ID работы: 12949888

V1 страшен без очков

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история началась когда две военные машины V1 и V2 встретились в смертельном поединке. Как обычно, синий робот победил, но только в этот раз ему не доставало очков на P-ранг. Выходом из положения было выбрано избиение поверженного противника. V1 молча начал накидывать ему, сначала в челюсть, после этого удар пришёлся в лоб и висок. Он тогда занимался каратэ, потому ещё наносил массированные удары в яйца и живот. К слову, насчёт живота, в тот день V1 съел что-то не то, живот выл от жажды освобождения. -Блять! Отпусти! Я не думал что причиню боль! - Начал ныть объект издевательств. -Сука! Заткнись! - Агрессор вошёл в раж, и уже готов был отправить лежачему коронный удар в нос, как вдруг в его уже и без того оголдевший процессор пришла отличная идея. -А я не буду тебя уже бить. - Сказал V1 с неким облегчением в голосе -Фух, ну слава богу! - С таким же неистовым облегчением ответил V2 -Я на тебя насру! - Продолжил синий с энтузиазмом. -Чего блять? Ты что охуел? Тварь, выпусти меня, мудак блять ебаный! - А вот тут это было лишнее, так как если бы он не произнёс этих слов, V1 бы на него не срал. А так у героя проявилось ещё большее желание обосрать его. -На сука! - Сказал он, и ударил врагу в нос. V1 достал зелёную руку, и сняв с нее хлыст, привязал V2 к колонне, возле которой проходил поединок. V1 приготовился, и говно поперло из его жопы как снаряды летящие на Сизифского Повстанца в Кибергринде. -Ну пусти, пожалуйста! - Стал плакать V2. Ну охуеть теперь. -Поздно, братан, поздно. - Сказал серун через прущую улыбку на лице. После того как V1 обосрал родственника, он начал одеваться в костюм школьницы, а братишку решил оставить привязанным к колонне. Герой закурил и стал смотреть на обосраное с головы до ног тело. -Ну и как? Вкусно? - Сквозь смех спросил V1. - ... - В ответ он услышал лишь плевки наполненные говном. -Сука, скажешь что-то ангелам или пацанам то я тебя зелёным пулеметом подожгу. Понял, сука? -Не братан, ни слова никому, клянусь! - Пробормотал V2 через слёзы. -Вот так бы сразу.

****

-АХАХХАХААХХААХ. БЛЯТЬ, КТО ТЕБЯ ТАК ОБОСРАЛ? - Вопросила через смех Миндфлеер. А V2 ей: -Да мы тут бегали и Габриель пришёл, с него хлыст снял, а меня привязал и обосрал. А его заставил смотреть. Да, история пиздецовая, а V1 P-ранг так и не набил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.