ID работы: 12949708

Забудь прошлое,живи настоящим

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забудь еë, лучше думай обо мне.

Настройки текста
Примечания:
Ночь время очень красивое. Но некоторых она пугает. Кошмары и воспоминания которые приходят к нам по ночам. Жемчуг пытается забыть прошлое и жить настоящим. Но она не отпускает еë. Та кому она была верна. Раза кварц. Она всë время приходит во снах к Жемчуг. Дабы напомнить ей о прошлом о том ужасном временни когда Жемчуг предала родной и мир и сбежала с Розой на землю. Хотя роза наоборот так и хотела бежать от других на планету где еë не нашли бы другие. Ж-Прошу хватит… Вновь произнесла жемчуг ей было слишком больно вспоминать. Она решила пойти на кухню дабы попить воды и успокоится. Но это явно ей не поможет. Жемчуг решила сесть в кресло которое находилось рядом со столом. Она просидела там окола 30 минут пока кто-то не назвал еë имя. Г-Жемчуг ты чего здесь сидишь, а не в комнате? Что-то случилось? Голос принадлежал Гранат. Она задала этот вопрос даже понимая что всë явно не хорошо. Ведь она уже предвидела это. Ж- А нет всë хорошо я просто проснулась и не смогла дальше спать вот и решила здесь посидеть. Г- Жемчуг я вижу и знаю что всë нехорошо. Ж- Предвидение… Г- Жемчуг пойдëм ко мне в комнату и поговорим там. Веть здесь нас могут услышать. Ж- Отказаться веть нельзя? Г- Нет. Тебе нужна поддержка и я еë тебе дам. Гранат была готова дать не только поддержку. Ведь она уже давно испытывает чувства к Жемчуг хоть и является слиянием. Г- Идëм пока никто нас не увидел. Гранат взяла жемчуг за руку и повела в свою комнату. Ж- Прости то что отвлекла тебя… Г- Не надо извинятся. Тебе слишком сложно не думать о ней. Прошлое уже не вернуть надо жить настоящим. Гранат и Жемчуг зашли в комнату. Г- Сядь на мою кровать я сейчас вернусь. Жемчуг так и сделала через 2 минути в комнату зашла Гранат она явно что-то прятала за спиной. Ж- Что ты принесла? Г- Думаю мне стоит рассказать. Я не могу так долго скрывать об этом. Жемчуг была в недоумении о чëм же хочет сказать Гранат. Ведь они очень давно знакомы и редко что-то скрывали друг от друга. Г- Так вот дело в том когда я впервые тебя встретила я была очень удивлена твоими движениями. Твоей элегантностью и твоей красотой… Гранат замолчала явно боясь сказать последнию фразу. Г- Я влюбилась в тебя. И каждый день продолжала думать о тебе, но тебе всегда была нужна толька Роза. Гранат выглядела не так как раньше. Она думала что сейчас наступит конец. Конец всего. Она не как не могла думать о будущем и даже не могла предположить что произойдëт. Ж- Почему… От одного этого слова гранат застыла и не могла пошевелится. Ж- Почему ты не сказала раньше! Жемчуг подошла к Гранат и села рядом с ней положив руку ей на щëку. Гранат этому была очень улавливать особенна когда жемчуг начала приближался к ней. Они слились в нежный поцелуй. В такой тëплый и нежный. А главное желанный для обеих. Но Гранат решила отстраниться первой. Г- Неужели мои чувства и правда были взаимны. Неужели я так долго ждала не зря. Ж- Конечно не зря. Я тоже тебя люблю. Кстати а что ты принесла всë таки. Гранат достала из-за спины коробочку в которой лежало красивое украшение для волос в виде цветка. Г- Оно будит прекрасно смотреться на тебе. Ж- Боже Гранат он такое красивое. Г- Думаю померяешь его уже завтра ведь сейчас всë таки ночь и нам стоит лечь спать. Ж- Хорошо тогда я пойду. Г- Нет ты будешь спать со мной отказы я не принимаю. Ж- Что-ж коль ты так хочешь то я посплю с тобой. Жемчуг легла на кровать прикрыв себя одеялом. Гранат сделала тоже самое только легла ближе к Жемчуг и обняла еë. Г- Я так долго ждала этого. Ж- Сладких снов. Г- Люблю тебя. Гранат заснула сразу а Жемчуг ещë немного покрутилась нашла удобную позу и тоже уснула. Теперь их жизнь станет другой. Такой какую они хотели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.