаза старика сверкнули красным. Совсем как у Джина. Хейхачи снова улыбнулся. Это была бодрая и радостная улыбка. Но Нине, глядя на нее, захотелось кричать. — Потому что я так хочу. Разве этого недостаточно? Это ее проклятие. И оно останется с ней, пока она жива. Пока живы люди, носящие фамилию Мишима. Нина Уильямс, умеющая только отнимать жизнь, волею случая оказалась на вершине мира. Для того, чтобы снова оказаться в их руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.